Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 38 из 38
куплю наверно в закупке суши опять ведро Буко и слопаю в одно лицо))
Ларисончик,я нет

Буква Ы,танюш меня всегда твое бесстрашие к трудностям умиляет)
Ава,ну все равно выглядит крайне естественно и не натужно (я натужный оптимизьм сразу отмечаю)

девочки, в Оперном похоже только 1 раз в апреле будет Золушка
http://mychel.ru/afisha/event/730.php
. Спадавеккиа
Золушка
мюзикл для детей

Художник — заслуженный деятель искусств РФ Леонид Рошко.

Давным-давно, в одном сказочном королевстве жил-был Король, который вечно все путал, многим был недоволен. Но, вообще-то, он был добрым и славным. У Короля был Егерь, конечно же, королевский. А у Королевского егеря была милая и славная дочка Золушка, которую однажды сам Король пригласил к себе на бал. Вот и подтверждение тому, что Король был вовсе не так уж и плох. Собраться на бал бедной Золушке помогла добрая Фея. На этом празднике Золушка всех поразила не только своей красотой и нарядом, но и тем, что все гости вместе с нею стали петь и танцевать. Помните слова этой песенки: «Я вас очень всех люблю, всех люблю, всех люблю и охотно вам спою песенку свою!». И вы тоже, дорогие ребята, будете петь эту песенку вместе с Золушкой. Ну, а дальше, как в старой доброй сказке, в Золушку влюбится Принц и отправится искать беглянку, примеряя на ножки красавиц хрустальный башмачок. И только одной-единственной он будет впору. Кто же эта избранница? Конечно, это наша Золушка.

Встаньте в круг, встаньте в круг!
Ты — мой друг, и я твой друг
Старый верный друг!

Продолжительность спектакля — 1 час

Театр оперы и балета (тел. (351) 263-87-63) 22 марта 12:00, 14:00 70 – 100 руб.

Театр оперы и балета (тел. (351) 263-87-63) 17 апреля 11:00 70 – 100 руб.

Внимание! Время начала сеансов уточняйте по телефонам, указанным выше.  
все, меня сгоняют от компа
ой давайте на 17.04 возьмем а?
4you, Мастер Суши http://www.master-sushi.ru/
это что ? воскресенье?
блин, у подруги др
но хотелось бы
я бы тоже 17-го сходила
Девы, нам на балеты пока рановасто. Но вдруг если кто в Кукольный или в цирк соберётся - свистните, мы тоже за компанию хотим)
Moonstone, я хочу в кукольный )) Цирк на льду не хочу
я что-то везде хочу, за зиму дома засиделась
НоваяМама, я в идеале хочу, чтоб на улице было уже не так скользко и не так грязно (иначе он опять сбежит от меня и в грязь упадёт), и вывести ДиМонстрика в люди (то бишь в кукольный театр).
Натик80 здрасти)

Ава Люба выздоравливайте, Лунтик...харе болеть :knuppel2:

Марина мне суше в ЮМЭ очень нравятся..свежие..вкусные (и имбиря с васаби навалом) мне как жутко любителю красной редьки нравится)
Мери Попинс....я тож про жрачку не против поговорить, ем аки слон)))))))
Moonstone,НоваяМама, мы тоже в кукольный хотим, зовите как пойдете )
Moonstone
НоваяМама, я в идеале хочу, чтоб на улице было уже не так скользко и не так грязно (иначе он опять сбежит от меня и в грязь упадёт), и вывести ДиМонстрика в люди (то бишь в кукольный театр).

ой мы тоже сейчас все мокрые приходим, не одну лужу обойти не может.. скорее бы все высохло..
дамочки всем привет! всех прочитала писать ниче не могу сплюнаходу целый день...аж бесит недееспособность полная -вырубает меня как лошадь даже стоя.

Лариса, хотела поскорей избавится от валенок,чтоб в новую квратиру не тащить.
это же относится к книгам, которые у меня еще не все забрали!
Королева-Мать, че за валенки?

без меня на Золушку пойдете???

Марина, спасибо за компанию, посидели душевно
денежку завтра посчитаю, спать хочу 🙂
давайте кто-нибудь новый том заведет, юбилейный?
а то я уже 2 последних заводила
ой похвалюсь вам своим сыном, принес грамоту за победу на олимпиаде по математике
среди второклассников, правда
Королева-Мать, ой, завтра приеду, ты дома будешь?
Ава
Вызванная врач пришла в неописуемый восторг от созерцания нашей аптечки - все, чего душе угодно - и жаропонижающие, и в нос, и в горло, и внутрь..  Свечек только не оказалось :roll:

Ава, поправляйтесь! У нас такая же аптечка, периодически опустошаемая....мужем, он решил болеть почаще ОРВИ, как его отучить?