Дети74.ruархив форума

Помогите обуздать хамство

367 сообщений · 34 281 просмотров · стр. 2 из 10
потом буду звонить на телевидение на ОТВ возьмутся или нет сделать репортаж
кто-нибудь знает телефончик ВЭ как на ту передачу позвонить, что проблемы городские освещает?
anna78, вы молодец, что хотите довести это дело до конца. Нельзя такое безнаказанным оставлять. Удачи.
anna78, ты такие подробности рассказываешь аж мороз по коже. Мне страшно поверить, что водитель может ТАК себя вести. Писала уже, что курящих беременная постоянно воспитывала, но они только бурчали себе под нос и сигареты послушно выкидывали. Как-то маршрутка битком и мужик вздумал за водителя заступаться, мол у того работа нервная (я тут в какой-то темке уже писала), я сказала: раз работа нервная, пусть новопассит пьёт, а не травит женщин и детей. Тётеньки только кивали, тихо улыбаясь. Мол правильно говоришь, но ничего не сказали сами.

ларочка80
ох, вот так склочница!!!
я в свой декретный отпуск ЖЭК до белого каления доводила, то мне стучит, то каплет, то лампочки в фонариках не горят, то горят сильно ярко , то заборчик надо поставить, то урны, то урны В ДРУГОЕ место надо поставить! Анюта за транспорт взялась :2funny:

Это точно я беременная и потом всё боролась с постоянно поджигаемым мусорным контейнером. Его уже раз увозили, потом вернули, но я то никуда не переехала :смеется: увезли опять. А вот справиться с соседями выбрасывающими ВЕСЬ мусор в окна с 9-10 этажа мне не по силам, т.к. выслеживать некогда.
anna78, Анечка, удачи тебе!
anna78, надеюсь, у Вас все получится!!!
anna78, серьезно вы взялись! молодцы!!!
девочки, уже получается!!! :ура: на ОТВ мне отказали, оказывается у них более миролюбивый канал они такие стасти не снимают им бы чего про великую отечественную рассказали :смеется: - зато они свели меня с редактором канала СТС - девушка приятная Татьяна зовут - пообщались - перезвонит мне как только они придумают концепцию как сделать этот сюжет, увязать с аварией на Копейском шоссе, взять комментарии в ГИБДД по данному вопросу и в Управлении автодорнадзора :ура:
Naddinka,йя,tata_bogd,Camry, спасибо за поддержку, но я и правда опешила
с такой наглостью никогда не встречалась и блин... я опытная женщина 32 лет, за плечами довольно некрасивый и неприятный для всех развод, несколько мест работы
но нигде никто и никогда так на меня не орал в жизни... я с таким не сталкивалась🙁(( вот
единственное что хорошо в мей ситуации - это свободное время и куча знакомств, которые до Киева доведут :ура: или как в "ЕЛКАХ" через 10 рукопожатий до президента :смеется:
anna78, руками и ногами вас поддерживаю!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

anna78
единственное что хорошо в мей ситуации - это свободное время и куча знакомств, которые до Киева доведут :ура: или как в "ЕЛКАХ" через 10 рукопожатий до президента :смеется:

А это, кстати, так и есть :mrgreen:
anna78,а в ГБДД-то вы обратились? мне кажется это единственный орган, кот эти засранцы еще както побаиваются....
Лисена,еще не успела🙂))
на горячую линию звонить бесполезно - поеду вечером в гости к знакомому из обл.Гаи и поболтаю... чего сделать то можно... мне по знакомым привычнее и имхо эффективнее
не знаю никого из чиновников кто расшибется ради чужого человека :-| к сожалению.. поэтому так и рассуждаю, может конечно и не права
девочки, а это обл. ГАИ или гор? т.е. на Харлова надо обращаться или на Гончаренко?
у меня вроде на Гончаренко нет знакомых... или я просто с ходу не припомню :не знаю:
я вообще не в курсе как это подразделяется и чем какое ГАИ занимается
Лисена, хотя почитала в инете - 25 обращений все водилы и их хозяева наказаны - но телефона нигде нет🙁 ктобы подсказал - я бы с удовольствием позвонила
anna78,пральна пральна!!! МЫ один раз с дочкой ехали на маршрутке,я беременная была-чуть не родила.Такой же водила таааак ехал,что мы  с дочкой просто за пять остановок до дома вышли прям  на светофоре.
Я тоже дотошная,вот недавно,по осени с Ариантом ругалась-под окнами машины разгружали,что у меня Даша постоянно просыпалась-так они нам евроокно поставили и извинились))
программы "городской дозор" с марта на ВЭ уже нет🙁((
не повезло - только что с их редактором разговаривала - предложили ролик в новостях пустить - буду думать
не хочется мне быть звездой экрана... ох и не хочется.. не публичный я чел.

на СТС интереснее пообещали - взять интервью у Автодорнадзора, съездить в эту контору к начальству... посмотрю что реально смогут сделать.........
anna78, а я бы посмотрела 😉
Читала отзывы про недавнее ДТП на копейском шоссе... Солидная часть отзывов была от мужчин (водителей, я так думаю), которые сетовали на то, КТО работает водителями в маршрутках и рекомендовали ругаться с ними, жаловаться на них в ГИБДД и так далее... Чтобы как раз водители не курили, ПДД не нарушали и т.д.
Теперь реально вижу, что жаловаться - это тот еще геморрой. Наслушаешься матов, нервов кучу потратишь и т.д. Я бы сдалась после первого звонка, наверное. Страшно знать, что на наше здоровье и жизнь наплевать и гор. администрации, и ГИБДД, и руководству маршрутчиков. Далеко нам еще до правового государства...

Анна, вам большой респект. Вижу, СКОЛЬКО вы уже сделали и собираетесь еще сделать - просто офигеваю и очень надеюсь, что у вас все получится!
Naddinka
anna78, а я бы посмотрела 😉

не люблю я все это - максимум в журнале интервью - все на этом
в телевизор попадать - это не про меня
я или ржать начну или наоборот напугаюсь их
не смогу я нормально расслабится
ну теперь видать без вариантов - назвался, полезай...
буду ждать - что скажут :ой засмущали:
anna78
Лисена, хотя почитала в инете - 25 обращений все водилы и их хозяева наказаны - но телефона нигде нет🙁 ктобы подсказал - я бы с удовольствием позвонила
anna78, судя по тому как реагирует руководство этой шарашки, для них вообще все в порядке вещей... так что правильно добиваться наказания именно руководства, кот неадекватных людей выпускает на линию...
В общем, удачи!!
Лисена, согласна
если б таких горе-водилок не брали бы на работу вообще работодатели, то и поехали бы они обратно.. ну или вели бы себя пристойно... жили бы в России по российским законам
а то нах мне ваши правила, я хорошо езжу и без них и на вас мне...... ну что за разговор
anna78, Аня, респект тебе огромный! Желаю дойти до победного конца!
Agent_Scully, спасибо Леночка - буду стараться
anna78, так ему еще и разжигание межнациональной розни впаять можно - пишите в милицию чтоб уг. дело возбудили
anna78, я завидую Вашей решительности. Успехов!!  :рай:
Сама сталкивалась только когда меня подрезали, я чуть в аварию не попала, догнала, поговорила, но (что и следовало ожидать) меня обматерили. Звонок мужу-муж в ГАИ (естественно знакомым, ведь официально очень сложно что-то сделать) -его задерживают с проверкой и машины и на алкогольное опьянение. Потом расказали, что в частной беседе объяснили, что на дороге надо быть вежливым. Может быть с моей стороны было это подло, но кое-что у меня кипело :ой засмущали:
alst, в УВД Курчатовское обязательно, сначала съезжу только на Энтузиастов🙁(( мой ре спать завалился... боюсь сегодня не успею туда письмо отвезти в приемную, не будить же сыночка
завтра планировала в УВД поехать на Чайковского - мне хорошо, 1 раз написал претензию, только шапку меняй и везде отвози
пусть ищут его и трясут
чем больше бумаг и обращений тем больше шансов что хоть что-то с места сдвинется
Злата10, правильно
и у меня кипит оно же🙂))))))))
соответственно тоже к знакомым пойду, чтобы во-первых все как надо подсказали и я без потерь все быстро сделала, а не тыкалась в кабинеты как слепой котенок
и пусть палки в колеса повставляют
я тут всю зиму на 64 ездила в холода - с мелким не пойдешь эти 3 остановки старшего из школы забирать - быстро прыг туда и все - так ничего подобного... я водителю здрасьте и он мне, я ему спасибо при выходе - он пожалуста
есть же человеки... так что есть на кого менять таких вот уродцев и не надо говорить что других нет и приходится работать вот с таким (сегодня мне пытались эту лапшу в уши запихать)
просто видимо вот такое быдло неприхотливое, а начальство на 9 маршруте дюже экономное
девочки а вот интересно на чиновников хамов есть управа?? 
Oльга Юрьевна, по идее, вышестоящему руководству жаловаться (желательно тоже письменно), должно отреагировать.
Или какого ранга чиновник интересует?
Скифка,начальница одной госслужбы,хамка просто атас,сидит в кабинете с огромной плазмой ,пьет свежесваренный кофэ и просто так в ее кабинет не зайдешь.
над ней видимо начальник городского отделения,вот видимо ему надо жаловаться.
Oльга Юрьевна
девочки а вот интересно на чиновников хамов есть управа?? 

есть, за грубое отношение у нас сииильно нервы мотали. но это зависит от вышестоящего. если нормальный, то поставит на место хама.
anna78, восхищаюсь вами! супер просто. я бы так не смогла
anna78, А вот ещё сайт Администрации Челябинска,  интернет-приемная
http://www.cheladmin.ru/priemnaya
можно и туда написать.
Бог в помощь!
marissa,мне кажется что я бы тоже так не смогла...
я вообще чел не воинственный и большая пофигистка, меня не так просто пронять то
просто то что я описала - это ну как бы сказать... только мое изложение картинки
надо было там присутствовать... реально ужас.... мне казалось, он перепрыгнет через сиденья щас... попав в такую ситуацию тут или замыкаться и плакать или действовать
меня выбесило до глубины души

у нас бывшие соседи по 17мкр отвертки друг другу в пьяной драке в пузо втыкали - муж ходил их разнимал, я спать легла, сказала только что пить меньше надо... как-то меня раньше не трогало
а когда на твоих глазах пожилую женщину вот так как асфальтным катком... блин... у меня шерсть дыбом встала...
я и ругачки устраивать то не умею - первый мой опыт
я даже сроду не сдавала ни 1 вещи в магазин (среднестатистическая ругачка многих) - все всегда удачно и везло 
ну вот теперь у меня есть и такой жизненный опыт
до этого только со строителями умела ругаться в силу надобности этого качества на работе
девочкииииииииииииииии
ужас.. на субботу съемка передачи на СТС
а у меня корни не крашены......... у мелкого зубы лезут уже 2,5 месяца, мне не до парикмахера как-то было.... и я такая страшная.. и в телевизор :2funny:
anna78, провести тебе тренинг по "я самая обаятельная и привлекательная"? 🙂
anna78, не переживай... экран приукрашивает реальность))))...шутка...
все нормально будет...
сообще когды смотреть...
не было печали - купила баба порося
завтра в экстренном порядке еду к парикмахеру краситься :смеется:
не СТС бы - еще бы 10 лет собиралась
просто с корнями 3 см никто в телек как-то не лезет :crazy2:
Lia,стрелка, нам приукрасить реальность может только моя парикмахер - больше никак - там КОНИЩЩИИ!!! до НГ красилась последний раз
обязательно напишу когда ждать передачу в эфир и во сколько смотреть
блин... Аня - звезда экраняяяяяяя(((((((((
я там поди еще и получусь страшно очень(((((((((
а еще говорят камера лишних кг добавляет 😀 мне и без камеры хватает, а уж в телеке то.. особенно у кого широкоформатники... по нашему 107см диагональ ох и страшная я будуууу :2funny: :2funny: :2funny:
anna78, ой, да брось ты эти глупости))... уверена - ты красотка!!!
anna78, удачи в борьбе. Я бы, наверное, тоже так не смогла.

Корни покрасить, макияж навести и в телефизор 😉.  Кстати, лишних кг на тебе я что-то не заметила, я, конечно, была сильно напугана вашим выключением света в подъезде, но не настолько чтобы слепой быть 😉.  Напиши, когда будут показывать 🙂.
Katika, это у нас датчик движения дебильный в подъезде :2funny:
электрика уже пинаю чтобы сделал
а то как только вы встали - он выключается - т.е. пришли вы ко мне в гости и прыгайте возле двери :смеется: - свет будет гореть
концепция в стиле "Движение - жизнь" :2funny: :2funny: :2funny:
есть эти противные кг🙁(((
еще кормить не бросила, поэтому и не худею, надеюсь как брошу сами уйдут :оффтопик: