Дети74.ruархив форума

Борьба с раком. Советы, ссылки, позитивные рассказы, текущая помощь.

45 сообщений · 8 383 просмотров · стр. 1 из 2
Дорогие форумчанки, из состояния паники я вышла и сейчас готова к самым решительным и хладнокровным действиям.
Я буду бороться за своего папу, за каждый день его жизни.
Он болен раком поджелудочной железы, с метастазами в печень. Это последняя стадия, и самый жесткий вариант.
Я не хочу больше терять время, как это произошло в больнице - его неспеша готовили к операции полтора месяца, в то время как человек может сгореть за считаные недели. За это время опухоль стала неоперабельной.
Прошу помочь всех, кто знает травниц, целителей, хорошие истории чудесного выздоровления, молитвы, народные средства. Прошу писать это здесь, я буду рада любой информации - как практической, так и просто позитивной. Традиционная медицина не может больше ничем помочь.
Мне нужна ваша помощь, девчонки!
Я хочу вытащить его. Я хочу, чтобы он понял - жить стоит!!!
Barbarella, сочувствую вам! Знаю не понаслышке что это такое... Это все очень страшно...

знаю одно место, село Чудиново, туда ездят к Евдокии Чудиновской на могилку, церквушка рядом, кажется ее уже канонизировали, это недалеко от Челябинска
Barbarella, на Свердловском проспекте, 44 принимает доктор-фитотерапевт Югов. Это дом соседний с моим и вывеска там точно есть. Они там обитают очень давно. Сейчас поищу в интернете телефон
Barbarella, вот нашла: http://www.doktor74.ru/org?org=445&otype=1
Только не уверена насчет графика работы (но точно, что работают не целый день). Лучше позвонить узнать
Училка, боюсь, что доктора тут уже ничем не помогут(((
Barbarella, если ходите, могу найти точные координаты, мы там были..только там нужно с утра быть, чтобы попасть на службу
Нюська, это не просто доктор, а именно онколог-фитотерапевт
Нюська, хочу, конечно! спасибо!!!
Училка, спасибо большое! мне сейчас интересны все варианты! надо отзывы поискать, вы сами ничего конкретного не слышали?
Barbarella, когда-то слышала положительные отзывы. Мне внушает доверие, что существуют они там долго (минимум лет 7).  Но я думаю, что надо в любом случае звонить и узнавать
Училка, звонить - это ясно! прост одорог сейчас будет много, и как пойти верной...

молитва подскажет...
Barbarella, я читала на разных форумах об излечении раковых опухолей сыромоноедением. Ну, в это, конечно, должен верить сам больной. У X-Tinal есть друг, который излечился так от онкологии, спросите его, что друг делал
И папа должен с кем-то говорить о том, что разрушает его жизнь, какие внутренние сомнения, страхи - вроде исповеди - тоже может помочь, но тут нужен специалист - психотераевт, наверное, или священник
Весна, спасибо, тоже думаю кто бы мог беседовать с папой. без изменения сознания ничего не будет.
Barbarella, информацией не помогу 🙁 Желаю Вам терпения и сил. И конечно же здоровья папе Вашему!
Sofico, спасибо!
Barbarella,я к счастью наверное, не специалист в таких вопросах  но если нужно что то поискать в инете, например, буду рада вам помочь, держу за вас кулачки!

Исправила противный капс лок)))
Nordica, спасибо за предложенную помощь! прочитаешь такое - и улыбнешься, и есть силы дальше что-то делать...
Barbarella, к сожалению, не могу помочь тебе чем-то конкретным..в таких моментах надо верить и молиться ,верить и еще раз верить..есть много сильных мест, о некоторых уже упомянули ....очень сильная икона Николая Чудотворца в нашей ближайшей церкви Утоли МоЯ Печали, любая молитва сильная...
Ты БОльшая Умница, Сил и Уверенности, а Папе твоему Здоровья и Веры !!
Нюська
Barbarella, сочувствую вам! Знаю не понаслышке что это такое... Это все очень страшно...

знаю одно место, село Чудиново, туда ездят к Евдокии Чудиновской на могилку, церквушка рядом, кажется ее уже канонизировали, это недалеко от Челябинска

ссылка на карту по местности
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&aq=1&sll=55.354135,40.297852&sspn=32.645986,93.076172&ie=UTF8&hq=&hnear=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE,+%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD,+%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&ll=54.615424,62.378311&spn=0.128229,0.363579&z=12

а вот маршрут
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_route.nsf/BigRoute?OpenForm&x1=6855732&y1=6805809&x2=6959213&y2=6773824&xa=0&ya=0&xb=0&yb=0&xc=0&yc=0&pump=0
Barbarella, если не знаете, кто мог бы побеседовать с папой, найдите ему литературу, с учетом его интересов, но очень позитивную, чтоб он мог хотя бы чем-то заинтересоваться, а интерес к жизни побуждает организм искать силы для её продления
Barbarella, сил тебе и уверенности!!!
Про психолога -  есть такой Бабин Андрей Анатольевич. Раньше он был хорошим психологом. Надеюсь и сейчас такой же. В центре Парацельс принимает
И еще, я слышала, что люди, кот. в критической ситуации борются за жизнь - это люди, кот. есть что терять. Дети еще маленькие, например. Или жена беспомощная. (я с утра косноязычна)
ПрЫнцесса,Весна,Тан4ик, спасибо огромное за поддержку и советы!!!

Нюська, карта это просто вау!!! Я бы сроду не нашла. Спасибо!
Итак, мы выбрали Антираковую диету доктора Ласкина, папа ее осуществляет. Ищем и другие напрвления.

Девушки, помогите пожалуйста найти нужные для лечения продукты! Это корень хрена (сушеный или свежий - из подпола или где там заготовки хранятся) и шиповник - непременно такой, чтобы иголочки на конце торчали, а не прилегали к ягодке. Приобретем!
Barbarella, хм, а в чем разница в шиповнике? В сушке/заготовке или сорте? Мы просто сами собираем на зиму, у мамы посмотрю, вроде должен еще остаться, какой именно шиповник, продавать не будем, поделиться бы могли, но только вам наверное много надо? А, ну еще если дело в сорте шиповника и у нас с правильными иголочками,то я знаю где на следующий год достать))))
Barbarella, у меня есть корень хрена,приезжайте)
Barbarella,Олеся...у меня у бабушки был рак, в очень почтенном возрасте...обрати внимание на кордицепс, очень рекомендую

http://cordyceps.moy.su/blog/kordiceps_v_onkologii/2010-08-04-18
Nordica, разница в сорте. нужен т.н. майский сорт. нам надо сколько есть, так у нас свой есть немного, покупаем еще конечно, но нам же правильный надо!

Oльга Юрьевна, о, спасибо!

White horse, спасибо! чем он помог бабушке?
Barbarella,если в Бога верит , очень помогает Причастие и Соборование и в Чудиново ехать надо с верой , если интересно есть женщина которая помогает подготовиться к первой исповеди , а вообще конечно много исцелений после Чудинова и Верхотурья . Сил тебе в борьбе за отца .
Barbarella,есть женщина - травница, ее мама и бабушка тоже этим занимались, причем бабуля сама себя от рака вылечила, она варит отвар на основе водки из трав, за которыми сама ездит куда-то на Алтай. Если интересно я могу тел ее найти, а так она живет рядом со мной, могу просто дом показать и все, если подъедете.
Barbarella, сил, уверенности и терпения!!!
Папе - здоровья!!!
Barbarella,у нее все обнаружили довольно поздно, но даж на такой стадии 3 года....бабушке было 85
Олеся, я буквально сейчас читаю книгу японского врача гастроэнеролога -который занимался в том числе и лечением больных раком - и за всю свою практику, применя свой метод, не выписал ни одного свидетельства о смерти. Метод его заключается в особом подходе к питанию - Лично для меня  это переворот сознания по поводу питания вообще.
http://www.labirint.ru/books/242662/

если тебя это занитересует могу тебе книгу принести хоть завтра.

от всей души здоровья и сил папе! и всей вашей семье.
Королева-Мать, неси, конечно! папа сейчас на антираковой диете, богатой кверцитином (в общем, почти тчо одна гречка).
почитаем и твою информацию!!!!
Яна1982, спасибо за информацию! если можно, пришлите в личку координаты дяденьки.
Barbarella, Олеся -завтра принесу
Яна1982, пожалуйста, узнайте адрес этого мужчины, очень прошу.
От друга уже врачи отказались, а хочется верить в лучшее и не терять надежду!!!
Barbarella, Желаю вам сил в борьбе! Сама через такое прошла, но у меня не получилось спасти папу. Причину вижу только в одном - он замкнулся в себе и плыл по течению. Не старался следовать показаниям врачей типа отказа от курения например. Ни с кем не разговаривал. Просто угас. На мой взляд помимо всего спасет только ЕГО вера в то, что все будет хорошо и ваша помощь. Отвлечение от плохих мыслей! Нужно заразить его желанием жить во что бы то ни стало!
Здоровья вашему папе и сил еще раз вам и ващей семье ну и веры! Все будет хорошо!
lovinka, жалко так, когда человек сам на себя рукой машет... с папой в палате парень лежал, 30 лет всего - ни с кем ни одним словом за два месяца не перемолвился... лежал тихо и угасал.. потом его в гнойную хирургию перевели - потому что у него неск-ко дней была высокая температура, о которой он врачам не говорил... воспаление развилось. ну вот зачем так? но жить никого не заставишь...
Barbarella, держитесь и вовлекайте папу в активную (по мере его возможностей) деятельность, согласна, что от желания ЖИТЬ многое зависит, жаль, что не всё, к сожалению... Но в наших силах каждый день вместе с родными проживать и верить.
Вам сил, веры и настойчивости. все будет хорошо!
Barbarella, очень жалко. Тем более когда такие молодые.
Папик мой был здоровым, но умер достойно.

Боритесь за своего! Пусть он вам помогает! Дай вам Бог сил, а вашему папочке здоровья! Пусть живет за всех, кто не дожил! И за моего тоже
Barbarella, в Свердловской области около города Среднеуральска есть женский монастырь в честь Иконы Божией Матери "Спорительница хлебов". Туда приезжают много паломников, в том числе больные раком, по моему там даже есть приют для онкобольных, от которых отказались врачи. Вот один из рассказов о монастыре http://www.zaistinu.ru/articles?aid=2193.  Там очень сильный духовник отец Сергий, к нему многие едут. Он не прозорливый, но подскажет как спасаться.
У моего папы тоже рак был, он умер когда я еще в школе училась. Когда диагноз поставили сказали что опухоль неоперабельна. Мама куда только его не возила, делала все что только давало малейшую надежду. Несколько раз в Москву летали к какому то экстрасенсу. Это вместо того то чтобы душу спасать, еще грехов на себя навешали. Но это ведь только теперь задним умом понимаешь. Все равно ничего не помогло.  Но я думаю что нужно что то кардинально изменить в мыслях, в жизни, обязательно получится выкарабкаться!
Если интересна нетрадиционная медицина: маме моей, посоветовали книги Г.Малахова (тот самый из токшоу), но тогда он был еще мало кому известен, со временем книги его стали очень популярными, многие рассказывают об очень хороших результатах.  Мама с помощью его системы смогла избавиться от доброкачественной опухоли, хотя ее отправляли на операцию даже без вариантов.
Удачи Вам, Вашему папе сил
Fräulein, спасибо! какой светлый рассказ по Вашей ссылке...
записала себе про отца Сергия. у меня несколько духовников сейчас записано, надо определиться к кому ехать...