anna78, ты такие подробности рассказываешь аж мороз по коже. Мне страшно поверить, что водитель может ТАК себя вести. Писала уже, что курящих беременная постоянно воспитывала, но они только бурчали себе под нос и сигареты послушно выкидывали. Как-то маршрутка битком и мужик вздумал за водителя заступаться, мол у того работа нервная (я тут в какой-то темке уже писала), я сказала: раз работа нервная, пусть новопассит пьёт, а не травит женщин и детей. Тётеньки только кивали, тихо улыбаясь. Мол правильно говоришь, но ничего не сказали сами.
ларочка80
ох, вот так склочница!!!
я в свой декретный отпуск ЖЭК до белого каления доводила, то мне стучит, то каплет, то лампочки в фонариках не горят, то горят сильно ярко , то заборчик надо поставить, то урны, то урны В ДРУГОЕ место надо поставить! Анюта за транспорт взялась :2funny:
Это точно я беременная и потом всё боролась с постоянно поджигаемым мусорным контейнером. Его уже раз увозили, потом вернули, но я то никуда не переехала :смеется: увезли опять. А вот справиться с соседями выбрасывающими ВЕСЬ мусор в окна с 9-10 этажа мне не по силам, т.к. выслеживать некогда.