Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 2 из 46
А когда на эту сумму набираешь (1000 или 3000) оптовые цены будут действовать?
ДиАнна
NatAnat
Кто знает, как в СоюзИгрушке скидку получить?
Чтобы получить 5%, надо сделать покупку  на 1000 рублей или больше   😉 Выдают карточку, которая потом действует при каждой следущей покупке.
А чтобы получить оптовую скидку (это цена, которая на ценнике покрупнее указана, меньшая то есть  ^-^) надо набрать товара на  3000  рублей (по этой оптовой цене)
что-то непонятно как-то объяснила  :lol:

Уже не дают, мы в те выходные покупали на 1300, как раз думали нам карточку дадут, а нам сказали, что акция кончилась  :cry: так обидно было
Если кто-то хочет попробовать новый специальный сервис, сильно упрощающий и улучающий процесс обмена скидками, пишите в мыло, пришлю приглашение.
Помимо большинства вышеперечисленных скидок, карточка PETEK 5% - скидка по номеру. Кому надо в личку поделюсь  😉.
мама Юя, мне надо! выбрала потрфель петековский в Горках, там она  действует?
или где действует?
Premaman 3%, накопительная (до 10% накопить можно). Вообще мой любимый магазин детской одежды и аксессуаров.  :roll:Несколько дороговат, но вещи там действительно качественные и душевные (исхожу, покупая, из принципа меньше - да лучше).  :mrgreen:
Incanto 5%, вот только в период распродаж не действует :embarassed:
ILE DE BEAUTE золотая (кажется, 10%)  :cool:
Пишите, кому чего надо.
Скажите, у меня карточка Спортмастера, но она действительна до 1.01.07., нам ее поменяют или придется все заново копить?
Барышня Алекса, про Горки сказать не могу, т.к. они открылись недавно. Надо у них спрашивать.
Действует она на Васенко 96 2эт, Сони Кривой 26, Торговый центр 1эт, Аверс Комсомольский 33, Соблазн Красная 63.
Номер пишу в Личку. Надеюсь ещё не поздно?
M@ma, у нас есть 5 % ДМ на Набережной. Обращайся если что.
Сегодня только дали в Детском мире, 5%.
Только там предъявлять карточку нужно, так что кому если надо, пишите, встретимся.
Ой, а у меня то как много карточек!!! я вообще на них помешанная.....
люблю их... и везде прошу...

перечисляю самые основные:
Детский мир на Ленина - 5%
Детский мир на Набережной - тоже вроде 5%, а может и больше..
Babymama - не знаю, самая первая скидка..
Алое поле гипермаркет - 5
Гостиный двор - 5, даже две карты..
Savage - 5
Douglas на Коммуны - ???
Эксперт компьютер - скидку надо накопить
Una. Storia (Отдел на Васенко итальянской одежды, 3эт.) - 5% при следующей покупке и во возрастающей...7, 10, 12, 15.
Иль де Боте - бронзовая...
Popolare - 5
Cезам - Вип - не знаю скока она дает
Итальянская химчитска - 10% две карты - могу подарить, они в Экспрессе находятся у Вокзала
Монро - 5
Хит спорт- 2%
Western - 10
Alba - 5%
Мир подарков Галерея Континент - 6%
Navigare - до 15%
Lancelot - Васенко - мужская одежда 5%
Единая Адидас, Коламбия, Темп, Мехх, Топ Спорт, Найк, Спортландия, Адреналин - не знаю скока но покупали там много...
Спектр - 5% на товары и 10% на печать
Мавт - тоже не знаю.

ухххххх..
хоть сама вспомнила че есть.....
Мирная, поделись скидкой в Покровском, у меня тама тока 5%. скинь № сюда или в личку, плиииззз
Катенка подари мне скидочку в итальянскую химчистку плиз !!!!!!!!!!!!!1
Милашка, ок!!!
забронирована... 😉
Классика 5%
монро- 5%
мамапапия КС - 5%
BABYmama Комсомольский пр. 33 накопительная

Есть вопрос, а кто знает, где можно на транспортную карту деньги класть???? Очень нада!!!
Может не все знают: еврохимчистка по карте Молнии делает скидку 20%
По которой покупки со скидкой??? Если да, то полезная инфа!
Шаганэ
Может не все знают: еврохимчистка по карте Молнии делает скидку 20%

Нам последний раз по Молниевской карточке сделали только 15%, сказав, что если мы хотим 20% - надо взять в Молнии ещё какой-то купон 🙁.
купон - наверное эту книжечку, где про скидки написано?
Но вобще начинают вредничать - мне 20% делали.
Шаганэ, а что это за книжечка такая? И где в Молнии её брать?
Нам тоже раньше без всяких купонов делали, а тперь 🙁
ее обычно на кассе дают, типа рекламный буклетик.
Но вобще я думаю у администратора надо спрашивать, изменились ли условия акции
У меня есть карточка Sultana Frantsuzova 20 процентная скидка на 5 разных вещей. осталось на 4 вещи! вдруг кто хочет, могу дать или вместе сходить.
в гостинном дворе , кстати, достаточно номер назвать и фамилию владельца. У нас с мамой на двоих одна карточка - 15%
Забыла сказать, что 20 процент. скидки  у Sultana Frantsuzova действуют только до 27 июня.
Марри, а ты не знаешь, можно ли две карты в одну объединить? мы завели карту там, а потом муж без меня покупал и еще одну завел.. Теперь две...
Lelvani, жаль..
Катенка, у нас такой же прикол был. Была карта. 10%. Поехал мой папанька - купил себе куртку тыщ за 30. ему завели карту. Приехал - мы ему мозги промыли. он поехал с 2 картами и обменял на одну. Теперь у нас 15%. Но она долго не хотели менять, сопротивлялись....как уж он их уговорил. Кстати, эта карта действует в Олсене и Априори
Марри, ага! значит все таки можно???.....
Потрясу и я закрома родины😉)
Молния - 7% (ну это если кому брелок надо😉
Остин - 5%
Детский Мир на Ленина - 5%
Бананамама - обыкновенная
М-Видео - 7%
Ресторан Сао Тао (Ленина 63) - 15% (кстати у них суши на вынос скидка 20%, цены ниже чем в Дзёдо получаются😉
Esprit Горки - 5%
Бюстье -5%
sela - 3%
Colins - 5%
5 карманов - 5%
Кто ездит в Екатеринбург - Рив Гош - золотая - максимальная скидка на все
Л'Этуаль - 15%
вспомнила, что есть у мужа - дописываю
Магазин шин и дисков Вианор - бронзовая
И самое главное - сеть Формула удачи - ВИП карта
скидка 20% на мойку, 15% (вроде😉 на сервис, 7% на магазин.
Может кто резину к сезону покупать будет - пригодится.
http://www.glavpivtrest.ru/vstupit/ - мы с мужем оставили тут заявку, нам позвонили и выдали карточку холдинга "Рестостар". 10процентные скидки во всех ресторанах-салонах, которые входят в холдинг соответственно🙂

Tusse, Titanic 2000, Главпивтрест, La Cucaracha, Las Margaritas, King`s Cross, Причал, Adam & Eve, Кекс, Sушка, Olivье, Cолянка, Жемчуг (ювелирный салон), Центр ювелирной торговли, St. valentino, салон daySPA, Image Studio.
wersachi , спасибо за ссылочку, сделала заявку  🙂
Представляю, сколько новых заявок сейчас у них появится  😉
wersachi, спасибо!  тоже оставила заявку.
вот еще заявка на карту скидок от журнала "Есть скидочка"
http://www.est-skidka.ru/index.php?option=com_form
не за что🙂) мы вчера забрали карточку, будем пользоваться. может, встречу форумскую устроим в одном из этих мест и скидка будет)
Пеппи Длинныйчулок
вот еще заявка на карту скидок от журнала "Есть скидочка"
http://www.est-skidka.ru/index.php?option=com_form

Только вот на сайте у них зачастую необъективная информация..
Сами раз несколько сталкивались.
а потом убеждай покупателей, что написанному нельзя верить 🙂
Yul@, это в каком плане? Нет скидок в тех фирмах, что они рекламируют?
Пеппи Длинныйчулок, ответила в личку
а у меня уже 2,5 года карточка рестостар есть, везде, где заявленно, скидки дают, кроме того скидка накопительная
Murka, а вы как ее получали?
Кто еще знает, где можно карты бесплатно получить?
у мене азарт!!!!!!
хачу все!!!!
дурная я по этим карточкам.... вот бы еще кто книжку толстую для них подарил.....))))