Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 15 из 106
Nаtа_Т,в реанимацию везли анастезиологи. Беспокойства в их лице не видела. Через час спущусь-там уже все узнаю
почтиAngel,все будет хорошо,скоро,совсем скоро
почтиAngel, пусть всё пройдет удачно (уже наверное была операция)... скорейшего восстановления сыночку! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем!!! Спасибо большое за поддержку - я сейчас дома, а сынок в реанимации - будет там до воскресенья или понедельника. Так что парочка трудных деньков нас ожидает.
С врачом разговаривала - уже один раз на тот момент просыпался, спрашивал меня. Я ему туда игрушки передала, надеюсь сильно не будет расстраиваться
почтиAngel, продолжаю держать кулачки за твоего сынульку! @@@@@@@@@@
Помоги, мальчику, Господи!!!
почтиAngel, Теперь надо ждать! Самое тяжелое для мамы - время без ребенка, тем более когда он болеет. Как сына зовут?
Девочки, давайте все обратимся к высшим силам (помолимся кто верит): пусть мальчик быстро поправиться!
Дочкинамама, это Арсению сделали операцию!
почтиAngel,пусть Сеня быстрей поправляется!
Все будет хорошо.
почтиAngel, все будет хорошо! Сене скорее оказаться дома.
час назад звонила в реанимацию - сказали, что состояние стабильное, капают глюкозу. УЗИ вот только еще не делали... потом еще позвоню, поинтересуюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, пусть все будет благополучно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, пусть сыночек скорей поправляется и возвращается домой!!!!! Вам сил и терпения!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel,Пусть сыночек выздоравливает. Удачи Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, продолжаю держать кулачки и мысленно молиться за твоего сына! @@@@@@@@@
почтиAngel, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
все будет хорошо!!!! молюсь!!!
почтиAngel, и я с Вами. Сене ЗДОРОВЬЯ маме ТЕРПЕНИЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой сын - молодец!!! сегодня уже сам ел (до этого лишь капельницы с глюкозой были). передала ему, что врач попросил. сказали, завтра звонить с утра и узнавать - переводят его или нет (буду надеяться, что переведут @@@@@@@)
почтиAngel, надеюсь завтра Вы и сыночек будете вместе@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, как хорошо, рада за вас обоих!!! Молодцы! Держитесь, самое страшное почти прошло. Сил вам!
  Девочки. я завтра, 24 мая  ложусь на операцию...(((( Утром 25 мая операция ..
Поддержите меня,  переживаю...Сегодня совсем не спала, тревожно как-то...
Бина, все будет хорошо! @@@@
Бина, удачи!!! Главное - боевой настрой, ведь наверняка операция поможет поправить здоровье, и жизнь обязательно станет лучше 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бина, зуб даю, все пройдет гладко! все будет хорошо!
Бина,Альбинка,все хорошо будет,ты верь главное в это и не бойся.Обязательно потом отпишись или позвони.И твои пока ты в больнице,справятся.И здоровье поправишь.Удачи тебе!!!!!
Бина, я про Вас вспоминала (в темке общались как-то) и мысленно тогда "кулачки" держала...
все будет хорошо!!!!
здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Бина,мы всегда тревожимся перед важным событием. Верьте в успех, думайте о хорошем, и всё будет прекрасно! Здоровья вам!!! :mrgreen:
Бина, тревоги все пусть уходят, Вы справитесь! @@@@@@@@@@@
Бина,все будет хорошо! Здоровья Вам!!!
Бина, все будет хорошо! Мы с тобой! Здоровья тебе!
почтиAngel, как сыночек? скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
Бина,все хорошо будет@@@@@@@@
тут все очень хорошо держат кулачки

Бина, все-все у тебя будет отлично! у тебя по-другому просто не должно быть!
Сегодня утром мне позвонила медсестра и предупредила,что сына переводят.я сразу пулей полетела в больницу.теперь я с ним.все еще только начинается,надеюсь эта операция действительно ему поможет и со временем он вылечится от своего заболевания
Бина, всё хорошо будет ))) я тоже перенесла операцию, всё отлично ))))@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel, выздоравливайте, набирайтесь сил и всё наладится у вас со здоровьем )))))))))
Бина, Альбиночка, чтобы все прошло отлично!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бина, удачи! Всё будет хорошо!
  Девочки, милые пасибо...Спасибо всем за поддержку!!!!!!
  Обязательно отпишусь ...
 Девочки, милые спасибо...Спасибо всем за поддержку!!!!!!
  Обязательно отпишусь ...