Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 12 из 34
Кошелёчкина, +2 от меня и от мужа =126 😉

Кошелёчкина, проголосовала)))) супер фото :mrgreen:
Tiny, с полугодием Дашулю!!!
Кошелёчкина, +1 = 128
:рай: :рай: :рай: Tiny, с полугодием !!!
:рай: :рай: :рай:
Tiny, Дашеньку с полугодиком!!! :рай:
Кошелёчкина,+1 проголосовала
Tiny, с полугодием!!!! здоровья маленькой принцессе и новых умелок!!!
Tiny, Дашеньку с полугодиком!!!
Tiny, доченьку-красавицу Дашеньку с полугодием!!!
Кошелёчкина, и от нас с Данькой пару голосов. Желаем вам победы!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Tiny, с 6 месяцами Дашеньку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы тоже в коробе от коляски гоняем, хотя и люлька есть - но ее дома хорошо пользуем :смеется:
Кошелёчкина, о и у меня втрой раз получилось! Лови +1 = 136
А чего выигрываем?
Спасибо за голоса!!!
Конкурс в Комсомольской правде, лучшие фото обещают в газете напечатать, а что еще не знаю.
Кошелёчкина
Спасибо за голоса!!!
Конкурс в Комсомольской правде, лучшие фото обещают в газете напечатать, а что еще не знаю.

Я еще раз проголосовала! Ну вы уверенно лидируете по голосам!
Фото кресла, не очень хорошо видно лежачее положение, в машине когда двигаешь там как-то лучше видно.
лёжа.jpgсидя.jpgсидим.jpgматвей.jpg
Ksenya, пристегнулись простынями, поеееехали))))
Мальчишки хорошенькие.
Кошелёчкина,проголосовали 2раза))) :coolsmiley:
Дашульку с даткой :пятачок с шариком: Растите здоровенькими!!!
Tiny, Дашеньку с полугодиком!!!
Сегодня были в поликлинике(последний раз были в ноябре), поставили 2 АКДС, взвесились-измерились, посетили хирурга. Выдали нам список врачей, якобы всех надо было в 6 месяцев пройти:невролог, хирург, окулист, кардиолог, ортопед + кабинет здорового ребенка. Попали только к хирургу, к остальным надо записываться.  Лень мне - не пойду ни к кому, кроме невролога. У меня ощущение, что всех этих врачей надо проходить, для того, чтобы у них работа была. :idiot2:
Послушала сегодня медсестру, она меня учила  :knuppel2:как вводить прикорм ребенку: овощи нужно кушать в 14 часов дня - ни раньше, ни позже. :uglystupid2:
Ksenya
овощи нужно кушать в 14 часов дня - ни раньше, ни позже. :uglystupid2:

А если в 14.05 ^-^,то что будет стесняюсь спросить?? :2funny:
Нам вот тоже надо будет на 6ти мес комиссию..но мы завтра ту-ту в Че..когда приедем обратно не знаю..прививку тоже вторую надо поставить..эхх
Ksenya,ну вы как оцениваете лежачее положение ??Ре комфортно?
Девочки,там встречу организуют 27го числа,только я не поняла это всем форумчанкам можно или для отдельной группы?http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32580.75.html
А мы сейчас упали  :cry:
Посадила на кухне в автолюльку, поставила на табуретку. Люлька вместе с ре упала, ещё и табуретка сверху! Когда доставала из под завалов, оказалось, что люлькой её просто сверху накрыло. Поревела минут 5 и успокоилась. Осмотрели со всех сторон - вроде повреждений нет. Решили в травму не ехать, понаблюдаем сами(((
Ksenya, какой уже вес и рост у Артёма?
Ksenya, мальчишки такие хорошенькие :smitten:, особенно мелкий тааакой деловой в кресле на 3 фоте :mrgreen:
мама Юя, капеццц....., я иногда тоже на табурет ставлю и очень боюсь падения(((  Хорошо, что у малышки все хорошо)))
мама Юя,я как то поставила на табурет,но тут же поняла что любое движение и ре на полу,стала на стол прям ставить и тряпками подтыкать,чтоб не колыхало ее..Понаблюдайте,хорошо что люлькой накрыло а то еще бы табуретом прилетело-это уже посерьезней((((
Nasemen
Ksenya
овощи нужно кушать в 14 часов дня - ни раньше, ни позже. :uglystupid2:

А если в 14.05 ^-^,то что будет стесняюсь спросить?? :2funny:
Нам вот тоже надо будет на 6ти мес комиссию..но мы завтра ту-ту в Че..когда приедем обратно не знаю..прививку тоже вторую надо поставить..эхх
Ksenya,ну вы как оцениваете лежачее положение ??Ре комфортно?

Медсестра СКАЗАЛА в 14-00! Я с ней спорить не стала, только кивнула... С дураками спорить - себе дороже.
Лежачее положение - удобно, мы с Матвеем прошлым летом на Тургояк несколько раз ездили, сидел вообще спокойно, а как засыпал мы в лежачку откидывали - даже голова не болтается.
Кошелёчкина
Ksenya, какой уже вес и рост у Артёма?

рост 71, вес 9 кг.
мама Юя, хорошо что все хорошо закончилось
с полетиком!
Ksenya,  хорошие показатели  :mrgreen:
Ksenya, типа у тебя первый ре, это я про медсестру😉 нам педиатр наш говорил кашу утром, овощи на обед🙂
мама Юя, не переживай, все хорошо будет с малышкой
Nasemen, встреча 27 абсолютно для всех желающих🙂 я собираюсь, если Милку с мужем оставлю.
Я бы тоже сходила....., так дома уже устала сидеть - за полгода никуда не выходила :-|
Ksenya, какой хороший вес и рост )))
Я тут третий день пытаюсь кашу ввести - на меня смотрят с не пониманием - типа чего втюхать хотите мама 🙂
Девочки, спасибо за поддержку  🙂
Надеюсь ничего у нас не вылезет))) Позвонила массажисту, чтоб не ехал, какой уж нам сегодня массаж, он посоветовал НСГ сделать на всякий случай. Обзвонила кучу клиник, никто раньше пятницы сделать не может  :sad: Конечно с узи-шкой было бы спокойнее.
FrauWolf,мы с овощей начали..только позже -но стул и правда нормализовался)))
FrauWolf,мы с цветной капустки с сыном начинали...
Tiny, с полугодовасием Дашеньку!!!
Кошелёчкина,проголосовала!!! 🙂
Замечательное фото!!! :smitten:
Папуля счастливый такой!!! 😉