Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 36 из 38
babochka, рецепт наташин тут выложен в соответствующем разделе. я раньше по нему делала
Shustrik, Молодец! подарок супер!!!!!!!!!!!!!!!
Shustrik,умницааааааааа, повезло мужу
dUsYa, молодец ты всё таки! :рай:
Вот прям мечтаю о такой снохе. Честно-честно!!! :smitten:
marissa, у тебя муж молодец!!!
babochka
dUsYa, молодец ты всё таки! :рай:
Вот прям мечтаю о такой снохе. Честно-честно!!! :smitten:
Лен, сама подумала, да на Анюту молиться надо, и за что еще на нее можно было обидеться!!!! Такая сноха - предел мечтаний!!!!

Анечка, не перестаю восхищаться твоим поступкам!!!!!
Shustrik, вот это ПОДАРОК!!!!! :shock: :smitten:
Представляю, как он произвёл на мужа впечатление!!! И ты такая умничка!! :рай:
babochka

знаю 🙂, хоть и обижаюсь иногда... но он гораздо лучше чем я заслуживаю 🙂
marissa
babochka, рецепт наташин тут выложен в соответствующем разделе. я раньше по нему делала

Ну тебе по второму ведь больше нравится?
Тан4ик,Дюшка,Voronaya,спасибочки :smitten:
dUsYa, умничка! молодец! Чесно говоря я вот незнаю, как бы я поступила в такой ситуации, я со с векровью не живу и ниогда не жила.
Voronaya, да обижаться то можно хоть на кого. Мы ж порой на самых любимых обижаемся ни за что. Ведь бывает? Ну а тут свекровь, да ещё и первая ссора за 5 лет серьёзная. Слов нет...
Аня молодчинка!
marissa
babochka

знаю 🙂, хоть и обижаюсь иногда... но он гораздо лучше чем я заслуживаю 🙂

ну-ну-ну...  :knuppel2:
Никогда так не говори, даже себе тихонечко!!
Каждый имеет то, что заслужил.
Shustrik, какой классный подарок!  :smitten:
Идея твоя или с и-нета? Надо взять на заметку 😉 Люблю романтиков  :рай:
Shustrik,вот это дааааааааа!  :lol: Ты умничка!!! :smitten: :mrgreen: Надо запомнить  :ой засмущали:, а то у меня с фантазией не очень  :-| :смеется:
Shustrik,вау!Слов нет!Молодчинка ты)))
Shustrik, ты такая молодец! Это очень важно не забывать все эти 100 замечательных моментов. Какая память будет.  :smitten:
Наконец-то включили электричество! А то я, боясь, что его отключат, столько всего сделала  :lol: , его в 12 все-таки вырубили, когда я решила собой заняться -волосы уложить  :смеется:.  А когда Катю уложила, прям не знала, что же делать, вот все-таки какая зависимость, даже без воды (с запасом, если предупредили) проще
babochka,Лена, всё не могла тебя поймать тут. У тебя Матвей макароны ест (это у меня нынче больной вопрос), помню, что он раньше и рис не мог кушать, только пюре ел, а как сейчас ест?
^-^
Девочки всем спасибо. Расхвалили вы меня. :smitten:  :smitten: :smitten:
Идея не совсем моя, подглядела в инете, но выполнила немного по другому, в другом стиле 🙂
Shustrik, какая ты умничка! Я сразу вспоминаю университет, когда мы ещё только встречались со своим супругом. Писали друг другу записочки.
babochka,Marisha_V, спасибо! Мария ещё та выброжулька.
Svetusik
Shustrik, какая ты умничка! Я сразу вспоминаю университет, когда мы ещё только встречались со своим супругом. Писали друг другу записочки.

Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь 🙂
Девочки, у кого-нибудь детки едят винигрет? Мы с таким удовольствием кушаем.
Солнышко
Svetusik

Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь 🙂
как я с тобой согласна.  🙂
Училка, а где продается маскарпоне? В Молнии есть?
Svetusik
в молнии есть, в теореме есть, в проспекте есть
Солнышко
Svetusik

Это точно, золотые слова!!!! :mrgreen:
Мы стараемся, чтобы наши отношения и чувства не угасали. Всегда чем нибудь удивляем друг друга. :lol:
Сейчас вот вспомнился момент, когда муж мне на мой 20-й день рождения запустил мне в окно 20 шариков в виде сердечек. Было утро, я спала, проснулась от того, что  солнечный свет в комнате стал красного цвета (от цвета шариков). Сколько у меня было эмоций, вы не представляете, это настолько прияяяятно!  :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik
Солнышко
Svetusik

Мы стараемся, чтобы наши отношения и чувства не угасали. Всегда чем нибудь удивляем друг друга. :lol:
Сейчас вот вспомнился момент, когда муж мне на мой 20-й день рождения запустил мне в окно 20 шариков в виде сердечек. Было утро, я спала, проснулась от того, что  солнечный свет в комнате стал красного цвета (от цвета шариков). Сколько у меня было эмоций, вы не представляете, это настолько прияяяятно!  :smitten: :smitten: :smitten:
о-о-о, как здорово! Мы почему-то перестали делать себе сюрпризики.
Shustrik, оч красиво и оригинально!
Voronaya, сделай свекрови такую же банку с "причинами" 😉 можно набрать не 100, а сколько сможешь :смеется:
а у меня муж ваще не умеет сюрпризы делать... ну и ладно 🙂 зато он завтрак нам каждый день готовит 🙂
Svetusik

мы в нашей молнии брали 250 ре
Училка
Вот здесь рецепт Тирамису, по которому я всегда делаю: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6959.0.html

спасибо за ссылочку
Svetusik
Девочки, у кого-нибудь детки едят винигрет? Мы с таким удовольствием кушаем.

мы вообще обожаем
Lia
а у меня муж ваще не умеет сюрпризы делать... ну и ладно 🙂 зато он завтрак нам каждый день готовит 🙂

у моего тоже роматизм отсутствует, но иногда все же делает сюрпризики
Svetusik
Shustrik
Солнышко
Svetusik

о-о-о, как здорово! Мы почему-то перестали делать себе сюрпризики.

я тоже скучаю по тем временам когда мы еще втречались, в то время у будущего мужа с роматиками было проще
babochka
marissa

Ну тебе по второму ведь больше нравится?

да, он один в один как я в италии ела, правда тоже не на 100% оригинальный. вообще тирамису делается из маскарпоне и яиц сырых. без сливок.
а в италии я ела в разных местах, каждый день. удивляюсь как не надоело 🙂 в общем почти специалист по вкусу 🙂