15 февраля 2011, 12:40
Voronaya
мама Андрюшеньки,да немного, 13 кг
ничего себе немного 🙂 мишка 12 весит с копейками и мне кажется ооочень много
Voronaya
Voronaya
VoronayaО да, наши дети умнее чем мы думаем,, я не говорила, моя мама сказала два месяца назад там ляля. Так на следующий день к нам пришла сестренка 2,5 года и Вика ей рассказала, Карина подходит к мне и говорит "у тебя девочка там?" Я с выпученными глазами, :shock:"не знаю" она мне- я думаю мальчик. На следющий день Вика показала мне на грудь и сказала "Ляля ням-ням", :играем: Неужели помнит? соображает?
Королева Юлия, а доче уже сказали, что у нее скоро братик или сестренка появится?
marissaVoronaya
ничего себе немного 🙂 мишка 12 весит с копейками и мне кажется ооочень много
marissaЯ видела в 2,5 года 25 кг(!) Весил! я в школу пошла 17 кг весила))) Вика кг 11-12
Voronaya, да конечно не толстый. толстые уже килограмм 16 весят. видела как то мальчика в 2,5 года весил 19 кг!
Voronaya
Кстати, с утра еще хотела написать!!!! Мои жалобы насчет того, что деть книжками не интерисуется и заниматься не хочет, сработали!!! Сегодня утром встал и показывает на коробку в шкафу, где я всю канцелярию храню, я ему карандаши даю - он не берет, я ему фломастеры - обратно отдает, достаю пластилин - он головой машет, предложила пособие Школу семи гномов - он схватил счастливый, залез на диван и долго мы сначала картинки смотрели, потом яему рассказала по картинкам - а он СЛУШАЛ....Я в шоке!!!!!
Королева Юлия
А мы читаем книжку от памперсов Дисней "принцессы считают" называется, там от 1 до 10, говоришь Вика посчитай, сколько яблок(гномов, птичек) она пальчиком водит "три-три-три". Вот такой счет..
Voronaya
Мама Арсюши,только вот жалоба одна не действует - ну не хочет малой говорить и все тут.
Мама Арсюшинадо в этой до 1500 сообщений добрать, что красиво темку отправить в архив
уже нужно новую темку наверное начинать?
VoronayaМама Арсюшинадо в этой до 1500 сообщений добрать, что красиво темку отправить в архив
marissaVoronayaМама Арсюшинадо в этой до 1500 сообщений добрать, что красиво темку отправить в архив
🙂