Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 17 из 106
Бина,Альбиночка,очень рада,что операция закончилась удачно.держись,все будет хорошо!!!
Девочки недавно в моей жизни случилась темная полоса. Началось все с того что мой ребенок стал часто болеть в садике. Оставить не с кем, поэтому все больничные листы сидела сама. С работы предложили уйти правда на хороших условиях. Не прошло и недели с увольнения как я попала в аварию Все живы но машинка повреждена. Вина обоюдная так что если и заплатят то 50%. Пока были разборки в ГаИ я потеряла права. Не прошло и месяца - украли из сумки деньги. и много, это был мой бюджет на 2 месяца. Скажите мн что все будет хорошо
Мама Ека,  все будет не то что хорошо, а просто от - лич- но !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ека, всё обязательно будет хорошо!!!! Совсем скоро! Вот прям с этого момента очень желаю, чтобы полоса начала светлеть и белеть!)
Мама Ека, темная полоса скоро пройдет, и будет очень широкая светлая!! все у вас будет хорошо!!
Мама Ека,ВСЕГДА после тёмной наступает светлая полоса! Помните об этом и верьте,что так оно и есть. Пусть вы и ваши близкие будут здоровы, восполнятся все ваши потери и всё забудется,как страшный сон!
Мама Ека, похоже, все что можно уже случилось, пора уже и просвету начаться! Будет вознаграждение от судьбы за испытания!
Бина,поправляйся!!!!SlадкаяLive,Пелагия,здоровья папам!!!Мама Ека,все будет хорошо!!!!!
Мама Ека, черные полосы обычно сменяются белыми. Думайте позитивно!!! Деньги - это энергия, они оюязательно вернуться. Испытания нас укрепляют. Держитесь!
Туттси,Спасибо 🙂
Мама Ека, черная полоса уже закончилась и начала белеть! Все будет хорошо!!!!
девочки, сижу шокированная и уреванная(((... :cry: :cry: :cry:
сдали с дочкой анализ на мононуклеоз - положительный по всем титрам(((((.... :cry: :cry: :cry:
да еще и общий анализ крови плохой (лейкоциты и все остальное повышено)... :cry: :cry: :cry:
начиталась в интернете жути, что уже жить не хочется(((((... :cry: :cry: :cry:
поддержите, ВАША поддержка здорово помогает, проверено....

хуже нет когда дети болеют(((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
стрелка, Всё будет хорошо!!! здоровья доченьке крепкого!!!
стрелка, все хорошо будет!!! вылечитесь вы от него!!! а в интернете ищите что-нибудь позитивное (к примеру "как быстрее вылечиться"😉
я вот тоже начиталась минусов про удаление селезенки - страшно было жутко, но решила, что надо искать "как поскорей восстановитья после операции" и т.п. - легче гораздо стало
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стрелка,всё будет хорошо!
у моей подруги в эту зиму все дети им переболели (как и полкласс а в школе и полгруппы в садике).
Лечились,конечно,долго и тщательно,но всё ттт...
ну и иммунитет,конечно,ослабляет очень...  восстанавливались они долго,месяца 2
но,самое главное,теперь все хорошо
стрелка, всё будет хорошо!!!! не переживайте! доче здоровья много-много!!!
стрелка, не растраивайтесь и не отчаивайтесь, вот и нашелся ответ на ваши бесконечные ларингиты... Теперь надо поберечься. Одно хорошо - впереди лето - самое время выздоравливать и восстанавливаться!
стрелка, лечитесь и выздоравливайте!!! Сил вам всем!
стрелка,дочке выздороветь побыстрее, окрепнуть летом! И чтобы дальше уже всё было хорошо!
стрелка,выздоравливайте!!!
стрелка, все будет хорошо)))) Все- все лечится, главное верить!)
Кошелёчкина,почтиAngel,SlадкаяLive,Светик,Дочкинамама,Тан4ик,мама Оля,Туттси,Мама Ека, спасибо вам,девочки, огромное!!! :smitten:
растерялась и запаниковала как результат анализов получила((((... :shock: :cry:
Вашим деткам тоже крепкого здоровья!!!
стрелка,моя красавица в 3 года болела им. Сейчас ей почти 9. Слава Богу, все прошло и забылось. Лечитесь и выздоравливайте!
стрелка,Аленушка,солнышко,ты держись.Все это не так страшно,все пройдет.Идите к нашему врачу Михалевой Елене Евгеньевне в Фамилию,она вас вылечит.Очень хооший доктор.И,Алена,этим летом ни какого моря южного.Солнца надо беречься.Вот это обязательно.Все пройдет и все будет хорошо.
стрелка, держитесь!!! Доченьке здоровья, а Вам сил и терпенья победить вместе болезнь!!! Все будет хорошо, главное в это верить!
стрелка, поправляйтесь! Здоровья дочке! Держу кулачки! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ека, держу кулачки за светлое будущее!!! всё будет хорошо!
стрелка,Здоровья доченьке! Все будет хорошо!
стрелка, не читай ты в инете действительно страсти... мои мальчишки в 2,5 года оба переболели инфекционным мононуклеозом! ничего ужасного, и он лечится... правда теперь нужно будет обязательно ходить на УЗИ печени и селезенки, т.к. (помимо лимфоузлов) они увеличиваются в размерах... и сдавать анализы на ВИЧ (не пугайся, просто так положено!)

Держу за вас кулачки: @@@@@@@, всё будет хорошо!
девочки, вы тут все с такими серьезными проблемами... и я тут вклиниваюсь, не ругайте только
но я что-то прям расстроилась
у меня сегодня неприятности на работе, так серьезно и не очень приятно пообщалась с дириком
дак еще и у мужа там совсем все плохо... зрела ситуация недели 2, в итоге решилась как-то вот ну очень плохо
переживаю прямо сильно :cry:
и это все накануне того, как мы собрались беременеть и в путь за 3 ребенком

очень хочу услышать слова поддержки :ой засмущали:
что-то сегодня видимо совсем не наш день
Liza Caddy, не переживай!!!!
дождик кончился, выглянуло солнышко!!!
просто и у вас сегодня еще пока "дождик", но завтра обязательно будет "солнышко"!!!)))
главное, что близкие живы-здоровы!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
стрелка, ой прочитала
здоровья доченьке
на самом деле болячка серьезная, но излечимая
у меня у подруги мальчуган переболел, потом еще год на диете сидели - щас здоровый парень
так что вы лечитесь и дай Бог, чтоб быстро и хорошо и без ненужных последствий (а то любят в инете понаписать то страсти и жути)

и я тут вылезла со своей мышиной возней :ой засмущали:
стрелка, вот Человек а!
с большой буквы прямо!
у самой переживания по-хлеще, а еще и слова поддержки находит!
Liza Caddy, :ой засмущали: спасибо!!!
Ань, наши тутошние слова поддержки имеют волшебную силу!!!
я верю в это (и убеждалась не раз)!!!
так что и у тебя все наладится!!!! :рай:
и дочечку  :лялька плачет:еще родишь - точно тебе говорю))
стрелка, ой мне щас не до дочечки... вот именно сегодня
муж уже в аське пошутил, если дальше все так пойдет, то как-бы обратно не пришлось имеющихся заталкивать 😀
видимо просто все устали, нервяки такие... надо успокоиться и вздохнуть глубоко 🙂
Liza Caddy, а это испытание на прочность...
так что держись - все образуется!!!
Liza Caddy,Как говорится,все что не делается,все к лучшему.Хоть и не верится сейчас,но этоработает.Значит в Вашей жизни с мужем надо как то поменять профессиональную деятельность.Все изменится к лучшему обязательно.Все будет хорошо.Обязательно!!!!!
Пелагия,гы
мне точно надо поменять
с буха на игрока в бейсбол
сегодня у меня такое настроение взять биту и шарахнуть со всей дури по чему-нибудь :смеется:
Liza Caddy,Может бухгалтером куда нибудь в другое место и на большую ЗП.Родите еще свою дочку.У нас с мужем то же была черная полоса в кризис.Кредиты брали.потом другими кредитами перекредитовывались что бы прожить.а у нас еще оплато за садик офигенная.Ни чего вышли из пике.сейчас думаю.что хорошо что так было.пересмотрели многое.
Пелагия
Liza Caddy,Может бухгалтером куда нибудь в другое место и на большую ЗП.Родите еще свою дочку.У нас с мужем то же была черная полоса в кризис.Кредиты брали.потом другими кредитами перекредитовывались что бы прожить.а у нас еще оплато за садик офигенная.Ни чего вышли из пике.сейчас думаю.что хорошо что так было.пересмотрели многое.

точно на счет пересмотреть
и трудности как-то сплочают
ну у меня в голове по крайней мере
так я могу месяцами мужа не замечать, меня мало его проблемы ежедневные заботят
а вот если уж что серьезное случилось - так вот испереживалась вся... как бы теперь 9 вечера дождаться - приедет, хоть обнять его, хоть поговорить