Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 12 из 38
Anastie, с даткой вас!

что-то я какая-то взвинчанная, не люблю медицинские передряги:
Иру показали на этой неделе специалистам у нас в поликлинике - мы хотим попасть в логопедическую группу
никто не спросил про наследственность
выписали препарат, к которому у нас противопоказания
сделали ЭЭГ, в выписке написали, что ребенку 31 год

в результате нам все равно годик ждать нужно, т.к. нет младших логогрупп
Буква Ы, какой взрослый ребенок. Они там совсем что ли  :uglystupid2:
Буква Ы, капец.. никто не будет заниматься нашими детьми кроме нас самих.. Вам на ПМПК наверно надо будет чтобы в такую группу попасть?
Буква Ы,жесть( а в 46 садик не хотите попробовать? Мы прошли в прошлом году ПМПК, я говорила, нам сказали развитие в норме, но нужна лого корекция, хотя сказали что мест нет и небудет в лого садиках в текущем году, я сама нашла другой садик и перевелась, а потом мне позвонили из 46 и предлагали к ним, но я отказалась, там лого группы с 2х лет
Буква Ы, ну и дурдом!((( Как везде(

Где сегодня все?
Moonstone, к празднику готовятся, видимо)))
Olchik74, видимо)
А Димка у меня сегодня совсем лягушка - зелёный и в пупурышках) Только температура 39(
Буква Ы, это нормально. у нас в медицине всегда так: пока попадешь к врачу или получишь разрешение на что-либо: еще больше заболеешь (успокоительные точно придется поискать) или напишут ересь какую-нибудь.
Moonstone, бедный Димаська((( Скорее бы всё у вас уже закончилось.
Мы когда болели, тоже были ВСЕ зеленые))).
.jpg
Olchik74, бедолажки(
А сейчас у нас ещё веселее внешность) Димка наотрез отказался мазаться зелёнкой. И мы намазались краской кастеллани. Дык вообще красотень неописуемая)
Показала Димке фотку маленькго Игорёши - ходит теперь ищет фотоаппарат, чтоб тоже сфотографироваться)
Moonstone, ага, мы тоже потом краской костеллани мазались, тож "красивые" были).
Olchik74,да, вы сильно зеленые...мы чуть-чуть были
Moonstone,ничёсебе какая темпа у Димульки...
Оля-ля, да, мы сильно зеленые были, и он и я тоже)))
Я тут вчера лоханулась (медтехник хренов). Начиталась в инструкции к УФ-облучателю для уха-горла-носа, что при начинающемся кашле, нужно чуток на грудную клетку посветить. Ну я и посветила полминутки, т.к. простыла малёхо. Только не учла, что кожа у меня трупно-белая... Кароч, ожог теперь, болит сильно. И смешно и грешно.
я думала ветрянка у малявок без темпы проходит. ну по карйней мере не с такой высокой.
ниче не знаю -деревня
Moonstone, ничего себе! Полминутки всего и ожог, аккуратней будь в след. раз.
Ребёнок сейчас ко мне подходит и просит воду для красок поменять: "Эй, мама, летс гоу!"😉))
Moonstone, ух ты, вот Дима "продвинутый"!)
Olchik74, ага, мультиков про Дашу и Диего насмотрелся, вот и шпрехает теперь)))
Moonstone,Даши насмотрелся)))
Olchik74,завтра правда заеду)) Можно?)))
White horse, нужно))). Утром хошь? Или вечерком?
Olchik74,как тебе удобно) Как скажешь,так приеду)
White horse, тогда давай до 12:30, нормально тебе?
Olchik74,ок)
Говорю ребёнку: "Зайчик, дай обниму тебя", на что он мне ответил:"я не зайчик, я Дима в пятнышках"😉))
Olchik74, ой  мамочки! Какой зеленый ребеночек! Как Шрек 🙂
У меня незапланированный отдых: бабушка Соню на неделю в курган забрала, муж настоял чтобы я разрешила ей поехать.
Яйя, наслаждайся отпуском!

Ниче се - уже некоторые по английски говорят.
я бы с удовольствием Сашу поводила в какую-нибудь группу английского для молявок, а лучше организовать из знакомых, но пока мои порывы никто не поддерживает.
Яйя,Отдыхай)
С масленницей девочки))))) Я блинов напекла, мои довольны)

а еще сегодня прощенное воскресенье, простите меня пжалста))) :roll:
девы и вы меня простите, коль прощенное воскресенье
хотя я признаться считаю себя человеком мира и особо никакие ритуалы религиозные не соблюдаю
ниче мне не близко
буддизм ближе всего

а еще у меня аура зеленого цвета
новый самсунг дуос на 8е марта
и супер ужасная прическа-вчера чуть не ревела
нужен новый мастер, делитесь контактами теперь
я против изучения иностр.языков до 100% овладения устной родной речью
нам до 100% усвоения далеко
Moonstone,Оль ну я все равно тебе звонить буду-мне же как жирафу надо стописят раз все рассказать
4you,пойду тож ауру проверю
желтая моя аура) кто б сомневался)
у нас с речью 99 % и по произношению и по формулированию мыслей
только звука рррр нет. и есть интерес к иностранным словам, поэтому  и задумываюсь.

тоже про ауру интересно стало
Моя аура - изумрудная и бирюзовая
Моя бирюзовая) Наверное, что-то в этом есть, т.к. мне моя знакомая экстрасенс тоже часто говорила, что голубая аура вокруг меня)))
Королева-Мать,у нас с формулировкой-с папой чуть со стула не падаем ежедневно
с произношением -детский лепет коим я умиляюсь
у нас интерес с письму очень сильный и стихосложению