Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 14 из 106
Тан4ик
стрелка, у вас уже системное что-то? В том смысле, что какая-то бяка сидит и возбуждает болячки?

я уже скоро застрелюсь наверное от этих ларингитов(((...
врач говорит, что это у нас аллергенное проявление... но у дочи не было аллергий раньше... ну только на Нов год они с сыном на двоих слопали 2 кг мандарин и оба покрылись красными пятнами...
правда после пневмонии высеивался бетагемолит стрептококк, лечились... теперь как только поправимся, пойдем на контрольный мазок, а то может и не вылечили его(((...

Katika, спасибо 🙂
стрелка, здоровья малышке!!!
стрелка, выздоравливайте скорее!
стрелка,Вчера выброс был,я Дашку подняла в 12 часов ночи и дала Кларитин иначе бы ночью был приступ.
стрелка, здоровья доченьке @@@@@@@
стрелка, у вас стимул есть быстренько справиться с ентим недугом - Маша и медведь ;-) Здоровья и сил ;-)
стрелка, выздоравливайте скорее!
Маленькая Герда,Терри (Летняя),Пелагия,Olchik74,Мартышка.79,Тан4ик,

спасибо вам огромное!!!  :smitten:
стрелка, ЗДОРОВЬЯ!!!!! @@@@@@@@@@@@@
стрелка, всё будет хорошо! лечитесь, набирайтесь сил, терпения и здоровья! @@ @@ @@
стрелка, поправляйтесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знала, что выбросы были - у племянницы вчера тоже приступ удушья был, скорую вызывали...
МамаТаша,Мы просто с дачи вечером ехали,был сильный смог над городом и пахло типа свежестью,но это у нас такие выбросы.Точно говорю.
стрелка,все будет просто замечательно! Поправляйтесь и больше не болейте! Пусть эта бяка от вас отстанет раз и навсегда!
Пожалуйста,поддержите меня-у моего сына завтра важная операция-удаляют селезенку.потом будет по-тихоньку восстанавливаться
почтиAngel, пусть все будет хорошо!!!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за сыночка!!!
почтиAngel, @@@@@@@@@
почтиAngel, все пройдет хорошо@@@@@@@@
почтиAngel,здоровья вашему сыночку,у вас все будет хорошо.@@@@@@@@
@@@@@@@@
почтиAngel,держу кулачки@@@@@@@@@@@@
почтиAngel,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, сил, терпения. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, Держитесь! Всё будет хорошо!!! Должно быть!!! Не может быть по другому! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, @@ здоровья вашим деткам!!!
почтиAngel, все обязательно будет хорошо!!
почтиAngel,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel,Все будет хорошо!!!
почтиAngel,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья деткам и вам сил и терпения-ВСЕ будет хорошо!!!!
почтиAngel, все будет хорошо!!! Держитесь!
почтиAngel, @@@@@@@@
почтиAngel,пусть сыночек быстрее восстанавливается! Здоровья вашим деткам! :рай:
Спасибо всем вам,что держите кулачки вместе со мной.ему минут двадцать назад начали делать операцию
Удачи! Всё будет хорошо!
почтиAngel, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно пройдет хорошо и без осложнений, иначе быть не может. Скорейшего вам восстановления !!!
почтиAngel,я с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, держитесь, у малыша всё будет хорошо, иначе и быть не может !!!! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операция закончилась час назад.т.е. длилась она почти два часа. Видела как сына отвозили в реанимацию. Буду ждать информации от врача
почтиAngel,всё будет обязательно хорошо!!!!!
почтиAngel, держу кулачки @@@@@. Всё будет хорошо!
почтиAngel, а врач что после операции сказал? сам с ками настроем был?