Дети74.ruархив форума

Наше любимое зверье! Или как все начиналось....

438 сообщений · 60 541 просмотров · стр. 11 из 11
Оксана П., О!!!! Поздравляю!!!! Наконец-то 🙂 Мамочке молочка, деточкам силенок и здоровья!!!!!!!!!!!!
Катя, спасибо!))))
Первое фото цвержат))))))
Оксана П., какие лапусечки! С пополнением вас! Пусть растут крепкими, шустрыми и веселыми 🙂
Спасибо! Шустрые они уже 🙂 Только родился, пока пытаюсь обтирать, а деть уже на сиси висит :smitten:
Оксана П., Это хорошо, что на сиси  :mrgreen:🙂  :лялька плачет:Как подрастут - зови тискать  :roll:
Итак, маму все видели на фото (кто не видел, посмотрите ранее на страничках 😉),
а это папочка детишек!

Интер Чемпион, Мульти Чемпион, 6хCACIB, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион: России, Казахстана, Болгарии, Сербии, Румынии, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ

LITTLE LORS ANDROIS, имп. Чехия

Деткам сегодня 2 недельки! :ура:
Оксана П., красавец мужчина  :mrgreen:  Бородатый такой, да в широких штанах 🙂
Девочка 1 (белая нитка)

Девочка 2 (розовая нитка)

Девочка 3 (синяя нитка).

Девочка 4 (без нитки),
самый последний рожденный ребятенок  :hi:  😉 Самая ПЕРВАЯ открыла глазюки!!!! :super:

Мальчик 1 (белая нитка)

Мальчик 2 (красная нитка) :-)

Мальчик 3 (синяя нитка) ;-)

bookmark
Оксана П., красавец мужчина  :mrgreen:  Бородатый такой, да в широких штанах 🙂

Ахаха) Да, папашка еще тот МУЖИК!)))))
Какие малыши классные! У меня дети смотреть подбежали, сказали, что это "почти что скотчи" и с намёком так поинтересовались, не хочется ли мне таких собачек 😀
bookmark
Какие малыши классные! У меня дети смотреть подбежали, сказали, что это "почти что скотчи" и с намёком так поинтересовались, не хочется ли мне таких собачек 😀

))))))Ну и что мама ответила?
Что с меня одной собаки и двух детей вполне хватит 😀
bookmark
Что с меня одной собаки и двух детей вполне хватит 😀

Детям то вдвоем весело, а вот собаке скучновато наверное))))))))))))))))))
Оксана П., папка классный...но мне, если честно, его широкие задние шаровары глаз немного режут...мне кажется, что как-то поменьше надо, особенно в области паха...не?

Я вас уже зачмокала🙂
Дефачка без нитки теперь моя фаваритка!!! Буду за нее болеть 🙂 самая шладкая 🙂
Да нее, нормально.(эт про штаны) 😉
Девочка без нитки, самая шустрая и вечно голодная :2funny:
Оксана П., ну у меня глаз-алмаз на шустриков)))) чур я ей буду имя придумывать 🙂
Деткам 15 дней, лежат кабачки, залюбуешься
Но самая шустрая девица (последняя, без нитки), уже пытается ходить. Смешнючая такая, как неваляшка

Вот она зайка

Почти сидит

Почти ходит

Почти стоит

Улыбашки

Красатуны!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Оксана П., Блин..в мелкотню твою просто влюбилась...если бы не Флеша...была б моя 🙂 Это как с Мэгги...увидела и все...моя, аж сил нет!
Оксана П., красавцы! Третье фото - это пацанчик? Меня дети уверяют, что мордочка мальчиковая 🙂
bookmark
Оксана П., красавцы! Третье фото - это пацанчик? Меня дети уверяют, что мордочка мальчиковая 🙂

Не знаю) Я фоткала, кто в кадр попадет. Но думаю, что это девочка, т.к. мальчики пока в этом не участвуют и постояяно спят.
Добрый вечер!
Оксана П.,Зайка без ленточки? 🙂)))
Той-мама
Оксана П.,Зайка без ленточки? 🙂)))

Да))))

А нам сегодня 3 недели   :ура:
Пока модель все таже девчушка -4!
Что поделать, самая любознательная  :lol:  Сегодня единственная стала прикармливаться, остальные пока не желают  🙂

Оксана П., У меня глаз-алмаз! Вот сразу понятно, что самая клевишная деваха! Все..моя любимка навеки 🙂 Как зовешь? На какую букву и с какой приставкой клички будут?
Минимакс Т... (я думаю)
Ты еще других не видила..... :smitten:
Оксана П., все..пошла думать над минимакс Т 🙂))))))))

Других...так не зовешь, вот и не видела 😉)))))))))))
Думай-думай)))
А куда звать то? Я на даче))))
Такие детки замечательные  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!
Оксана П., аааа....вы ж дачники..я совсем забыла 🙂 Ну ниче..когда вернетесь, я припилю 🙂
Той-мама
Оксана П., аааа....вы ж дачники..я совсем забыла 🙂 Ну ниче..когда вернетесь, я припилю 🙂

Договорились)
Искала какую-то хрень...наткнулась на Мэггин ошейник и розовую маску, которую купила ей перед смертью (даже не ожидала, что она все еще где-то лежит)...уревелась вся.... Флешу время от времени постоянно Мэгги называю.....ни кем ее не заменить....и ее не вернешь...так не хватает.....
Той-мама, :cry: :cry: :cry:
Оксанчик! С днюшечкой тебя еще раз!