Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 7 из 106
Мама Лен@, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как можно больше питья давайте!!! и противовирусное как можно быстрее...
я с вами!!
девочки выздоравливайте скорее! а это вам чаек)

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/inn5602/tags/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8/view/218067]
Мама Лен@,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее.Хватит болеть.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SlадкаяLive,стрелка,Ольга Юрьевна,Пелагия,спасибо! Я сразу же поставила Виферона свечку, жаропонижающее дала... До 38,4 спала и такая держится. Глазки сильно слезятся у него, никогда такого не было. Нос немного заложен, но дышит. Очень надеюсь обойтись без неотложки, дежурного завтра вызову.
Мама Лен@,Выздоравливайте. Всё будет хорошо. У меня самой ребенок если болеет, то всегда с ОЧЕНЬ высокой температурой. И каждый раз меня трясет как в первый раз. Пусть наши детки не болеют.
Девочки, и мне нужна помощь Волшебной темки...
У моей знакомой в течение суток в разных городах оказались в реанимации брат и папа.  :cry: Брат попал под машину, а на папу напали, 2 ножевых ранения.  :cry:
Я молюсь за их здоровье... Помогите им своими мыслями, пожалуйста...
Летняя, все будет хорошо!
Летняя,все будет хорошо!!!!
Все будет хорошо!! Все поправятся!!!!
Летняя, все будет хорошо!!!

Надо помолиться на защиту рода своего Вашей знакомой, в церковь сходить.

И все будет хорошо!!! Обязательно!
Спасибо!
Иван-да-Марья, так и сделаем.
Летняя, держу кулачки @@
и всем сердцем желаю , чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО....
мысленно посылаю это вашей знакомой...
Летняя,все будет хорошо!!!! Здоровья всем!!!
Тяжело конечно такое пережить, сил вашей знакомой!
Летняя, кошмар какой! Держу кулачки! Дай Бог им выстоять!!! Всё будет хорошо!
Летняя, кошмар какой!!  :shock: Выздоровления им скорейшего! И чтобы никогда больше ничего подобного не повторялось (((
Летняя,все будет хорошо
klimentina,все точно будет хорошо!
смотрите сколько вас людей поддерживает!!!!!!!!! Здоровья вашей дочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаМила,у klimentina,дочка давно выздоровела 🙂 А темка стала общей для всех, кто хочет поддержки на данный момент времени!
Летняя,волшебных слов вашим знакомым-всё будет хорошо!
Мммм... а я только 1ую страницу прочитала и все! ну теперь буду следить за темой))
Летняя, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Летняя,Все будет у них хорошо!!!
Девочки, СПАСИБО!!! Вы - Волшебницы!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня папа ее пришел в сознание! Им даже удалось поговорить 20 мин, дело идет на поправку, ттт.
А брат пока без изменений.  :sad:
Все будет хорошо!
Летняя, держу кулачки теперь за брата!!! Дай Бог!!! Всё будет хорошо...

Отлично, что папа пришел в сознание... радость!
МамаТаша, спасибо! Ему очень наши хорошие мысли нужны, он маленький совсем - дошкольник еще(((
Летняя, дай-та Бог поскорее поправиться....
держу кулачки за него!!!
выздоровления скорейшего и папе и брату...
Летняя, Держу Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо. Скорейшего выздоровления всем, кто болеет.
Летняя,Держу кулачки@@!!! Все будет хорошо!
Летняя,какие новости у вас?
Летняя, все будет отлично! Малышу сил и здоровья!
klimentina, никакиъх изменений в состоянии мальчика нет((
А папа ее на поправку пошел! 🙂
Летняя, желаю, желаю, чтоб все пошло на лад! Чтоб мальчик пошел на поправку, прям вот сейчас!!!
Летняя,желаю чтоб все хорошо стало и мальчик поправился :рай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малыш поправится!!!!  :smitten: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Женечку перевели из реанимации в обычное отделение!!! Шутить пытается уже  :smitten:
Я вас всех расцеловать готова за поддержку!  :ой засмущали:  :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо-спасибо-спасибо!
Летняя, мы очень рады!!! Что все налаживается, и что сила мысли помогает))
Все будет хорошо!!!
Хочу обратиться к вам:
у знакомого, звать его Денис (у него семья, ребенок 3 года, самому 30 лет) рак между позвонков в позвоночнике спинном чего-то, сейчас проходить лечение.
Девочки, давайте пожелаем ему выздоровления и поставим кулачки!
Уверенна, что это поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаМила, желаю, желаю, чтоб завтра проснулся, а там уже все рассосалось!!!
МамаМила, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть молодой папочка поправится...
Nordica,стрелка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летняя,Господи,слава Богу!!!Пусть Женечка и папа поправляются поскорее!!!