Дети74.ruархив форума

А кто на кировке гуляет? или рядом в аллее?

45 сообщений · 18 291 просмотров · стр. 1 из 2
А кто на Кировке гуляет? или рядом в аллее на пересечении Свободы и Комунны?
Нам гулять на кировке близко!
Нам тоже!
И?????
Ну так что девочки??? Как то вы неактивно ведете себя....
ну так предлагай сама!
Мы правда уже так далеко не ходим гулять, т.к. ногами топаем. Но может кто другой уже там гуляет с новорожденными.
а я думала мне предложут..............)))))

ХОРОШО! ПРЕДЛАГАЮ!!!!!
Барышня Алекса
А кто на Кировке гуляет? или рядом в аллее на пересечении Свободы и Комунны?

нам тоже близко к кировке.... тока там временами ветер сильный...
И нам близко 🙂 летом часто там гуляем, ну и в парках конечно 🙂
я здесь гуляю, чаще всего по аллее славы)
Катенка, ну ничего себе близко!!!
Murka, Кировка то??? конечно близко. также как до парка.
Марри, мы тоже часто гуляем на алее славы, поближе к птице-памятнику.
и мы также - мы живем в 2 шагах оттуда - на карла маркса.Нефертити,
Марри, а Даня случайно не на велосипеде все время катается? А то помнится мне мы подходили к девушке с коляской и еще мальчик был рядом на велосипеде. Что-то мне кажется, мы с вами точно должны были видется. Мы там часто гуляем, утром и вечером.
нет, мы его в этом году (велик) еще ни разу не брали) У нас Пегпереговская коляска - светлая с оранжевыми вставками - увидите, подходите)))))
Хорошо, если буду уверена, то подойду. Если что я темненькая с белым мелированием, а Миша у меня всегда с красной машиной на веревочке. (А вообще так интересно, нас с Мишей уже там многие знают, сегодня одна девушка вообще выдала, спросила, а вы такие-то и фамилию нашу назвала. Откуда че берется? Спросить ее я не успела, откуда знает, но помнится мне, что муж говорил, что видела там с коляской свою одноклассницу. Просто такая девушка, так фамильярно на всю "ивановскую" нашу фамилию огласила).
Нефертити, а вы со степашкой не гуляете? Там няня наших соседей со Степкой гуляет постоянно) Он помладше правда, ему 1,4
мы гуляем сейчас где-то в районе 4-5 часов и позднее. утром пока нет. Я еще не приспособилась 2 раза в день коляску по лестнице тягать, да и дела по дому охота успеть сделать, пока она утром спит.
Есть Степа такой, правда я мальчиков вообще там путаю, много там мальчиков, девочек, бабушек, мам. Но с ним гуляли точно, даже вчера по-моему вечером гуляли в районе 5
да, и мы там вчера часов в 5 гуляли)))и сегодня пойдем.
Ой, Марри, что-то мы оффтопим тут, может в Аську перейдем? Мой номер под аватарой
не-ее-е, не оффтопим - мы ж про прогулки рядом с Кировкой) у меня аськи нет.
Вспоминаю тут, мы гуляли с большыми уже детьми вчера. А сегодня пойдете гулять? Мы часов в 5 как раз выйдем наверное
Мы с Катериной как раз в тех краях часто гуляем.
Хорошо, что сделали сквер рядом с администрацией. Мы теперь чаще там.
Мы бы с удовольствием с кем-нибудь встретились, а то иногда скучновато...
мы там гуляем и мы немножко младше вас. вы во сколько гуляете?
Марри
мы там гуляем и мы немножко младше вас. вы во сколько гуляете?

по-разному бывает... Можно на завтра на 12 договориться. Устроит
нееее мы на увильдах щас....
Пишите когда вернетесь
ок только мы в 12 никогда не гуляем:мы в это времы спим. Гуляем приблизительно так:в 10-11, 14-17, 20-21(в эти интервалы,но график плавающий)
Мы тоже бываем на Кировке, днем 12-13 или 13-14, вечером где-то в районе 19-21. Если увидите синию коляску со значком - это мы 🙂
вы нас тоже высматривайте. мы в темно вишневой коляске Happych с розовыми вставками
маришка,вы случайно  в Розе Мира не работали?
Марри
маришка,вы случайно  в Розе Мира не работали?

да! было дело
ну,тогда,Маша,я вас знаю🙂))мы через вас в 2003году в Париж летали. А вас узнала по коляске.Несколько раз видела вас,но вы с такой скоростью гуляете,что мы подбегать не успевали🙂)))
офф не знаете, Света кого родила?
Марри
ну,тогда,Маша,я вас знаю🙂))мы через вас в 2003году в Париж летали. А вас узнала по коляске.Несколько раз видела вас,но вы с такой скоростью гуляете,что мы подбегать не успевали🙂)))
офф не знаете, Света кого родила?

А в 2003 году я ещё не работала я в 2005 туда пришла.
А у Светы мальчик - Тимурчик на 10 дней нас старше!
ничего себе совпадение🙂)))
Маришка, так вы Марина или Мария? А то я в Розе Мира Марину тоже знаю😉)))
Нет я Мария, Маша то есть
Ой и мы там всегда гуляем,чаще возле памятника-орел!надо как то выбрать день и всем встретиться и погулять!
Я тоже часто там гуляю, может встретимся?