Дети74.ruархив форума

Секс во время беременности

123 сообщения · 31 489 просмотров · стр. 2 из 4
sv
Почитаешь тут отзывы и думаешь: какие у вас мужья терпеливые! Мой уже после недели воздержания капризничать начинает.

Всё просто, это называется -любовь 🙂. Отсюда и терпение и прочее
Да и потом, кто сказал, что муж обделен? Даже если мне страшно или не хочется, с ним все хорошо 🙂

Девченки, у меня радость! Отошла :smitten:! В смысле первые 3 месяца совсем никакого желания не было, прям как рукой сняло резко :idiot2:, даже вот и не возбуждало ничего, а щас 4-ый месяц и прям наладилось! конечно не как до берем-ти, но все равно уже приличненько! прям радая я!  :ой засмущали:
Здравствуйте... в один прекрасны момент мне перестало хотеться алкоголя, секса,  и всякого другого... а через полторы недели тест показал две полоски))) вот так организм распорядился.
токсикоза нет. в больничке еще не стоим на учете... но как то побививаюсь я
А мы всю беременность занимались сексом, мне как то не мешал животик. Даже умудрились в последний день перед роддомом)))
У меня вообще всё беременность угроза была, а в 25 недель шейка открылась на 2,5см! :cry: Муж с пониманием и трепетом отнёсся ко всему, :angel: и мы обходились ласками!  :mrgreen:А хотелось очень обоим! Зато по истечению 30 недель, мы научились настолько разнообразным вещам, :lol: :razz: что помогло в последствии, а я не постесняюсь этого сказать, овладела такими знаниями, что муж аж пищал от удовольствия! :crazy2: :mrgreen:  Вот такая вот история! мне кажется если всё хорошо при беременности то бояться не чего, особенно папам, это просто ещё раз доказывает что наши мужчины очень трепетны! Ну а если есть угрозы или другие причины, то можно найти другие способы удовлетворения  друг дружки!!! :mrgreen: :mrgreen:
Мы тоже всю беременность занимаемся. Нам уже 36 недель. Надо будет поактивнее, чтобы малыш не засиживался, а то маме очень жарко)))
Natashulya, ну пару недель хотя бы ещё не актичвничайте, а там можно) Поверьте, проблемы с ребёнком, который родился на неделю раньше срока, похлеще чем 40-коградусная жара(
Moonstone,ребенок считается доношенным, если родился с 38 - 40 недели, мы родились на 39 после того, на следующий день после бурной ночи и с ребенком все отлично.
marisabelca, так Moonstone, и говорит про эти 2 недели. 36 это далеко не 38 🙂
Moonstone, права. Легкие ребенка полностью созревают к 37-й неделе беременности. Если малыш рождается раньше этого срока, у него может развиться т.н. респираторный дистресс-синдром новорожденных, который потребует введения ему дорогущего Куросурфа для "раскрытия" легких. Ну и кроме того, всё это часто осложняется пневмонией. Так что потерпите уж немножко, здоровье ребенка дороже любовных утех.
Я немного не по теме, но тоже про секс. Такая интересная ситуация получается - в июне, когда я только-только забеременела, мы с мужем поехали к родственникам на озеро Банное, ночевали одну ночь, и мне тогда приснился эротический сон, я даже извиняюсь, кончила во сне!.... Вот недавно опять туда ездили в гости, и снова такие же сны, с ТАКИМИ же ощущениями! Дома такого не бывает... Место там какое то... заколдованное что ли?!
Фиалка81, ну говорите уже координаты-то места этого, хотя бы по GPS-навигатору :2funny:
Katika,Северозападная, спасибо!) Я сама просто в 37 недель родила. И потом до года ребёнка лечила. Хоть диагнозы и сняли, а последствия проблем до сих пор есть(
Северозападная, не далеко от Абзаково, село Старо-Кусимово)))) Мне кстати сказали, что в их районе беби-бум!!! Ну конечно с такими то снами и очучениями!)))))
Фиалка81
Северозападная, не далеко от Абзаково, село Старо-Кусимово)))) Мне кстати сказали, что в их районе беби-бум!!! Ну конечно с такими то снами и очучениями!)))))
  я уже хочу туда :2funny:
LadyBoss
Фиалка81
  я уже хочу туда :2funny:

и я  :2funny:
Фиалка81, Вот это да!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка81, нужны более точные координаты )))))
)))))) Озеро Банное оно одно у нас в области))))))
Ой девочки, морите!!!  :2funny: У меня такое в египте было! Я вообще не знаю как мы с моим Любимым загореть то смогли, т.к. из бунгало практически не выходили, бешеное просто желание было! Пойдем после нежностей в ванну и обсуждаем, что сейчас пойдем на пляж, а как из ванны мимо кровати проходим... вообщем на пляж в очередной раз не дошли... :crazy2:
А я в умной книжке прочитала, что уже пора бы завязать с сексом... но никак не получается, а тут по отзывам вижу, что мы не одни такие неугомонные :ой засмущали:
EBA,побольше доверяйте собственным ощущениям.
Максениван,
Максениван
EBA,побольше доверяйте собственным ощущениям.

Это точно +100. Если при сексе не испытываете дискомфорта и неприятных ощущений, то можно(если конечно нет противопоказаний)
Как говорит моя Г. Ксю только без фанатизма!!!!!! :2funny:
кашмар какой-то... каждую ночь почти занимаюсь сексом с разными мужчинами... во сне! О_О потом встречаю их - своих знакомых и друзей - стыдно аж в глаза смотреть - как будто они об этом знают ))))))))))))
key,а мужики то не знают(реклама) :2funny:
key
кашмар какой-то... каждую ночь почти занимаюсь сексом с разными мужчинами... во сне! О_О потом встречаю их - своих знакомых и друзей - стыдно аж в глаза смотреть - как будто они об этом знают ))))))))))))

кстати, у меня примерно на этом же сроке почти каждую ночь эротические сны снились, да так отчетливо...я можно сказать просыпалась от оргазма =)))) но каждый раз оказывалось, что я лежу на спине, и у меня живот- как камень ((((
Нимерия,вот это разочарование))))))))
А у меня эта беременность проходит какими-то спадами и наоборот появлением желания. Бывает вот прям целую неделю ну прямо не тянет, а потом хоть по 3 раза за день, и если мужа нет дома, прямо мучаюсь в ожидании 🙂 ) ) )
beshenaya_belka,я в самом начале была как "бешеная белка", не знала куда себя девать :2funny: Потом был спад, наверно недели 2 мне вообще не хотелось :не знаю: Сейчас все по новой, глаза горят :shock:Только счаз так прикольно, такая неуклюжая с пузом, сама над собой катаюсь. Любимый тож ржет, ты грит как утя :2funny: :smitten:
Секс правда только когда хочется, сейчас 22 недели, сначала в 8 запретили, угрозу диагностировали как-то обычным осмотром, а потом в 13 из-за предлежания (его большинству ставят) в 18 только сняли диагноз, оба раза не отказывала себе в сексе. Короче мораль в беременности одна: Врача слушай, но головой думай! Я вообще за интуицию, все таки она тыс. столетий копилась, а мед. практика, всего-то последний век поди что тольком.
Kroshka, только сейчас увидела твое сообщение )))
да, неуклюжесть , конечно, есть)) колобок такой))
beshenaya_belka,Доброе утро! Тебе сейчас как никогда мужетерапия прописана, именно семенная жидкость так сказать, она шейку размягчает)))))))
ой девочки а у меня муж боится мне что то не так сделать!!!смешной такой :lol:
Кисуля, что-то рано начал боятся, даже животика на таком сроке еще нету))
Kroshka, а муж боится последние дни....(( прям не могу уговорить=)
Кисуля,объясни мужу строение органов и что ему до малыша еще как до китая)))
beshenaya_belka,насилуй и привязывай, это ж для пользы должен понимать)))
Kroshka, ну да, сегодня уже планирую прижать где-нибудь, когда доча уснет=)=)=)
У меня с дочей после очередного секса пробка отошла, а через 3 дня я родила. Думаю, если бы не это доходила бы до 40 недель :смеется:
Katika, у меня также в первый раз было. Тоже после секса на след день я и родила, просто утром начало тянуть живот и схватки слабые , а ночью родила) так что дело полезное)