Дети74.ruархив форума

Сколько набираем вес?

74 сообщения · 25 230 просмотров · стр. 2 из 2
Я в НГ во время беременности скинула 2 кг.,потому что после праздника утром сидела в обнимку с белым другом мин.20 веселуха была полная :2funny:
отравилась чтоли? или токсикоз?
ТыкваЧел
да,в НГ наоборот..набираешь и набираешь.....

Увы...
Надеюсь, после Нового года ЖК некоторое время не будет работать, а то если мне так и будут назначать явки по вторникам, представляю, с какой прибавкой я заявлюсь 2 января  :lol:

Халва, кстати, кончилась. Надо Дениске еще заказать. Он в "Алых парусах" брал.
И я набирать начала... 🙁 А так радовалась, что до 25-й недели всего килограмм набрала. Я ведь стартовала в этот раз с +13 кг, относительно первого добеременного веса. А сейчас, что не 2 недели, то + 1 кг... Так я все 10 -12 и наберу к концу беременности. В двери входить не буду.
в ЮУК-нет халвы этой.Надо до Алых ехать.
Я оч не хочу сильно раздаваться-ребеночку тяжело будет.Пытаюсь следить за весом с начала.Хотя сейчас вот "вдохновение" 3 палочки скушала 🙁
Ваша халва в Монии есть :2funny: хошь кунжутная, хоть арахисовая, и зебра, и с изюмом, и ещё с чем-то... Я мужу такую беру :2funny:
мужу-привет,тебе-поцелуй 😉
уже какую неделю-вес на одной отметке. никакие пироги не мешают.
когда уже рости начнем?
Эх, Тыква, мне бы твои проблемы :-)
Пироги и тортики уже во снах снятся! Сегодня пойдём смотреть, что там с весом...

Расти начнёте, не переживай! Куда вы денетесь? ИМХО, основной рост начинается во втором триместре.
сходили,посмотрели сколько?
у меня с 06/12-25/12 205гр. Г-г головой качает-мало.
А у меня за неделю +900 грамм. Тоже головой качают: МНОГО!!!
Еще УЗИ сегодня сделали. Врач сказала, что мальчика не видит, скорее всего, там девочка. Весит она уже чуть больше 2 кг. Тёма стоял рядом, смотрел на экран (я его только так из дома и вытянула, сказала, что пойдем по специальному телевизору нашу лялю смотреть), врач ему показывала, где там что и как сердце бьётся :-)
тяжело ходить?
сколько раз за беременность делала УЗИ?
вот здорово,надо Бубу сводить-хорошая идея.
Ходить не очень тяжело, всё-таки тело привыкает к нагрузке. Вот переворачиваться с боку на бок и вставать тяжело. УЗИ 4 раза делала. 3 раза в ЖК и один самый первый - в "Парацельсе", чтобы успокоить свои нервы и убедиться, что беременность действительно есть и не внематочная. Но я про этот первый раз в ЖК не сказала, т.к. там мне написали про тонус. Больше тонуса ни разу никто не видел :-)
вставать-да.наверно еще это не от веса зависит,мне кацца от наличия животика😉
ну потому что мне сейчас тж тяжело.а вообще норма прибавки в весе ПО НЕДЕЛИШНЯЯ есть? или это так.........."руками в воздухе"?
Да, мешает в основном не вес, а именно пузик. Если на спину лягу, то ощущаю себя жуком, придавленным камушком :-)
В идеале, в неделю надо прибавлять по 300 граммов (по крайней мере, у нас в ЖК так говорят и где-то в инете видела)
представь:я считала,что пройдя "огонь и воду" с Бубой-не забуду ничегошеньки.а прошло всего 8лет-ничегошеньки вспомнить не могу 🙂
вот и сейчас не хочу перебрать с весом.и так почему то тяжелее хожу, ну или чувствую себя хуже.все будет хорошо!
Буба через плечо читает про " то ощущаю себя жуком, придавленным камушком"-никак понять не может.Остановилась ей обьясняю 🙂 доросла до каких разговоров 🙂
с наступающим!
bookmark, не парься насчет веса - ты прекрасно выглядишь! Я только сейчас углядела, сколько недель -сроду бы не дала 35! Когда в "детке" видела, думала, что месяц седьмой.
Конечно, лишний вес -это еще и для ребенка не очень, это да... Но относительно внешнего вида -все чудесно!
так внешний вид корректируется 🙂
Так я и переживаю не из-за внешнего вида, а из-за врачей. Сегодня с утра бегала на контрольное взвешивание, оказалось, со вторника 400 граммов скинула. Отпустили меня аж до 9 января погулять :-) Надеюсь, к девятому после новогодних вкусностей успею отойти
зря переживала. я тж 9го иду на прием.но чует мое сердце-много набрала.салаты НГ не ела,но солянку,заедала пирогом,добавляла яблоком.аппетит зверский пришел. 🙂
Да, я в честь праздника тоже от тортика не удержалась. Салаты старалась овощные есть, но всё равно главный аппетит почему-то приходит ко мне по вечерам. Ну вот как с ним не поправляться? Вроде старалась после НГ вернуться в норму, но похоже, что не преуспела в этом. Эх, ладно, завтра всё узнаю.
bookmark
главный аппетит почему-то приходит ко мне по вечерам. Ну вот как с ним не поправляться?
ага 🙁
ну как? что оказалось? я сегодня не пошла с соплями 🙁
"Важно соблюдать правильный режим питания. В первой половине беременности целесообразен четырехразовый режим питания, по возможности в одни и те же часы. Завтрак должен составлять 30% суточной калорийности, обед — 40%, полдник — 10%, ужин — 20%, то есть во второй половине дня пищевая нагрузка уменьшается.

Мясные и рыбные блюда следует употреблять в первой половине дня, молочные — во второй. Во второй половине беременности желательно принимать пищу 5–6 раз в день. Последний прием пищи должен быть не позднее 2–3 часов до сна."
о как" значит вечером не страшно кушать,только за неск часов до сна!
Ну-ну... Я примерно так и питаюсь, и что в результате? +1,3 кг за 10 дней!
а я надеюсь завтра узнать свой вес.
Наверно, узнаешь, насморк битву проиграет!  ;-)
500 грамм за 3 недели. нормально сказали.пока за весом следить не будут.до 20 недель.дальше-посмотрим.
Молодец!!!
А меня все равно каждый раз взвешивали, даже если прибавки в норму укладывались.
Тебе часто явки назначают? Я где-то прочитала, что сначала вообще раз в месяц ходить надо, потом через 3 недели, а уже ближе к родам переходят на через 2 недели и через неделю. А меня все время через 2 недели гоняли, только один раз на 3 недели отпустили.
bookmark, меня по такому рассписанию принимали.
Всем привет! Пишу вот первый раз, жду второго ребенка, появилась проблема, как раз по весу, только не поводу увеличения, а как раз наоборот, по поводу уменьшения оного. Сейчас срок 14 недель по УЗИ, по моим и врача расчетам уже 16 недель, в последние 3 недели потеряла в весе 800 кг, в предыдущие 3 недели 1700, еще в 3 предыдущие 1500, итого уже 4000 кг, был жуткий токсикоз, сейчас вроде бы получше, кроме утра, но в 2 последние  недели вроде бы вес уже стабилизируется, но все же пугает, что прибавки в весе то вообще нет. Подскажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу?
Я до 20 недель вообще в весе не прибавляла, хотя токсикоза не было. В итоге набрала 11 кг.
думаю 4000 кг было бы невероятно много 😉 но скорее всего речь идет о 4 кг потерянного вашего веса. Ничего страшного, наберете еще.
мне тоже кажется, что ничего страшного. Наверное, потеря в весе из-за токсикоза. У меня тоже был сильный токсикоз. Тошнит от любой еды. Если врач не видит никакой проблемы, то все в порядке.
Растите здоровенькими  🙂
Я набрала за беременность 13 кг. Врачи не ругали, вроде в норме была