14 марта 2013, 04:17
Тоже ходим в этот детский сад. Внешне садик хороший. Территория облагорожена. Много внимания уделяется клумбам, газонам. Но что касается внимания к детям и образовательному процессу, то... все только на словах. Действительно никогда не видела, чтобы воспитатели с детьми на прогулке играли. Да и в группе тоже самое. Здесь только присмотр. Спросишь, что-то о ребенке (например как пообедал) - ничего ответить не могут. Платные занятия есть. Цена -150р. -занятие. Ходим, ребенку нравится. Но честно говоря, я каких-то результатов не вижу. Собрание действительно проводиться только в начале года, когда нужно оказать помощь садику. Группы очень бедные. Не знаю как в других садах, но мы уже ходим третий год, и у нас третья группа, и третий раз подряд нам говорят, что группа голая, нужно купить буквально все. Но эти проблемы сейчас наверно во многих д/с стоят остро и наш не в самом худшем положении. Считаю, что помогать садику нужно обязательно, ведь наши же дети туда ходят и пребывают там целый день. Для нас самый большой плюс, что этот садик рядом с домом. Действительно, многих детей привозят, живут не рядом. Но чем так привлекает родителей этот д/с, или в других все еще на много хуже???