Дети74.ruархив форума

Секс во время беременности

123 сообщения · 31 489 просмотров · стр. 3 из 4
Katika,пробка может отойти и за две недели, так что думаю доча просто сама уже была готова к появлению на свет))))
beshenaya_belka,буду держать за тебя крестики :2funny: если что завтра утром я тебя здесь уже не жду :-D
Kroshka, =))))))) утром отчитаюсь=) с телефона выйду если рожу))
beshenaya_belka,ага, сразу пиши...ежели че, легких тебе родов))))))
Kroshka, спасибо =)))) будет стараться))
Kroshka
Katika,пробка может отойти и за две недели, так что думаю доча просто сама уже была готова к появлению на свет))))

Понятно что может, только у меня с обоими детьми за 2-3 дня до родов отходила. А врач обещала, мне еще неделю походить :смеется:.
Katika,врач не Бог!!)))
отчитываюсь)) не смотря на то, что полночи мужу не давала спать, не родила пока =)))
beshenaya_belka,мужа продолжай мучать, а родить я уже тебе предрекла 1го :smitten:
Kroshka, ну блин, до 1 как-то долго еще)))
beshenaya_belka,где долго то? среда и готова))))
Kroshka, я завтра хочу)) завтра ж бонус))
beshenaya_belka,удачи!!!!!!! :lol:
beshenaya_belka,да ну че там в воскресенье делать то
Kroshka, да Девятьярова все равно приедет, как рожать буду, так что мне по сути без разницы какой день недели. Ну раз говоришь 1..посмотрим)) у меня вся семья разные числа предсказывает, кто-то говорила 26, 27 - не вышло) мама говорит 30, сестра 2 ))
beshenaya_belka,я седни счет хоккея предсказала. Все ржали, что я как осьминог Пауль)))

глянь прикол http://www.youtube.com/watch?v=b5NT4jD2k1I&feature=player_embedded
Kroshka, гыгы =))) прям как моя. Сашка тоже всегда поет в душе или на унитазе))) что-то про любовь тоже))))
а вчера пришла со своим пока игрушечным телефоном и говорит , что ей смс-ка пришла от любимого с текстом - дорогая я тебя люблю и скучаю очень =))

зы: я выложила фотку пуза)
ну вы дамы морите =)))))))
beshenaya_belka,ага и моя так поет, а потом так кричала)) Пошла глядеть пузко
Kroshka, =)) ты свое тоже выкладывай)
beshenaya_belka,тык все никак не соберусь че та, надо уже пора...
Kroshka, ждем ждем )))
девочки! Как спасаетесь от желания заняться сексом когда противопоказано? У меня сильно большая проблема по этому поводу - бременна в 3 раз, два предыдущие раза было нльзя категорически: сначала мазня, потом жуткий тонус до родов. Как пережить отсутсвие секса опять? Ужас!!
Ой тоже беда. Сначало токс был, потом угроза. Теперь нормуль вроде все, а муж прям ни в какую, боиться и все. А так хочеться блин.
У НАС  с супругом проблем никаких не было...считаю здесь свою заслугу..что постоянно говорила, что в этом ничего такого нет, что наоборот типа, что он должен матке помогать, да и малыш прекрасно себя чувствует...а ведь врач тож рекомедовала воздержаться  и мазня была и ОПБ...в итоге последний раз секс был за 2 часа до отхлждения вод и родила без шума и пыли за 4 часа..без осложнений..как простите в туалет сходила)))
извини, у тебя была мазня и вы с мужем все равно близко общались? Получается вы не спровоцировали выкидыш? Получается видимо кому суждено родиться, тот родится!
отсутствие секса не пережить никак 🙂 лезть на стенку и рвать простыни зубами 🙂 :uglystupid2:
kat38, причем думаю, что мазня была именно из-за этого...подозревали отслойку плаценты, оказалось, что просто эрозия закровила как то так)))) ну чувствовала себя превосходно
И вообще считаю, если ты не чувствуешь ДИСКОФОРТА  никакого, и боли нет и настроение есть...почему бы не порадовать себя и мужа))))) Ведь так можно и мужа потерять...я думаю...потом он будет искать причины
Любимая
Ведь так можно и мужа потерять...я думаю...потом он будет искать причины

Глупости, муж что - ребенок маленький и не понимает, что к чему. Кто захочет уйти - уйдет и без секса во время беременности.
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.
прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!
Kroshka, =))))))))))
Kroshka, :2funny: 😀
морите,девоки :2funny:
во время токсикоза мне тоже вообще не хотелось, а вообще, если нет угрозы явной, то можно 🙂
и вообще!Если очень хочется, то можно :smitten:
Девочки дайте мужьям почитать про секс во время беременности... Мой сам нашел в интернете литературу об этом.. и сейчас только зависит все от моего состояния... изжоги или сильной усталости...
Нам к сожалению нельзя было практически всю беременность, а в те моменты когда врач пару раз разрешала аккуратненько позаниматься, мой вообще наотрез отказался - сказал, что боится, вдруг что-нибудь будет не так  :idiot2:  а в последние 1,5-2 недели беременности я просто сгорала от желания позаниматься этим ну хоть чуточку  :crazy2:, вплоть до того, что мне даже сны снились эротического содержания  :ой засмущали:, но мой "недотрога" даже разговаривать на эту тему не хотел   :-D (я хоть и лежала уже на тот момент в роддоме, но все же было лето и мы днем могли спокойно ходить домой с 4 до 7  🙂)
Kroshka,  :2funny:  :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Голубка_СофИ, а в последние недели-то в чем проблема?
если беременность уже доношенная, то секс- это хорошая подготовка к родам
Ой, девы, ну, если есть угроза то конечно нельзя, а так у нас всегда был регулярный секс и в первую и сейчас, но муж у меня в этом плане очень внимательный
Alina
Голубка_СофИ, а в последние недели-то в чем проблема?
если беременность уже доношенная, то секс- это хорошая подготовка к родам

Alina,  да я и сама не знаю в чем была проблема, просто отказывался и все тут  :не знаю: 
Я в последние месяцы беременности чувствую себя так хреново, что мне точно не до секса. К сожалению.
По-хорошему завидую тем, кому еще чего-то хочется, кроме как просто полежать на кровати)))
Kroshka
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.
прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!

у этой истории есть продолжение))

Врач говорит "ну тогда только трубы перевязать"
через год тетка вваливается опять к врачу "а это Люба, развязались трубы"😉)