Дети74.ruархив форума

Помогите обуздать хамство

367 сообщений · 34 281 просмотров · стр. 4 из 10
anna78, Ну хватит уже на комплементы напрашиваться... :смеется:

А то ещё зазнаешься!  😉
стрелка, спасибо
девочки вы так поддерживаете - приятно
мне корреспондент без камеры сказала, чтобы я в суд шла и подавала на мор.ущерб... они подняли практику - есть прецеденты и выигрывали
я хотела, но чтобы их наказали и штраф административный  впаяли
НО ЕСЛИ ТАК И ТАК ИДТИ - ПОСМОТРИМ
Дочкинамама
anna78, Ну хватит уже на комплементы напрашиваться... :смеется:

А то ещё зазнаешься!  😉

:смеется: :смеется: :смеется:
anna78, прекрати на себя наговаривать! ты очень обоятельная мамочка с широкой улыбкой)))
anna78, умница просто! как же классно что есть такие неравнодушные люди! обязательно напиши когда показывать будут. я ведь телек не смотрю, не знаю когда что идет.
Ань жду данные когда включать)))))))))))))))))
zoltrix,Camry,marissa,Наталина, спасибо девочки
при такой поддержке то чего не действовать то🙂))
anna78, Молодчина ты просто. А они интересно просто покажут сюжет на эту тему, или ваааабще чем дело закончится, ну там типа увольнением "нагло дятьки"
Пломбир
anna78, Молодчина ты просто. А они интересно просто покажут сюжет на эту тему, или ваааабще чем дело закончится, ну там типа увольнением "нагло дятьки"

администрация ООО "ТСМ" не идет на контакт - никто этого водилку не увольняет, хоть жалобы на него постоянно
я же не зря так обозлилась - если бы они принесли свои извинения, стали бы хоть что-то делать...
а то как все и так и должно быть - вот это возмущает
они молчат, я им оставляла телефон, СТС им звонит - ни ответа ни привета
в сюжете буду я и Начальник Управления Автодорнадзора, больше не знаю чего они еще придумают
люди совершенно конечно не такие как я
я жесткий прагматик... мне четко белое и черное
они настолько креативные, легкие, в голове ворох идей - посмотрим что получится
сейчас я получила огромное удовольствие от общения с корреспондентом и от общения с редактором, хоть и по телефону
anna78, Ну я и говорю: Нет худа без добра!

"О сколько нам открытий чудных..."
anna78
стрелка, спасибо
мне корреспондент без камеры сказала, чтобы я в суд шла и подавала на мор.ущерб... они подняли практику - есть прецеденты и выигрывали

Ань, а мож на сайте есть адвокаты, которые возьмутся вместе с тобой за ЭТО дело? давай поищем?

и дату эфира в заголовок вынеси, чтоб мы точно у экранов были
наблюдаю)

anna78, молодец!
anna78
стрелка, спасибо

Лучше чтобы было постановление об адм. правонарушении, а вообще как писала -чем на административку писать -лучше на возбуждение уг. дела по 282 напишите, даже если откажут - все равно его подергают, объяснения поотбирают, отказ обжаловать можно, ну или просто эти материалы в суде пригодятся
девочки в 18-30 сегодня смотрим!!!
может там еще и Ромашку нашего покажут - звездочка моя
интересно что они в Автодорнадзоре поснимали
потом обсудим
alst, в милицию писать? в Курчатовское УВД?
собираюсь туда после праздников ехать - не успеваю однако.... мелкого не всегда оставишь
anna78, по месту совершения - где это было в тот район и пишите, и укажите в заявлении место совершения- "тогда-то, там-то, было тот-то"😉)) -время, место, событие - прошу привлечь)
alst
anna78, по месту совершения - где это было в тот район и пишите, и укажите в заявлении место совершения- "тогда-то, там-то, было тот-то"😉)) -время, место, событие - прошу привлечь)

ага - значит правильно сделала
уже все написала - проблема доехать
anna78, восхощаюсь упорством! Молодец, правильно, что не оставила на самотек! Думаю я до милиции бы точно не дошла, там еще та бюрократия.
Nata_T, главное мелкого оставить - а в очереди сидеть фигня
плеер в уши и сиди
anna78, можно ведь и по почте - заказным с уведомлением - только дольше
сейчас на телефоне будильник поставлю, чтобы не пропустить 🙂
marissa
сейчас на телефоне будильник поставлю, чтобы не пропустить 🙂

ооо, я также сделала)))...
посмотрю обязательно)))
Аня, ты красотка!!!!!!!!
надеюсь, что это дело будет взято на особенный контроль, дай Бог, чтоб этого морального урода уволили!!!
Аня посмотрела-молодец!!! а косы то какие-сама плела?
anna78, Ань... умничка!!!! все замечательно...
звезда экрана)).... надеюсь этому уродцу не поздоровится все же!!!
Анют, ты умничка и красавица!!!
Анюта, зря боялась, красавица ты наша))))
anna78, молодец! и косы классные 🙂
Очень красивые косы и диван обалденный. Но СТС всё подаёт так бодренько, весело. Типа, а фигня, оштрафуют на три тысячи да и всё пара-парам-пам фьюить!
anna78, Респект!
Ну, а теперь в прокуратуру заяву...
anna78, муж тоже сказал, что молодец! и побольше бы таких граждан 🙂
пропустила. когда повтор? 🙂
Первый раз в жизни жалею, что у меня дома нет ТВ( Никто не записал? Так охота посмотреть...
девочки повтор будет сегодня в 00:00
вот - 18-30, 0-00, 9-00 и 13-30
Camry,уволят то ладно, хочется чтобы этот случай был многим другим вохителям показательным! чтобы не позволяли себе лишнего! Твое дело - везти а не оскорблять граждан.
Naddinka,ага, бегло так мне тоже показалось. и еще я наивная думала что он помогут ей пойти куда надо разобраться. или это за кадром?
Ань они хоть посоветовали чего?
rakel
Camry,уволят то ладно, хочется чтобы этот случай был многим другим вохителям показательным! чтобы не позволяли себе лишнего! Твое дело - везти а не оскорблять граждан.

согласна!
rakel, да у них задача только сюжет поинтереснее сделать, что они посоветуют?
Naddinka, девочки
я и так просила меня повырезать и чтобы минимум остался - меня и так много
перевозчик юр.лицо - штраф от 30 до 40тыров - думаю не мало однако - Катайцев же говорил - это с ИП 3 тыщи всего... а с юриков посерьезнее будет
за кадром надавали кучу советов - вплоть подавать на моральный ущерб и привели статистику - мало судов на этой почве - но везде иски удовлетворены в пользу пассажиров

косы конечно не сама плела - парикмахер у меня золотая!!!