Дети74.ruархив форума

Наше любимое зверье! Или как все начиналось....

438 сообщений · 60 541 просмотров · стр. 10 из 11
Сегодня Мэгичку похоронили...я не стала делать вскрытие, просто не смогла морально....я ночь думала, принимала решение и поняла, что просто не могу еще мучать ребенка...пусть она сладенько спит.

По симптомам это отравление ядом....день мы потеряли, т.к. нам ставили диагноз и воспаление легких, потом корону от которой она была привита и другие собаки с ней контактировали и не заболели...хотя тои как раз не были привиты в этом году, т.к. были беременны в тот момент. В общем я не знаю...да и уже не важно....я не смогла спасти собаку и теперь схожу с ума от того, что возможно, я доверилась врачу, а ее не правильно лечили......

голова просто лопается....пересмотрела все ее фотографии с самого детства.....не могу поверить, что ее нет....ошейничек лежит..игрушки, мисочка.....временами мне кажется, что она где-то возится, машинально оборачиваюсь и понимаю, что ее нет больше...

Оксан....ты наверное уехала куда-то отдыхать?
Той-мама, какой ужас... Весь день про неё вспоминаю, так жаль малышку  :cry: Она на улице ничего не подбирала? Мне недавно рассказывали, что перед чемпионатом по дзюдо наш город решили очистить от бродячих собак, разбросав повсюду приманки с ядом   :tickedoff:
Той-мама, :cry: :cry: :cry:
bookmark, скорей всего на улице и  подобрала, но я не видела, чтобы она что-то ела в те дни...девочки говорят, что и нюхнуть, лизнуть было достаточно......хотя мы гуляли на поводке. Но сейчас  все это уже не важно....Мэгичку не вернуть назад.....так все неожиданно и быстро оборвалось.....не могу поверить вообще.......такая ласковая и нежная собака была...такая безумно добрая и целовательная......всех любила......капец какой-то........в груди просто сто килограмм бетона как залили.....

Ошейничек ее беру..а на нем адресник и там надпись "хочу к маме. верните меня".....и реву..реву....никто мне ее уже не вернет.......не могу просто....как с этим горем справляться, не знаю....она у меня все время перед глазами живая и веселая.....
Той-мама
"хочу к маме. верните меня".....

:cry: :cry: :cry:
Той-мама, плачу  :cry: :cry: :cry:
Той-мама, кошмар((((((((( я вам так соболезную, видела всего однажды как вы гуляете (мы рядом живем и Мэг я сразу узнала) у вас была потрясающая собака не только красивая, но и умница совершенная, дай вам сил пережить эту страшную потерю
Той-мама,Кать,не могу поверить,благодаря твоей Мегги я полюбила коккеров и стала смотреть на них другими глазами. Плачу вместе с тобой, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: надо это пережить,трудно,но надо,это длительный процесс,но время все же лечит.Держись,с тобой еще столько хвостиков и семья!!!
Приехала с отдыха и тут такое((((((((((((((((((((((
Катя, мы  с тобой поговорили по телефону. Могу  сказать только, что все это ужасно, держись............................
Оксана П., Спасибо тебе за поддержку и за то, что подарила мне такую девочку! Я очень счастлива, что она такая у меня была...я бы очень хотела, отмотать все назад и изменить то, что произошло....

Надеюсь, что этот клип сохранит память о Мэггичке на долго и ее образ будет всегда перед глазами....я знаю, что сейчас она в собачьем раю...

(картинка кликабельна)

http://youtu.be/Xy6o1yfoIoE
МишкаПанда,Леснушка, спасибо, девочки...
Клип хороший, только тема плохая((((
Оксана П., доделала  сегодня этот клип, с тобой поговорили...все снова как шквал внутри закрутило.....не уснуть, ни места себе найти....реву и реву как белуга......так хочу ее снова обнять...так хочу чтобы она вернулась......как теперь жить блин.....

как на зло, каждый день на улице встречаются кокеры...и именно американские....я прям с ума от этого схожу...
Той-мама,Катя всему нужно время....Все проходит....Заведешь себе снова девочку....
Кстати, ты дату рождения перепутала. Она родилась 21 марта.
Оксана П.
24 марта Шаня приподнесла нам подарочек из 4-х лялек. 1 мальчика и 3-х девочек!
Фото малышей в 7 дней.

А я все время и считала, что 24.... Получается, что Мэгги умерла ровно в день своего 10-ти месячия....мне сейчас вообще плохо станет от этого....
Оксана П.
Той-мама,Катя всему нужно время....Все проходит....Заведешь себе снова девочку....

Муж мне и девочки сказали, что мне нужно завести нового щенка....но я не могу....я все время буду сравнивать другую собаку с Мэгги....это как был попугайчик Петруша....когда он умер, я взяла такого же, назвала Петрушей снова...но он совсем другим оказался и я его не люблю особо. Ну есть и есть....а с Петрушей каждый день общались..он прилетал, сидел у меня на голове, по клавиатуре бегал за пальцами, когда я печатала, Мэгги и щенков, опять же, умело дразнил. Я даже боюсь подумать, что возьму такую же девочку и не полюблю ее, потому, что она будет не как Мэгги....
Той-мама,  не надо прямо сейчас другую собаку, пусть немного отболит по Мэгги. Когда-нибудь наступит время, когда ты сама захочешь снова завести щенка, тогда и заведёшь. И ты её полюбишь, не сомневайся. Собаки - они такие...
bookmark, может быть...потом... доделаю ремонт в ванной, Сашка мне обещал, что как планировали, он мне так и оборудует там место для сушки Мэгги...шкафчик для расчесочек, масочек, шампунек....я ведь все в проекте новой квартиры предусмотрела.....в душевой сделает все как я хотела для того, чтобы было удобно мыть.......сказал, что как я буду готова он сразу же мне подарит щенка..

Только я хочу Мэгги обратно, а не другого щенка.....как я была рада, что там будет столько места...просто грамадье - носись, не хочу....все для собак продумала....к тому же и лес рядом...думала, будем гулять ходить по лесу с ребенком и собаками вечером всей семьей..... Мы уже такую шерстку красивую отрастили....фениться на боку научились......

Такой собаки уже не будет.... у меня глаза уже даже от слез опухать перестали..они просто покрылись корками....а я не могу остановиться.  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Той-мама,Конечно не надо заводить сейчас...нужно время....И не надо называть так же. Потому что новая собака-это совершенно другая собака, с другой судьбой и другим именем.
Возможно тебе хватит и месяца, чтобы понять, что время пришло, а может намного дольше....
И главное помнить о Мэгги и никогда не пытаться сравнивать с другой собоакой. Потому что каждая по своему ЛУЧШАЯ!
Может и от Шани дождешься снова....
Оксана П., Знаешь...я так сейчас жалею о том, что у меня ведь была мысль, чтобы взять и куклу...чтобы они вдвоем жили...2 сестрички..... но потом мысль отпала, когда они пару раз "поругались" на стрижке...а теперь думаю, что через день-два снова бы были лучшими подругами и я была бы счастлива вдвойне.  Я сама понимаю, что сейчас надо чтобы прошло время......было бы здорово, если бы у тебя родилась вторая Мэггичка.....
Той-мама,посмотрела клип,наревелась  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Той-мама, сижу и плачу...  :cry:    :cry:    :cry:
столько души и  эмоций вложено в этот клип...
пусть вашей доченьке там будет хорошо...
Сегодня ездила к Мэггичке....отвезла ей игрушки ее любимые, особенно зайку с выковыренными носом и глазками любимого... мисочку, корм и ..как обещала, вкусную косточку....
Маленький холмик, где спит моя девочка, такой родной.....так мне там сегодня было хорошо на душе, ощущая, что гладя холмик, я глажу свою масявочку....

Они теперь недалеко с бабулей спят друг от друга...  весной все устрою там красиво....поставлю оградку, памятничек и посажу цветочки и кустик жасмина....
Куклеша побывала 2 раза на выставке, в классе юниоров. Дважды 2-я.
Девушка все такая же красотка, только бегать мы не хотим  :sad:  (сейчас усиленно хозяин занимается, хочется конечно думать) и в теле  :ой ой: (худеем паралллельно). Надеемся на следующей выставке будем в лучшей форме)  :ура:

Ох, какая статная девушка! Да..обидно будет проигрывать с ней из-за  плохого хендлинга и отъетости! Ругай хозов!
Оксана П., красотуля! Такая мягкая на вид, так и хочется в шерсть пальцами зарыться 🙂
bookmark
так и хочется в шерсть пальцами зарыться 🙂

оооо...ты бы знала, какой это кайф....мммм  :lol: :smitten: :smitten: :smitten:
Той-мама, у нас своя мохнатая, хоть и не до такой степени, конечно 🙂
bookmark, тут шелк  :roll:  :smitten: :smitten: :smitten: вы, по жестче, наверняка  :roll:
Той-мама, мы пока еще мягкие, тримминговали только один раз 🙂 Хоть и не шелк, но почти бархат 😉  Мы осенью не стали собачку "раздевать", поэтому она у нас очччень мохнатая  🙂  Вот скоро опять в приличный вид будем приводить.
bookmark, да...я помню, как не признала вас без тримминга  :смеется: 😀
Той-мама, вот она щас опять такая же 🙂  Зато такая уютная, когда рядом ложится 🙂
bookmark, меховая грелка? )))))
Той-мама,  ага 🙂  Правда, она почему-то предпочитает греть мне голову 😀
Поздравляю детишек с годовасиком!!!!!! Пусть у них всегда будет теплая подстилочка, вкусная косточка и добрый хозяин....а у Мэггички пусть всегда будет зеленая травка и ласковое солнышко там, за радугой!

Оксаночка...ты родила и вырастила прекрасных деток! Спасибо тебе огромное, что Мэггичка была в моей жизни...за те счастливые дни, что у нас с ней были!
Плюша)

Такая взросла Плюшааа....тааакие уши! Молодцы...в шерсти держат 🙂
Варя в новом статусе "МАМА"
15.06.2012г, нас стало на 7 цвержат больше!
3 мальчика и 4 девочки!!!!! :играем: :рай: