Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 13 из 34
FrauWolf, начни с 1 чайной ложечки, потом 2, 3, 4, 5 , 10 и так до нормы по возрасту. Только не знаю сколько в в этом возрасте нужно съедать овощей 50 или 100 грамм.
Дети у меня сейчас вообще на полу на одеяле лежат, некоторые думают,что им холодно может быть, но у нас как и
у вас дома 28 градусов при то что батареи почти полностью закрыты.
МашаС, спасибо
мама Юя
А мы сейчас упали  :cry:
Посадила на кухне в автолюльку, поставила на табуретку. Люлька вместе с ре упала, ещё и табуретка сверху! Когда доставала из под завалов, оказалось, что люлькой её просто сверху накрыло. Поревела минут 5 и успокоилась. Осмотрели со всех сторон - вроде повреждений нет. Решили в травму не ехать, понаблюдаем сами(((
мама Юя,не переживай!!! Детки часто падают.
Главное, чтобы рвоты не было. Если, не дай Бог будет, тогда сразу в больничку.
мама Юя
А мы сейчас упали  :cry:
Посадила на кухне в автолюльку, поставила на табуретку. Люлька вместе с ре упала, ещё и табуретка сверху! Когда доставала из под завалов, оказалось, что люлькой её просто сверху накрыло. Поревела минут 5 и успокоилась. Осмотрели со всех сторон - вроде повреждений нет. Решили в травму не ехать, понаблюдаем сами(((
ЖЕСТЬ...тебя наверное до сих пор подтряхивает.....?
а сегодня дала печеньку, для деток с 4 месю которая ...и шиповник запить)))....
все люди вводят прикорм с овощей/каш...а я с печенек )))) не, ну на самом деле дала послюнявить печенку и чайную ложечку настоя шиповника....а вообще с понедельника начну овощи вводить...
klubnichka
а сегодня дала печеньку, для деток с 4 месю которая ...и шиповник запить)))....
все люди вводят прикорм с овощей/каш...а я с печенек )))) не, ну на самом деле дала послюнявить печенку и чайную ложечку настоя шиповника....а вообще с понедельника начну овощи вводить...

мы уже который день сушки насасываем М-м-м-м
klubnichka, мы тоже прикорм с печенек начали. Но сушки мне больше нравятся. И держать удобнее и муслякает дольше. И печенье у нас Данька пытался полностью в рот запихать, да и ломается оно. Сушка рулит
мама Юя, в выходные были у друзей, они рассказывали как у них доча в ванной упала, но они на всякий случай скорую вызвали и на скорой ездили на рентген.
А другие рассказывали, что у них сынок съел стиральный порошок, дак врач на скорой спросил какой порошок и узнав, что амвей даже не стал промывание делать, сказав этот порошок можно кушать.
Девочки, ни кому не нужна вставка-пароварка? http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/90112531 Купила в икее, а пока привезли я уже мультей обзавелась. Дома валяться не при делах будет, на ДО что ли объяву кинуть.
Lesy
Девочки, ни кому не нужна вставка-пароварка? http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/90112531 Купила в икее, а пока привезли я уже мультей обзавелась. Дома валяться не при делах будет, на ДО что ли объяву кинуть.

мне нужна 🙂
давно на неё смотрю, вот жду когда скороварку привезут, тогда нужна будет
полежит у тебя немного?
Шахматовы, конечно, полежит
Девочки, я для успокоения записалась на НСГ на пятницу к Доманину. Хотя с виду пока всё как обычно, но что там в голове...лучше перестрахуюсь  🙂

Barbie., во даёт! Может мне Катюхе лока дать вместо титьки  :смеется:

Шахматовы, пошли с нами на сиреневый ранец, а? Будем из толпы выделяться  😉
Lesy
Шахматовы, конечно, полежит

спасибо, обязательно заберу
мама Юя

Шахматовы, пошли с нами на сиреневый ранец, а? Будем из толпы выделяться  😉

Боюсь, что рядок не соберем
Да и дочка такой хочет
В другой закупке встала нра ранец Ана**бель , так она нив какую, малиновый хочу и все.
Пойдем к нам в рядок у нас одного не хватает 🙂
Шахматовы,мама Юя, девы, прочитала и думала вы на  какую то экзотическую вечеринку под названием "Сиреневый ранец" собираетесь.  :2funny: :uglystupid2:
Lesy,ага я сначала тоже подумала про тусовку!!
мама Юя,Шахматовы,посмотрела на ваши ранцы, такие красивые!!!мммм!!!
Lesy
Шахматовы,мама Юя, девы, прочитала и думала вы на  какую то экзотическую вечеринку под названием "Сиреневый ранец" собираетесь.  :2funny: :uglystupid2:

да , только эта вечеринка ближе к сентябрю начнется, вот тогда туши свет и сиреневый ранец будет 🙂
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы
Lesy

да , только эта вечеринка ближе к сентябрю начнется, вот тогда туши свет и сиреневый ранец будет 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: ой насмешили нимагу!!!

Шахматовы, а я последнее время часто слышу: только не розовый! А в другой закупке у меня ха*ма такой красивый не выкупился(((  Доча выбрала блин замену - сиреневый и теперь ещё двоих надо в рядок  :lol:
Никто больше случайно "на вечеринку сиренвый ранец" не хочет?  😉
мы уже свою хаму относили. 3 года ходил в школу с паучьим ранцем. Качество класс. Сейчас что-нибудь попроще будем брать.
мама Юя, он не розовый - он малиновый  :roll: :смеется:
Шахматовы
Lesy

Девочки, а у нас лазарет. Хуже всего мне пришлось. Михася уже здоров почти, у Поли тоже остаточный кашель и сопли, а у меня уши второй день болят. Немогу большееее :cry: :cry:
Фиалка, бедняжки!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klubnichka
Фиалка, бедняжки!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!
Фиалка, здоровья!!!
Фиалка, выздоравливайте!!!
Фиалка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки!!!!!!!
Фиалка, не болеть!!!!
Сама сижу с першением в горле. Сейчас звонила мама, сказала, что отец заболел, а она у нас сегодня в гостях была. Надеюсь не прилетит.
Lesy,  лучше для профилактики попей что-нить. А то у меня также начиналось, потом ломота и потом горло и уши. Вообщем я тяжелее всех переношу.
Фиалка, у меня грипферон есть. Пойду закапаю и горло пополощу.
Сегодня Демидкин два раза пытался съесть Тимуркнина.  Один раз зажевал его руку, второй раз коленку. Сначала Тимка даже не замечал,что его руку кто-то жует, потом легонько настучал ладошкой братца по лицу и один раз ущипнул за нос, не специально конечно, просто со стороны так смотрелось. А второй раз написил брату на рукав ))))
Успела снять оба раза видео, забавно получилось. Демид с таким видом на руку Тимура кидался, как на добычу свою )))
Кошелёчкина, здорово :2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина, :2funny: :2funny:
Ну вы болячки все ,а нука выздоравливайте все быстро!!
Кто на встречу пойдет? :coolsmiley:я вот как раз в Че буду :roll:
Наши фото
Демид и Тимур
Тимур

Демид
Barbie., Кошелёчкина, мама Юя, klubnichka, Ma5hyta, FrauWolf, Котька-обормотька, Ольк@ (Лелик), Lesy, tigr@, Nasemen, Ksenya, МашаС, спасибо большое за поздравления)))
Сегодня именинница возмущалась сильно при массаже, видно вчера устала (начали курс массажа). Вес у нас 8 кг, рост 67 см, пухляшки при всем при этом. Умений вроде особо не добавилось. Переворачивается со спины на живот, да сидит секунд 5, пока ее плющить и колбасить не начинает, и она падает))) Говорит "Сте" по поводу и без повода. Что ни просишь сказать, в ответ будет агу или сте...

Кошелёчкина, классные детки)))
P1100527_1.JPGP1100515_1.JPGP1100502_1.JPG
Кошелёчкина,Tiny, детки клевые все такие.

А мы сейчас Турист посмотрели.АААААААААААААаа мне так понравился фильмец. Романтишшшно.
Кошелёчкина,аааа я забалдела :рай: :smitten: :smitten: :smitten:оторваться не могу-СУПЕР)))у мужа спросила видит ли он различия между ними-он каааак давай перечислять :shock:я как то не особо опять углядела-по мне только Дема покрупнее вроде :roll:или я туплюююю :idiot2:
Nasemen, конечно, я тоже тучу отличий могу найти.....
вот у этого палец во рту
а этот глаз прищурил
и т.д. и т.п.
других точно не вижу))))))