Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 4 из 46
Galand, они вроде только с 16 октября будут действовать. а сколько надо? у меня есть несколько. только там надо вместе с чеком показывать, иначе не примут.
Катрин, мне на холодильник надо, чем больше тем лучше, а про чек я и не подумала, спасибо , что сказала.
Galand, у меня есть 9 штук. парочку может сама израсходую, остальное отдам.
Катрин, спасибо, уже не надо, не стала я мудрить с купонами, пошли так купили, теперь у меня тоже имеется много купонов.
А че это за купоны то????
Катенка, у них акция такая. За каждую тысачу купленного товара дают 1 купон номеналом в 200 руб., котрый может быть потрачен в период с 16 по 29 октября. Причем суммарая скидка должна составлять не более 20% от стоимости покупки. То есть покупаешь товар на сумму 1000 руб и предъявляешь 1 купон (вместе с кассовым чеком предыдущей покупки, в резудьтате которой был получен купон).                     
k_Irinka,спасибо!
Скорее вопрос к модератору :😉 Неудобно просматривать все страницы темы в поисках нужного сообщения. . .

Предложение привести все в систему: возможно ли сделать первый пост в теме так, чтоб там был собран весь список карточек? Например, по такому принципу: выделен раздел (одежда, косметика, продукты, детские товары, бытовая техника, все для ремонта и т. д. ) / затем сами карточки с указанием процента / и ники тех, у кого эти карточки есть (удобнее будет выбрать, с кем лучше связаться). . .

Добавить можно еще скидочку, у меня появилась накопительная скидочка в "СитиДом" 5% пока.
Мои скидки.     Сорри, если повторяюсь или с меньшими скидками - ибо тяжело проанализировать все 9 стр.    .    .     Потому карточки - как есть 🙂

Одежда

MoDaMo (Свободы, 161) – 5%
MoDaMo (в Молнии по Труда) – 5%
Rimara (на Кирова) – 10-15%
Gerry Weber - 3% + накопление на 6 т.    р.   
Гостинный двор - 5%
Betty Barclay - накопительная
Capitol
Marks&Spencer - 5%
Glance (на Свободе) - 5%
Deffinesse (Ленина, 61) - 5%
Финская одежда (дисконт)
Спортмастер - 5%
Pompea (Ленина,77 - дисконт)
Wadima (Свободы, 88, Победы, 384а) - 5%
Popolare - 5%
Milavitsa, Comazo (Тимирязева, 29) - 10%
Селена (Калибр) - 5%
Пеплос - 5%

Обувь

Salamander, Хит-спорт, Baden - 5% + накопительная
Ножка - 10%
салон Polina - 10%
Уралобувь
Лора - 5%
Вестфалика - 5%
Юничел
Монро
Эль (Васенко, Никитка) - 3% + накопление
Venezia (Васенко) - 5%

Детские

Auto-Baby - 3%
Детский мир - 5%
Дай-ка (Васенко и Ебург) - 5%
Chicco - 5%

Ремонт

Мастер сантехники (Комсомольский пр. 70) - 10%
Новосел (Кыштымская, 1😎 - 7%
Дом линолеума (Ворошилова,2) - 10%
Остров сокровищ - 3%
Стройленд - 5-10%
Паркет-сервис - 5%

Здоровье

Оптик центр - 10% очки, 15% - линзы
Оптика Перспектива - 12%
Оптика (на сот.    Мединститут, маг.    Семья) - 10%
аптека Классика - 5%

Бытовая техника

Лого, РБТ, Эльдорадо - боюсь, что не действуют
Швейные машины (Молодогвардейцев)- 5%

Разное

Мавт
Винная карта (Воровского)
карта Рестостар
Мегаполис-VIP
Красный куб
Арбат престиж
Мир подарков (галерея Континент) - 15%, вторая лишняя - на 6%
Tescoma (все для кухни) - 5%
ВладНа - 10%
Safo (модные аксессуары) - 5%
Атлант-косметик - 5%
ГалаБижу (Васенко) - 10%
Bulaggi (Ебург) - 5%
медиа-маркет Сфера (Молния и Ебург) - 5%
Дачник (Курчатова,19) - 5%
Ослик-огородник (Курчатова, 19а), Семечко (Худякова,11) - 10%
Решила тоже поделиться информацией о своих карточках
Покровский пассаж - серебрянная
Гостиный двор - серебрянная
Sela - 7%
Форсаж - 10%
Детский мир (наш) - 5%
Savage - 5%
Мегаполис - VIP
Дай-ка (Детский отдел в Доме быта) - 5%
Аптека Классика  - 5%
Юничел - 5%
Олана - 5%
Планета спорт - 5%
Fujifilm (Воровского, 1) - 5% (наверное)
Спектр (фотомагазин) - 5%
Уралобувь - 15%
Пеплос - 10%
Esprit - 5%
Marks & Spencer  - 5%
Евроград - 3%
Оптик-центр - Очки - 8%, контактные линзы - 12%
Мамапапия - 5%
АрбатПрестиж - VIP
Декор-стиль (тюль, шторы. Отдел на складах и на пл. Мопра) - 10%
Petek - 5%
Владна - 15%
Эксперт - 5%
Карты типа Красного куба не пишу.
У мужа есть всякие карточки, связанные с автомобилями.
Хочу внести предложение. Найти по теме карты не просто, может нужен раздел: "потребность в картах" ? У меня вот порядка 100 карт, если их перечислять найдет ли заинтересованное лицо эту информацию? А так наверное будет проще: хочу такую карту, и пожалуйста предложения, там уже человек определится к кому ему удобно за ней приехать, или взять несколько карт в одном месте, а не в нескольких.
kapriss, поддерживаю! а то 10 страниц читать, чтобы найти карту, да и то неизвестно, даст ли её тебе человек. в разделе "потребность в картах" можно будет оставить заявку, а кому не жалко - откликнется
Тогда предлагаю первому кому нужна карта и начать данную тему. Я готова поделиться, да и по теме видно что добрая половина форумчанок тоже. Желаю удачных покупок!
Девочки! нужна скидка в магазины(ы😉 сантехники и на двери межкомнатные.
Поделитесь пожалуйста у кого есть!
У друзей отдел смесителей, сделают скидку 10 %, по остальной сантехнике подскажут куда лучше обратиться, по дверям тоже помогут, до недавнего времени ими занимались. Если интересно, пишите в личку, дам их телефон.
Нужна карточка в Бананамаме, буду оч благодарна, особенно если на с\з
МЫ ТОЖЕ НА ЧТЗ, ХОТИМ КУПИТЬ В БАНАНЕ НАБОР ДЛЯ САМОСТ ИЗГОТОВ СЛЕПКА, ТОЖЕ ХОТИМ КАРТОЧКУ БАНАНАМАМЫ НА ВРЕМЯ
У меня есть карточка, живу около автомобильного
"Книжные" карточки есть... на "Книги для вас" (Красная 69, Дзержинского 95, Кирова 1) - 10%, "Книжный город" - 10%, Книжная столица - 5%. В "Лас-книгас", к сожалению, бонусная система...

Бытовая техника - МИР - 10%.
Tescoma (в Калибре) - 5%
ИНПРО (Карла Маркса 83) - 5%
Леди-Прима - 10%
Фианит (золото) 5%
Швейные машины (Молодогвардейцев 64) - 5%
Химчистка "Диана" 10%
Люкс-парфюм 20% (давно не пользовались, мб не действует уже)
Spark-computers (и Позитроника) - наверное 5%
Милый Дом (Васенко 96) 10%
Фея (Васенко 96) 7%
Дом Немецкой Посуды (в Магните) 5%
Cats Paradise (зоомагазин на Васенко 96) 5%

Ну а остальные часто встречались у других форумчанок 🙂

P.S. а еще у меня 10% скидка в инет-магазине ozon.ru. Действует система так: вы выбираете товар, я заказываю его на свое имя, а потом на почту приходит посылка, которую мы получаем вместе. (т.к. заказ на мое имя) Оплачивая наложенным платежом, например там же. 🙂 Вариантов много, если кому надо - обращайтесь )
девочки! собираюсь за всякими подарками-приятностями в Ile-de-Beaute или в Л*Этуаль.  у кого есть хорошие дисконты в этих магазинах? возьму на пару часов.
Иль-де-ботэ у меня бронзовая (5%), а Лэтуаль без понятия 🙂 Карта зеленого цвета, скорее всего тоже 5%...
catarinochka, спасибо большое.  у меня в ботэ 5%, в Этуаль 10%.  у кого больше?
Вспомнила, у моего друга в Иль-дэ-ботэ самая-самая карточка (то ли 20, то ли 25%)... Если время терпит, то могу попытаться с ним встретиться и карточку взять 🙂
спасибочки тебе, добрая женщина :😉)
Lucky Lady
у меня есть карточка в Банану, ЧТЗ

Какая еще Банана на ЧТЗ? Бананамама что ли??!! Я думала, что она одна - на с/з. А если на ЧТЗ - то где именно??
Lucky Lady
Любовь и компания, 🙂, у меня есть карточка в БанануМаму, и я живу на ЧТЗ. Но бананамама в нашем городе только на с\з 🙂

А жалко. А я-то когда-то хотела, чтобы и на ЧТЗ была, вот и решила, что как я хотела, так и получилось. Только удивилась, что я проворонила открытие детского магазина... Ладно, как соберусь в Банану, к тебе обращусь. Правда, я как-то раз туда приехала - а там шаром покати, почти ничего нет, а что есть - размеры не те... И купить нечего было, зря тащились в такую даль...
Любовь и компания, да и сейчас там не лучше
У меня в Иль де Боте 20 %, в Лэтуаль 15 ил 20, не помню.
у меня акционные только на январь!! карточки рембыттехники(эксперт) есть на 20%, но максимум на 900руб..можт кому пригодится
Нужна курточка в РБТ.
syclon, я не поняла про каротчку РБТ. Скидка на 20%, но сделают максимум на 900 руб? А тогда смысл этой карты, если нельзя воспользоваться скидкой полностью на всю сумму??
nastik, воть-воть...по крайней мере я так поняла, здесь написанно:
http://www.rbt.ru/index/?interface=show&module=Cat&node_id=1124200
если что, то у меня есть 3 таких подарочных сертификата на 900руб (действуют в Горках и только в январе)- могу отдать))
syclon, аааа, я поняла. Это карточки на январь. А я хочу попросить у кого-нибудь карту постоянного клиента, она накопительная у РБТ.
Девочки у кого есть? Только надо больше 10%, тк если меньше то проще в интернет-магазине купить.
nastik, помоему максимальная скидка по карточкам 7 или 10% (не помню уже)..у меня подруга работала РБТ- она так говорила((
Я слышала в РБТ новые условия, что теперь мах скидки до 15%.
Может быть мне неправильно сказали или я поняла не так.
syclon,мы хотели стиральную машину покупать в РБТ, тогда только один сертификат на 900 можно будет использовать или несколько.  По аське с тобой можно будет связаться, там договоримся 😉
InfinitI, можно использовать сколько угодно сертификатов, но сумма по ним может составлять мах 20% от стоимости покупки.
InfinitI сори, что не отвечала долго- уезжали в деревню...конечно стучись в асю))
У нас есть сертификаты РБТ, каждый на 900 рублей: 2 действительны в магазине на пересечении Молодогвардейцев и Победы, и 1 в Горках.
Если для кого-нибудь еще актуально -  с удовольствием отдадим. Хоть кому-нибудь польза.
А сейчас остался один сертификат, действующий в Горках. Обращайтесь 🙂