Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)
1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 38 из 39
3 марта 2011, 10:59
Alekta,да,совсем поправились вы немного, худышки) а узи сердца зачем назначили? по экг норма? нам бы кардиологу показаться надо.. экг сделали,хочу,чтоб направление дали на узи сердца. а к педиатру нам в 1,3 идти. прививки будете ставить?
3 марта 2011, 11:02
Бригита У меня Маша уже 3 часа спит, а нам бы покушать еще и погулять не мешало :razz:
у подружки тоже доча сегодня долго спит))
а мои наоборот весь день орут и не спят :-| ужас, уже сорвалась 2раза на них, мои нервы не выдерживают их капризов((
3 марта 2011, 11:08
Девочки, не могу придумать название для темки, уже мозг взорвала))) Так что пока в этой болтаем, после прогулки новую создадим!
3 марта 2011, 11:09
Мой поспал час, теперь ходит в сексафон дудит :uglystupid2: 😀 все доступы к шкафам кремам закрыла ему так он назло мне видать ходит дудит, спать явно больше сегодня не ляжет :lol:
3 марта 2011, 11:10
Наташа, вот может отсюда что-то. это первое что в голову пришло Топ. Топ. Топает малыш. С мамой по дорожке - милый стриж! Маленькие ножки не спешат, Только знай себе твердят: Топ. Топ. Очень нелегки В неизвестность первые шаги. А в саду дорожка так длинна - Прямо к небу тянется она.
3 марта 2011, 11:12
Бригита, "Солнце светит всё теплей от улыбок малышей" "Познаем все интересное, совершенно неизвестное!" :-)
3 марта 2011, 11:12
соната, про пк подпишусь! БРИГИТА, трогательно! девы, киньте плиз точную дозировку на блины бестолковой марфуше!
3 марта 2011, 11:15
Астрочка, я вот по этому рецепту делала,получились тонкие блинчики!
Все интридиенты кладём в строгой последовательности и хорошо перемешивает, я после каждой загрузки чего либо венчиком взбиваю. 3 яйца + 1ст.ложка сахара + 0,5 ч. ложки соли + 1 стакан молока +2 стакана муки + 1 стакан молока + 1 стакан молока. Эти блины получаются не дырчатые, но и не толстые.
3 марта 2011, 11:25
Ольга вишенка, спасибо. пошла домой делать.
3 марта 2011, 11:28
Бригита, а вы на улице не спите? мы в коляске вообще не сидим, когда бодрствуем. улица у нас только на сон
3 марта 2011, 11:47
Астрочка,мы в коляске не спим и не бодрствуем, у нас вообще не транспортабельная девица, ей надо ногами ходить на улице и в сугробах копаться. ума не приложу что с ней делать, как к коляске приручить)))
3 марта 2011, 11:50
новой темки еще нет?
чет я уже приготовилась в новый дом идти, а адрес не нашла)) :смеется:
эх поглазела я на ваши интернет витринки, красота, но радует то что я все таки материальна зависима, и это хороший стопор для всех моих хотелок :smitten:
Алекта, Наташа, пчиму узи назначили? нам вот тоже к кардиологу на экг надо и так послушать, но у нас в ПК такая мигера сидит лет 60, что софия ее увидит и сразу врев, какое тут нормальное экг, :idiot2: ладно сделаем, какие наши годы)))
Бригита, умничка что прес качать начала, а я после аквааэробики так себя классно чувствовала 2 дня , теперь запал кончился, надо опять идти :смеется:, желающих не появилось?
3 марта 2011, 11:52
Sonata*, и мой не сидит,ходит и тыкает на все,отличающееся цветом от снега)) мне приходится подбирать и в урну нести,чтоб в руки не взял всякие бутылки и фантики)
3 марта 2011, 11:55
Вот, наконец0то с нормального компа. Sonata*, в Жемчужине с нас тоже деньги не выкачивали. Предлагали Узи сердца, ЭКГ, например, в поликлинике сделать, но это ж какие очереди надо высидеть, да талоны, ну ты ж сама знаешь. Но вот назначили, например, магне-в6 и кудесан в обязательном порядке пропить (последний, к слову сказать, не лекарство, а Бад, активно рекламируемый по тв). Кардиолог там из 7 что ли поликлиники. Нам сегодня кардиолог в 14 сказала, что все это не обязательно ?! пить. Или Узи тазобедренных Арихе в Кинзерского делали. Вчера в поликлинике нам Узистка сказала, что показания, которые были в Кинзерского - норма для того возраста, и диагноза уже 3 мес назад не было, а они ставили дисплазию.
Причем в платных смотрят по пол-часа, в бесплатных - ровно 5 минут. Что и дает почву для сомнений - а все ли учитывают. не просмотрели ли?
Я после Егорового зрения уже просто на воду дую, да и родственники постоянно на мозги капают. Только я решу не грузиться тем, что не изменить, они во мне чувство вины старательно польют удобрением, чтоб не хирело, и росло все больше!
3 марта 2011, 11:58
Астрочка, извени конешно, а что у тебя с сыниным зрением? я что то упустила, наверно((
3 марта 2011, 12:00
Sonata*, ну дети коляску начинают любить, когда родители заставляют их топать пешком)))). Я весну жду, чтоб слингорюкзак надеть опять. Зимой слинги, конечно, вообще не катят.
3 марта 2011, 12:01
«В марте»
Ветхая избушка Вся в снегу стоит. Бабушка-старушка Из окна глядит.
Внукам-шалунишкам По колено снег. Весел ребятишкам Быстрых санок бег.
Бегают, смеются, Лепят снежный дом, Звонко раздаются Голоса кругом.
Завтра выпьют чаю, Глянут из окна, А уж дом растаял. На дворе – весна!
«Весна» И. Токмакова
К нам весна шагает Быстрыми шагами, И сугробы тают под её ногами. Чёрные проталины На полях видны. Видно очень тёплые ноги у весны.
3 марта 2011, 12:02
Астрочка,а мне в Жемчужине не понравилось совсем
3 марта 2011, 12:05
MaryKo, во, вспомнила, почему мы к кардиологу платно пошли! Нам ЭКГ в поликлинике 2 раза переделывали, но Ариха орала жуть как. А в Жемчужине мы делали ЭКГ у мамы на руках с титей в зубах, и ребенок спокойно все вынес. А в поликлинике мне одно твердили: приучайте к соске! У сына врожденная близрукость высокой степени, которую выявили только в 5 лет, хотя раза 3 мы у окулиста точно были до этого.
3 марта 2011, 12:05
Nordica, чем?
3 марта 2011, 12:07
Ежик, вы на пони то ходите? А на анимацию? Мне тоже понравилось по ссылке про группу кратковременного пребывания, ток нам щас в больницу ложится, а потом лечение на месяц , как минимум.
3 марта 2011, 12:12
Астрочка, ох ничего себе, про Егорушку, а это можно вылечть, подлечить, поддержать, ? пусть все наладится!!!!
3 марта 2011, 12:19
Астрочка, на пони Вася бросил осенью ходить, на анимацию пока не ходим - сопливые потому что.
3 марта 2011, 12:25
syclon Yangorod, Ян надо читать что входит а что нет в цену, я английский не знаю(( платить там есть темка оплата и вес http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,166.25.html, запишись на уведомления, чтобы на почту инфа приходила.. как появится там инфа по оплате, тогда и надо будет платить.. забирать не надо- развозят заказы на дом, надо в личку телефон и адрес организатору писать
оййййй не поняла я куда на надо записываться по уведомлениям
3 марта 2011, 12:30
Астрочка, да много чем, у меня сложилось впечатление именно "выкачки" денег, педиатр вообще была как будто из поликлиники по месту жительства, такая надменно-сухая, в конце еще нас и обсчитали. Хотя кардиолог там конечно опытная, я сама удивилась как они быстро экг взяли, моя и не вякнула. Но эта же кардиолог и в днк нас приняла на комиссии годовой. И устали мы гораздо меньше в этот раз.
3 марта 2011, 12:31
Yozhik, а почему пони бросили?
3 марта 2011, 12:34
Nordica, понятно. Мы к платнм только к узким спец-м ходим.
3 марта 2011, 12:35
девочки у меня Виола в Евросеть утсроилась работать-прошла большой отбор)) Уже несколько дней их учат и стажировку проходит.
3 марта 2011, 12:37
Астрочка Nordica, понятно. Мы к платнм только к узким спец-м ходим.
Не, кардиологу респект конечно, моя рева к ним еще на руки пошла, мы чуть не упали с мужем. И как то она ее так отвлекла, что даже послушала, та даже не заметила.
3 марта 2011, 12:38
Астрочка, я не поняла. одно занятие пропустили и после этого он заявил, что больше не будет ходить. причем категорически так отказался %). Подозреваю, что проблема была в том, что пони-клуб был вместо похода к бабушке и безудержной игры в компьютер там.
3 марта 2011, 12:38
Oльга Юрьевна, ниче себе, там строгий отбор?
3 марта 2011, 12:39
Nordica,ага из 30 чел двое,в том числе Виолу взяли.
3 марта 2011, 12:41
Oльга Юрьевна, оо поздравляюю!!! Молодчинка Виолка!! :пятачок с шариком: только расскажи мне - Виола, твоя старшая? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:сколько лет? я так то давно слышала что ты про нее говориш, просто думала ей лет 10 :ой засмущали:
3 марта 2011, 12:41
MaryKo,хииии ага Виола старшая,ей летом 19 лет будет))
3 марта 2011, 12:42
а еще откройте мне секрет, почиму после 100 странички мы перезжаем в новый домик? :не знаю:
3 марта 2011, 12:43
MaryKo, потому что большие темы создают большую нагрузку на сервер. Вроде так.
3 марта 2011, 12:44
Yozhik, ох, дети! Мне кажется, нам бы сегодняшние возможности, мы бы ух!!!! А может только кажется? Oльга Юрьевна, здорово!
3 марта 2011, 12:44
Oльга Юрьевна, оо ничего себе)))) прикольная разница между детками у тебя))) Виолка, наверно теперь своих деток не скоро соберется заводить))) :lol: после няньчинья с сестренкой :смеется: я вот с племянником в 14 лет нянчиться начала, так своих только к 24 надумала, раньше нини не надобыло)))
3 марта 2011, 12:45
Yozhik, аа понятно, спасибо!
3 марта 2011, 12:46
MaryKo,нет что ты,Виоле некогда нянькаться,да я и не прошу,только по желанию))) мне самой в удовольствие все делать)