15 февраля 2011, 09:18
babochka, рецепт наташин тут выложен в соответствующем разделе. я раньше по нему делала
babochkaЛен, сама подумала, да на Анюту молиться надо, и за что еще на нее можно было обидеться!!!! Такая сноха - предел мечтаний!!!!
dUsYa, молодец ты всё таки! :рай:
Вот прям мечтаю о такой снохе. Честно-честно!!! :smitten:
babochka
marissa, у тебя муж молодец!!!
marissa
babochka, рецепт наташин тут выложен в соответствующем разделе. я раньше по нему делала
marissababochka
marissa, у тебя муж молодец!!!
знаю 🙂, хоть и обижаюсь иногда... но он гораздо лучше чем я заслуживаю 🙂
Svetusik
Shustrik, какая ты умничка! Я сразу вспоминаю университет, когда мы ещё только встречались со своим супругом. Писали друг другу записочки.
Солнышкокак я с тобой согласна. 🙂Svetusik
Shustrik, какая ты умничка! Я сразу вспоминаю университет, когда мы ещё только встречались со своим супругом. Писали друг другу записочки.
Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь 🙂
Svetusikв молнии есть, в теореме есть, в проспекте есть
Училка, а где продается маскарпоне? В Молнии есть?
СолнышкоSvetusik
Такие вещи надо делать постоянно, не только в период влюбленности, чтобы сохранять и приумножать свою любовь 🙂
Shustrikо-о-о, как здорово! Мы почему-то перестали делать себе сюрпризики.СолнышкоSvetusik
Это точно, золотые слова!!!! :mrgreen:
Мы стараемся, чтобы наши отношения и чувства не угасали. Всегда чем нибудь удивляем друг друга. :lol:
Сейчас вот вспомнился момент, когда муж мне на мой 20-й день рождения запустил мне в окно 20 шариков в виде сердечек. Было утро, я спала, проснулась от того, что солнечный свет в комнате стал красного цвета (от цвета шариков). Сколько у меня было эмоций, вы не представляете, это настолько прияяяятно! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
Училка, а где продается маскарпоне? В Молнии есть?
Училка
Вот здесь рецепт Тирамису, по которому я всегда делаю: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6959.0.html
Svetusik
Девочки, у кого-нибудь детки едят винигрет? Мы с таким удовольствием кушаем.
Lia
а у меня муж ваще не умеет сюрпризы делать... ну и ладно 🙂 зато он завтрак нам каждый день готовит 🙂
SvetusikShustrikо-о-о, как здорово! Мы почему-то перестали делать себе сюрпризики.СолнышкоSvetusik
Это точно, золотые слова!!!! :mrgreen:
Мы стараемся, чтобы наши отношения и чувства не угасали. Всегда чем нибудь удивляем друг друга. :lol:
Сейчас вот вспомнился момент, когда муж мне на мой 20-й день рождения запустил мне в окно 20 шариков в виде сердечек. Было утро, я спала, проснулась от того, что солнечный свет в комнате стал красного цвета (от цвета шариков). Сколько у меня было эмоций, вы не представляете, это настолько прияяяятно! :smitten: :smitten: :smitten:
babochkamarissa
Ну тебе по второму ведь больше нравится?