Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 37 из 38
Qwayess,жесть... я не хочу частично
а мне наша офтальмолог сказала - радуйтесь - теперь негоден!!!
тоже ждем 18 лет, носим очки постоянно, в 18 операция - только так, иначе будет как крот
хотя обнаружили это все в 6 лет только но без очков все видел, читал и писал, приспособился видать как-то... щас конечно говорит в очках то лучше
но тоже сказали что врожденное, так вот сформировался хрусталик и роговица в утробе
Qwayess
syssana,зато он знает теперь, как делать оленя!))))

прекрасное знание - без него как бы парень на 2 квартиры то заработал :crazy2:
вот примерно этому и учит армия - больше ничему на мой взгляд
всем доброго дня...читаю вас 2 дня и написать то ниче не могу...мысли сходятся с вами..седня тема я смотрю про армию...даж не знаю, как бы я поступила...есть примеры тех, кто в армию не пошел (родител отмазали) тот спивается или скалывается...и эти родители ща говорят...НАДО БЫЛО ЕГО В АРМИЮ ОТДАТЬ, есть и положительные примеры...муж офицер у самой, но ушел из фед.войск, из-за мизирной з/п..кормили тем, что квартиру дадут+пенсия в 35..в следствии, войска упразднили, квартиры никому не дали и не собираются давать, а жить в нищете, ради пенсии не хочется)))))
Любимая,наше государство заботится🙁(((((((((
слов даже нет
lovinka
натуничка, давай за дочей через годик😉 будет Марку сестренка

обязательно....100% пойду за детками еще...это такая радость-дети!!!!
натуничка, поддерживаю)))
Военная кафедра только в ЮУрГУ, но там можно учиться студжентам и других вузов.
У меня муж из семьи военных....  Степа в армию, думаю, не пойдет
натуничка а что, дают? а где дают? а кого дают? на меня очередь займи!
anna78
Qwayess
syssana,зато он знает теперь, как делать оленя!))))

прекрасное знание - без него как бы парень на 2 квартиры то заработал :crazy2:
вот примерно этому и учит армия - больше ничему на мой взгляд

Тоже согласна))
Forward,ты за 3 собралась ужо? или я путаю,за 2? :ой засмущали: :ой засмущали:
натуничка,За третьим минимум. Комплект у нее уже есть🙂
ага, сначала цацкаемся с сыновьями, защищаем их от всего, а потом жалуемся, что мужик нынче не тот пошел...
Просто моего брата отец воспитывал по принципу, "если не ты, то тебя", и закаливал их со старшим сыном и драться учил и отжимались они с утра по сто раз со школы наверное еще, вот и припрятал трубу от кровати, когда его ночью бить пришли, конечно и самому досталось но он столько раз дрался. что для него это ничто, его это просто не сломило, на его психику никак не повлияло.
А вообще у меня нет 100 отрицательных примеров)
Мы решили, что если вдруг сын захочет пойти по военной стезе, то сперва пойдет в военный институт и уже в армию попадет офицером.
А просто солдафоном это как минимум год потерянного времени.
Девочки, а прикинье пойти за вторым и получить трех сразу))))
syssana, ну прям жесть... трое вместо третьего - вот это дааа...
syssana, ну ского то это начинается)))) Может в вашем роду с вас начаться))))
а у меня может быть двойня...и у меня в родне и у мужа
не представляю даже, если это счастье произойдет, что делать? как справляться одной с тремя + супруг
syssana
Forward, ну нам точно не светит, у нас в родне не было, если только по ЭКО))) Муж не согласится)))

очень ошибочное мнение,что от ЭКО и сразу двойня...
syssana, ой... да ну его через 10!!! Раньше давай)))
я пораньше за вторым хочу, но муж против(((
Сынулю он очень-очень-очень хотел, а тут доча появилась... (хотя думаю не он хотел сына, а его родственники настраивали, что нужен ТОЛЬКО сын), ну вообщем не хочет второго ре по двум причинам:маленькая зарплата (хотя я считаю, что денюжку на лялю всегда найти можно) и а вдруг снова дочь...
syssana, ))) Да уж... подсчёты-подсчёты)))
Суждено кому-то дочек воспитывать, а кому-то сынишек))) никуда от этого не деться!!!
syssana, я своему говорила: "А представь двойня". он сказал, что сразу в командировку лет на пять уедет)))
Ой, девы, у нас сёдня туши свет просто :-|! Лезет уже 5-й зуб подряд - верхний передний резец. Кирюха вопит весь день, аж дугой выгибается. Мажу камистадом, даю нурофен, хатает эффекта на полчаса-час и всё по новой. Щас вот тоже завою... :cry:
Женьшень, жесть, остается терпения пожелать))))
Женьшень, терпения тебе Женечка!!!!
Девочки, спасибо за поддержку. Это писец какой-то! 4 зуба ваще замечательно вылезли, тока по ночам поплакал чуток, а тут... :shock:
Женьшень, держитесь, это все скоро закончится, зато потом как начнете мяско жевать))))
marisabelca, ога, сидеть не хотим, ползать не хотим, зато зубов уже полный рот, не ребёнок, а троглодит какой-то :2funny:
у нас похоже зубки тоже не подходе, так плохо спит, первый сон ушатала на руках, а второй раз сдалась, спина уже отваливается просто. мужа запрягла ее таскать, спят оба теперь  :smitten:
вчерась снова слетела с кровати, как так упала, не знаю, но ни царапинки нету)
Женьшень, сил тебе😉 мой брат со старшим племянником 18 ночей качал его🙂 так что все хорошо будет😉
Ну Кирюха спит нормально, даже чуть больше чем обычно (ТТТ, щас, млин, сглажу) зато когда не спииииит, это кошмарный ужас! Я уже не выдержала, отшлёпала кота, попался, зараза пушистая под горячую руку, тоже что-то весь день дурниной орёт 🙁 Вобщем какой-то вселенский заговор ребят и зверят по сведению меня с ума :lol: :-| :лялька плачет:
Женьшень, у нас зубов ноль, но поведение седня один-в-один тезкино))) + в ночи просыпались кажный час и днем седня спали 3 раза по 40 минут)
Индейчик, Может у вас зубы на подходе? Кстати, я слышала, щас какая-то жуткая магнитная буря в эти дни, может малышастые на неё реагируют? 😉
Девочки а что теперь если мальчик учится очно в институте, то в армию все равно забирают :shock:
Женьшень
Индейчик, Может у вас зубы на подходе? Кстати, я слышала, щас какая-то жуткая магнитная буря в эти дни, может малышастые на неё реагируют? 😉

все бы нам мамашкам причину найтить)))
да вот нету настроения у пацанов и все тут)))
МамаНасти
Девочки а что теперь если мальчик учится очно в институте, то в армию все равно забирают :shock:

Вроде да, из моего потока забрали :crazy2:
Женьшень, НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ КАМИСТАТОМ..нам врачи сказали, что они очень замедляют процесс прорезывания..мы им и калгелем мазали только на ночь, а Владке давали панадол и грызть холодные ложки, еще у нас железный брелок есть, она его хорошо грызла и вроде помогало...попробуй ложки, брелки ну что то железное
syssana
МамаНасти

Вроде да, из моего потока забрали :crazy2:

че то впервые слышу, как правило мальчишки старались попасть на очку, чтоб не забрали...мож с потока которого забрали большие долги в институте были и он был на грани отчисления????
Забирают после учебы
Любимая, да я камистадом от силы раза три мазала, а насчёт железяк всяких = ну не знаааааю, он же ими уже имеющиеся зубы повредит?
Любимая, долги были, поэтому надо учиться хорошо :idiot2: