Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 29 предъюбилейный

1 502 сообщения · 95 555 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, а кто-нибудь из вас водит своих деток на танцы? Хочу своего котенка отдать куда-нибудь с 4-х лет, очень любит танцевать.:-)
Марина, как Ника сегодня? на собрание попала?
Оля-ля,ника у бабушки на отдыхе)))
вчера на собрание попала моя мама лишь, к сожалению
сумма упала в 2 р
но я хотела в 4
4you
сумма упала в 2 р
но я хотела в 4

шампанское с колбасой отпали, ишо б сертификаты заменили бы на чай...
неразумные родители...
Оля-ля,думаю это уже принципиально

за лишение шампанского и колбасы
4you,да. уже на бОльшее не надейся..

ой, девочки
тут на мск форуме наша ровесница из Одессы... чемпионка по КАРАТЭ!!!!!
представляю свою Олю)))
natik30,а вы какого июля родились?
Ларисончик,да не может быть!
девы у меня депрессия
в качестве поддержки едет олимпиада с бутылкой и суши из камакуры
4you, чего депрессуешь?
Я тоже хочу к вам))))
Moonstone,подползай
4you,че случилось??
алкоголики)))) средь бела дня вторника)))
Ларисончик,да ниче не случилось
грусть на меня напала
не алкоголики а сушееды и бизнеследи)))

девы вы будете смеяться-я заказывала суши последний раз в июне 2010
мой муж же сильно против подобного досуга)
4you,мой тоже не особо любитель
особенно ему их цена не нра

а у меня режим жесткой экономии))))
Ларисончик,во во
как про нас пишешь

и у меня такой же режим
да ну нафик все решила я
и позвонила в камакуру
4you,я седня 6 тыр за парту унесла... подарок на др Саше ( и Оле в будущем)))
Ларисончик, 15 июля (в серединке лета)
4you,я не сильно вам помешаю,если приеду за глиной?
тааааак
что за незапланированный сабантуй на зависть всем???
:2funny: сейчас все дружно вспомнят что срочно забрать у Марины

natik30
Девочки, а кто-нибудь из вас водит своих деток на танцы? Хочу своего котенка отдать куда-нибудь с 4-х лет, очень любит танцевать.:-)

natik30, я собираюсь на танцульки отдавать. кудапока не определилась, ближе к 4хлетию буду подыскивать
вы в каком районе живете
Мери Поппинс
natik30

natik30, я собираюсь на танцульки отдавать. кудапока не определилась, ближе к 4хлетию буду подыскивать
вы в каком районе живете

В нашем садике есть театральная студия, нам заведующая после собеседования туда путь пророчила :-)
Танцы нас как-то мало интересуют, только когда никто не видит - т.е. когда он думает, что никто не видит, а кое-кто все равно подглядывает :-)
Ларисончик, верю вполне про каратэ. У коллеги на работе сын в 4 года имел какой-то там разряд по шашкам. Меня это до сих пор ввергает в полушоковое состояние.

Ольчик-Лунтик, дык вы чем Димульку лечите-то?
Вуу Дуу, от простуды лечимся) Горло пшикаем, нос сморкаем-капаем, Ну и физиотерапия на дому всеми аппаратами, что я сама и продаю))))
мы планируем года в 4 плавание. Т.к. Дима копия своего папы, а у папы был в детстве какой-то там разряд по этому виду спорта. Значит и Димке по душе придётся))))
Вуу Дуу,так то мальчик!!! а тут девулечка!!! красотулечка!! на 5 дней старше Оли
natik30,мы 1,5 г ходили в садик, сейчас переехали в Че,сидим с бабушкой, пока решается вопрос с жильем и садиком.
Муж обрадовал,взял до 31 марта без содержания, зато с нами )))

У нас пока никаких достижений.
На танцы ходим 2 раза в неделю, но это не профессиональные, а любительская хореография.

Скоро будем делать праздничный ужин, бутылка Асти мужа дождалась. Еще хочу испробовать новые бокалы-подарили на ДР (что-то там выдувное, с золотом,чешское, богемское).

Девочки, классный эстетичный расслабон  - суши )))
natik30

natik30, в дворце ЧТЗ есть танцы, даже с более младшего по-моему возраста. Слышала только хорошие отзывы
Moonstone, мы тоже думаем в плавание, благо бассейн рядом. Танцы, хореография это точно не для Семы, он так стесняется, не знаю чего с ним делать ))
мне, похоже, про относительно нормальное на данный момент здоровье своих барышень говорить вообще нельзя.  :knuppel2: Как сказала - тут же получила лазарет..  :crazy2:
Настасья второй день выдает 38,8 - зубов на подходе нет, резвится, ест нормально. Чего греется - непонятно.
Зато Алису сегодня буквально принесла из садика - висела на руках "тряпочкой" - нос наглухо заложен, жалуется на животик, в горле страшенный белый налет - чего такое зверское цапнули - непонятно.
Вызванная врач пришла в неописуемый восторг от созерцания нашей аптечки - все, чего душе угодно - и жаропонижающие, и в нос, и в горло, и внутрь..  Свечек только не оказалось :roll:
 И почему-то сия ситуация меня не напрягает, наоборот -  веселюсь сижу. И начинаю задумываться - может это у меня уже крыша так съезжает??? ..жизнерадостно.. :ура:
Ава, так съедет тут крыша, когда подряд болеют детки (( Лечи девчонок и сама держись.

Про танцы: тоже хочу куда-то отдать, за лето буду узнавать, чтобы с сентября пойти.
Ава,ой ужасно Люба
поправляйтесь!

я вот с тобой уж скока лет знакома-не перестаю удивляться твоему оптимизму и жизнелюбию во всех ситуациях
молодец просто

мы душевно посидели
заказали в камакуре-не совсем чтобы ах
в академии лучче
где бы заказать на субботу? у меня подружки придут в гости-день рожденья не кончается)
кто знает где еще хорошие суши?

настроение поднялось
4you, мне в Суши мастере нравятся, сколько лет там берем
Ава,мне педиатры тут сказали, что,хотя официально сняли карантин, детей заболевших меньше не стало, и болеют тяжело (((
Может Алису на пол годика отсадить из садика,чтобы микробов не приносила?

4you суши Шоуен нормальные пока, у них порции громадные, цена средняя.

Буква Ы,дык Люба тогда совсем у нас сдвинется))) с двумя-то дома)))

Люба, поправляйтесь
соглашусь про двоих дома

Буква Ы,дай телефон их,а?
НоваяМама,суши мастер или мастер суши?
признавайтесь кто мне щас смску прислал? Марина, ты?
Ларисончик думала тоже. Может хоть понянькаться в подмогу кого-нибудь,а через пол годика может окрепнут организмы и меньше болеть будут (знакомая так поступила).

Шоуен
2335052
акция: заказ от 888 руб - подарок десерт-новинка "Ямайка"или "Суши-бургер"
(сайт вроде не работает, они мне смс-рассылку шлют)

оптимальный у них набор РОК
Буква Ы,  полгодом раньше, полгодом позже - все равно никуда от этого не денешься.. а за полгода с ними двумя постоянно я точно на Кузнецова уеду.. с песТнями и плясками))

Марин, так жизнелюбие вынужденное - жизнь научила - чем хреновей ситуация, тем меньше можешь себе позволить киснуть, иначе совсем стрельба.. а потом и привыкаешь уже к такой реакции - как нахлобучило, так начинаешь сметану лапами в ритме ча-ча-ча взбивать))
чем дальше слушаю про ваши суши, тем больше хочу себе устроить праздник желудка как-нибудь..  хотя я и не особый любитель - мне из них только сыр Филадельфия и красная рыба собст нравится))