Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 38 из 38
Voronaya
мама Андрюшеньки,да немного, 13 кг

ничего себе немного 🙂 мишка 12 весит с копейками и мне кажется ооочень много
Voronaya

Voronaya,ничего себе :shock:! Наш шилопопик весит около 10,500кг. Для меня это нормально, я его спокойно поднимаю :lol:. А вот наш ровесник, сосед 13,500 кг. весит, я уже не могу его поднять, тяжко мне. Как представлю, если бы мой также весил :razz:
Voronaya
Королева Юлия, а доче уже сказали, что у нее скоро братик или сестренка появится?
О да, наши дети умнее чем мы думаем,, я не говорила, моя мама сказала два месяца назад там ляля. Так на следующий день к нам пришла сестренка 2,5 года и Вика ей рассказала, Карина подходит к  мне и говорит "у тебя девочка там?" Я с выпученными глазами,  :shock:"не знаю" она мне- я думаю мальчик. На следющий день Вика показала мне на грудь и сказала "Ляля ням-ням", :играем: Неужели помнит? соображает?
В очередной раз где-то в н.г. тычет мне в живот, "тут ляля, тут ляля". Я говорю "любишь лялю?" Она берет и ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ЖИВОТ! Откуда? такого она точно нигде не видела.... и теперь это обычная процедура, "у мамы ляля? да?" и целует))) Это так трогательно и мило  🙂 :лялька плачет:
Королева Юлия,так здорово))
Voronaya, да конечно не толстый. толстые уже килограмм 16 весят. видела как то мальчика в 2,5 года весил 19 кг!
marissa
Voronaya

ничего себе немного 🙂 мишка 12 весит с копейками и мне кажется ооочень много

и Андрей 12 с копейками, а наша соседка, ей 2,2-она весит ок 16 кг, но она плотненькая, у неё родители далеко не худые. Вот её я поднять вообще не могу.
marissa
Voronaya, да конечно не толстый. толстые уже килограмм 16 весят. видела как то мальчика в 2,5 года весил 19 кг!
Я видела в 2,5 года 25 кг(!) Весил! я в школу пошла 17 кг весила))) Вика кг 11-12
девоооооооооооочки, мой карапуз сейчас проснулся и еще не продрав глаза потребовал книжки))))) УРААААААААААААААААА
Voronaya
Кстати, с утра еще хотела написать!!!! Мои жалобы насчет того, что деть книжками не интерисуется и заниматься не хочет, сработали!!! Сегодня утром встал и показывает на коробку в шкафу, где я всю канцелярию храню, я ему карандаши даю - он не берет, я ему  фломастеры - обратно отдает, достаю пластилин - он головой машет, предложила пособие Школу семи гномов - он схватил счастливый, залез на диван и долго мы сначала картинки смотрели, потом яему рассказала по картинкам - а он СЛУШАЛ....Я в шоке!!!!!

ну теперь все время нам жалуйся
А мы читаем книжку от памперсов Дисней "принцессы считают" называется, там от 1 до 10, говоришь Вика посчитай, сколько яблок(гномов, птичек) она пальчиком водит "три-три-три". Вот такой счет..
Мама Арсюши,только вот жалоба одна не действует - ну не хочет малой говорить и все тут.
Королева Юлия
А мы читаем книжку от памперсов Дисней "принцессы считают" называется, там от 1 до 10, говоришь Вика посчитай, сколько яблок(гномов, птичек) она пальчиком водит "три-три-три". Вот такой счет..

ну Вика уже совсем молодец
Voronaya
Мама Арсюши,только вот жалоба одна не действует - ну не хочет малой говорить и все тут.

Ну не все сразу, почаще жалуйся и сработает
уже нужно новую темку наверное начинать?
папа с сыной сидят книжки смотрят - такие милые)))для меня это прям так ново и необычно
Мама Арсюши
надо в этой до 1500 сообщений добрать, что красиво темку отправить в архив
Voronaya
Мама Арсюши

🙂
marissa
Voronaya
Мама Арсюши

🙂

:mrgreen:
Привет всем, у меня Кристина книжки тоже любит и считать любит ДИН (один), ДА (два), ТИ (три)...
Итак, подведем итоги 45 тома!!!! Главной болтушкой признана  Мама Арсюши - на ее счету 179 сообщений))аплодисменты!!!! а теперь откройте уже пожалуйста ктонить новую тему))))))
Привет девочки ! Проголосуйте пожалуйста,за нашу фотографию до 20 февраля.Я извиняюсь что не по теме.

http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_4/514662124