Katika Девочки, всем спасибо! Сегодня позвонили, сказали, что все у нас хорошо!!! 🙂
это хорошо, когда все хорошо)
18 марта 2011, 06:47
а у нас все как то не очень, я болею, теперь еще и дети заболели... дочь вообще есть отказывается-дурацкое межсезонье...( не могу споконо смотреть, когда ребенок ничего не ест... :cry: сил нет уже...
18 марта 2011, 07:03
Lizaveta, я тоже межсезонье не люблю. Но у тебя все скоро наладится. И дочь тебя на днях чем нбд обрадует и Саша выздоровеет. Вот увидишь)))). Я желаю-прежелаю!
18 марта 2011, 07:12
Lizaveta, все будет хорошо!!! завтра точно будет лучше!!! держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@
18 марта 2011, 09:38
Девочки! Пусть у всех ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! :smitten: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все выздоравливайте и не хворайте!!! :рай: Katika, поздравляю!!! :пятачок с шариком: Это ВОЛШЕБНАЯ темка 🙂
18 марта 2011, 16:38
Lizaveta, это все споры зимы и весны(( Сашеньке скоро легче станет. от тебя болезнь отступит и дочка улыбнется! Да-да, так и будет! 🙂
18 марта 2011, 17:39
Девочки, и мне скажите, что всё будет ХОРОШО! Следующие две недели очень сложные в нашей семье.... Спасибо всем тем, кто уже оказывает поддержку.
18 марта 2011, 17:42
Кaтрин, все будет хорошо!!!!!
Lizaveta, выздоравливайте скорее!!!
18 марта 2011, 19:53
Nordica, стрелка, axi, Летняя, Katika, спасибо вам за поддержку) дочь вроде кушать потихоньку начинает :ура: а сына быстро поправляется, все таки ГВ творит чудеса :рай:
Кaтрин, держу @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо...
19 марта 2011, 16:45
НУ вот и я до этой темки добралась...У нас деньги все по обыкновению лежат в определенном месте.Не сказать чтобы спрятанные,но и не на виду особо.Так вот сегодня кинулсь за деньгами,а денег нет!!!Вообще нет!!! :cry: :cry: :cry:Все перерыла,ну не могла никуда их деть((К нам друзья на неделе заходили и соседка с ребенком...Вроде никто не бедствует и вообще не хочу на кого-то думать,пусть это лучше у меня провалы в памяти и я просто забыла куда дела(хотя это вряд ли).А ведь муж только пару дней назад з/п получил и других финансовых влияний не предвидется(((Осталась мелочевка,которая в кошельке лежала и все...ОЙ не могу прям...И так расстроенная из-за гибели близкого друга,а тут еще и это(((Скажите,что все будет хорошо((( :cry:
19 марта 2011, 16:47
Кaтрин, вот увидите, все будет хорошо!
19 марта 2011, 16:53
Ставропольчанка,Надеюсь все будет хорошо.скажи...Черт,черт,поиграл и отдай.может найдешь...
19 марта 2011, 16:56
Ставропольчанка,всё будет хорошо.. Переложили может куда-машинально..Ребёныш не мог добраться и заиграть куда-нибудь? Кaтрин,волшебных слов и вам-всё будет хорошо!
19 марта 2011, 16:59
Пелагия,спасибо! мама Оля,да я уже все перерыла,и на сына тоже думала,но я думаю если бы он взял,то заметно было бы.Там не одна бумажка была.Не мог же он аккуратненько все вытащить и спрятать)))Благо хоть успела за квартиру заплатить и продуктов накупить самых необходимых(((Очень надеюсь,что это я куда-то их положила.Хотя реально сегодня всю квартиру перерыли(((
19 марта 2011, 17:03
Кaтрин, все будет хорошо, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка, обязательно найдутся, должны!
19 марта 2011, 17:13
Ставропольчанка, сочувствую(((... я однажды потеряла документы 0 св-ва о браке, о рождении детей, пенсионную карту свою, свой ИНН... лежали в файле в шкафу где все доки... мы ремонтец небольшой затеяли... а потом хвать - и доки пропали (причем спохватилась месяца через два).... в общем все перерыла - нету... подумала уже, что во время ремонта с чем-нибудь выкинула случайно... восстановила почти все документы (а то было не просто, т.к. все доки в разных местах в области пришлось собирать)... а потом спустя какое-то время - вытащила ящик совсем из шкафа, а файл с доками за него свалился.... так обидно было, что столько нервов, сил, времени и средств постратили на восстановление, а они буквально на меня смотрели)).... зато теперь два комплекта доков((... может и у вас найдутся.... дай-то Бог!!!
19 марта 2011, 19:26
Ставропольчанка, у нас такое было, я уже про всех плохо подумала, а оказалось просто с одной полки упали на вторую, нашли когда генуборку в шкафу затеяла. Желаю чтоб все нашлось!
20 марта 2011, 03:33
теперь и я прошу "кулачков"... :ой засмущали: дочка затемпературила ночью...(((((... :cry: теперь еще и кашель....эххх((( :sad:
20 марта 2011, 03:35
стрелка,@@@@@@@@@@@@ по количеству рук и лап нашего семейства)
20 марта 2011, 04:24
стрелка,все будеи просто отлично!!!
20 марта 2011, 04:37
стрелка, все будет хорошо! Здоровья доченьке! @@@@@
20 марта 2011, 05:15
стрелка,ну это просто безобразие какое-то! Недавно же болели! Срочно выздоравливать! Срочно!Все будет просто замечательно! :рай:
20 марта 2011, 05:24
стрелка, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
20 марта 2011, 05:28
стрелка, выздоравливайте!
20 марта 2011, 10:01
Бывает чёрная полоса, бывает белая полоса, у жизни есть разные точки, разные полюса.Но не может быть так чтоб было плохо всегда, подумайте,это полезно иногда.(с)
20 марта 2011, 11:22
стрелка, доченьке скорейшего выздоровления!!!!
20 марта 2011, 15:48
White horse,Oльга Юрьевна,Olchik74,мама Оля,Katika,Ксюшенция,Солнышко, спасибо, девочки!!! :smitten: 1,5 мес назад только переболели, 2,5 нед в садик проходили... и вот опять (((((... :sad: хотя может это адаптация такая на обливания холодной водой у нас такая?!... буду надеяться на это...и что у нас все быстро пройдет...
20 марта 2011, 16:05
стрелка, поправляйтесь! Скоро уже белая полоса...
20 марта 2011, 16:09
Fire, спасибо!!! очень хочу белую полосу...
20 марта 2011, 16:13
стрелка, её уже видно!
20 марта 2011, 16:38
стрелка, здоровья доченьке :рай: когда дети болеют - это так напряжно для нервной системы.... накачайте комедий и смотрите хоть по 1 в день мои не переставая болели все вместе или по очереди с декабря начиная я думала свихнусь муж мне качал легкие фильмы и заставлял просто вечером растянуться и посмотреть - хоть немного, но помогало а еще я прогуливалась до магазина вечером например, на полчаса хоть выйти и воздухом подышать
не грустите, скоро вы поправитесь и пойдете гулять! на улице весна и здорово! :рай:
Марошка,anna78,tana33, спасибо вам, дорогие девочки!!! :smitten: оно и правда - испытание для нервной системы мамы... :sad: особенно когда из этих болячек не вылезаешь уже больше года (как пневмонию перенесли)... :cry:
а ТВ я вообще практически не смотрю... очень редко... :crazy2: и фильм посмотреть от и до для меня проблема - видимо мы с дочей шилопопые))... :смеется: anna78, но все равно - спасибо за совет... :smitten: :рай: