Дети74.ruархив форума

209 д\с поделитесь впечатлениями!

104 сообщения · 22 023 просмотров · стр. 2 из 3
harley118, у Вас какая группа?
Musya, это смотря какие дети, моя например кроме хлеба и чая, там не ест  почти ничего, мясо может пощипать. Все дети разные.
Колоконь, у нас тоже такие есть дети, которые только пельмени едят, так вот сейчас они стали есть здесь суп и кашу.
Musya, хорошо, а я никак не могу свою приучить кашу есть и молочный суп.
Musya, а вы на ремонт групп собирали вот сейчас?
Katenok1980,пока еще не знаю,мы медосмотр только в июле будем проходить,а в августе уже начнем ходить
Колоконь, мы на линолеум собирали.
Колоконь, а как в год вы кашу кушали?
harley118, там первая младшая группа одна она идет с 2 до 3,5 лет
Musya,ну значит мы в ней)))нам 2,6
harley118, заведующая не плохая, старается поднять садик. воспитатели тоже не плохие.
Musya,главное,чтобы сыну там понравилось и чтоб воспитатели с ума не сошли от нас)))а то у меня маленький моторчик с громким голосом)))
harley118, а почему ему не понравится?
Musya,ну всякое бывает же
harley118, всем с начало что- то не нравится, мы тоже когда пошли плакали, хотели домой, сейчас из садика не уведешь, друзья появились, мне кажется рано вам еще выводы делать, А если ваш ребенок шустрый то у них адаптация быстрее происходит.
Musya,так я и не делаю выводы,их еще рано делать.просто как любая мать беспокоюсь,что да как будет
harley118, я тоже волновалась за своего сына, когда мы пошли в ясли, а надо как говорят воспитатели пересилить себя. так как дети чувствуют волнения родители и играют на жалость.
Musya,а вашему сынишке уже сколько?
Моему сыну скоро 5 лет исполнится
Musya,а сколько вообще групп в садике?
5 групп обычных и 6-я группа санаторная
заведующая вам досталась пробивная!Я уверена, что через пару лет садик будет не узнать!!!!
Мы тоже все надеемся что, садик через пару лет не узнать будет
Musya
Мы тоже все надеемся что, садик через пару лет не узнать будет

присоединяюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, подскажите, пожалуйста, как зовут заведующую и в какие дни и время к ней можно подойти пообщаться? Что она говорит про обустройство площадок? На них смотреть страшно...
Svetlana174,пообщаться с ней можно в любое время. Позавчера там делали новые ступеньки)))Садик постепенно облагораживается.
Дверь железную поставили, и музыкальный зал отремонтировали, и площадки приведут в порядок не все сразу. а так и на таких пока площадках можно гулять.
harley118, спасибо. Как ФИО заведующей кто-нибудь знает?
Усольцева Лариса Виикторовна
всем привет япервый раз на этом сайте! не пойму как переписываться
Musya, спасибо.

harley118, заведующая в садике целый день бывает? Когда лучше её застать на месте?
маняшка@MAIL, внизу страницы пишите "Быстрый ответ" и нажимайте "Отправить". А если к кому-то конкретному обращаетесь, нажимайте на имя собеседника (внизу оно отобразиться) и далее текст свой. :смеется:
Обменяю 377 садик (Молодогвардейцев, 62б) на 209. Ребенку 2 года. Очень далеко ездить и не по пути на работу :tickedoff: . В садике евроремонт. Звонить 89517840096

Svetlana174,я днем приходила)))а так можете по телефону позвонить и узнать
Она с 9 до 17,00 бывает в садике.
harley118, Musya, благодарю.
Девочки, что положительного и отрицательного можете сказать про этот садик? Какие воспитатели в ясельках? Площадки всё также необлагорожены? Какое питание? Охраняется или может домофоны есть?
Svetlana174, я пока только положительное могу сказать. Мы, правда, ходили всего два дня, на адаптацию, потом засопливили. Теперь планируем после праздников. Пошли с опаской (моей, в основном 🙂), так как была наслышана о дурной славе садика. Постепенно успокоилась, после встреч с заведующей (оч.доброжелательный и внимательный человек). У нас замечательные воспитатели (вторая младшая группа, 3-4 годика). Площадки оставляют желать лучшего, но там и без площадок много нужно улучшать и решать, так что, думаю, облагораживание площадок накануне зимы, это не самый актуальный вопрос. Питание, говорят, хорошее. Домофонов нет, охраны особо тоже. Да и зачем, дети всегда под присмотром.
  Единственное, что мне не понравилось, это то, как общается с детьми на утренних занятиях воспитатель соседней, подготовительной группы (я сидела в раздевалке, пока сын был в группе и было очень слышно, не смотря на закрытые двери нашей группы и закрытые двери подг. группы). Она просто кричала на них, таким надменным тоном: "Дорисовывайте свои каракули, а то потом в школе будут говорить: садик виноват!, садик виноват!".. Кричала на них по фамилиям, что-то, типа: "Ты чего эту ногу туда задрал?!, ты зачем руку туда засунул?!". Я достаточно хорошо разбираюсь в детской психологии и уверена, что таким образом (в случае с рисованием) никак не привить любовь к творчеству и не развить эти самые творч. способности... А подобный тон, мне он показался весьма унизительным. Я бы не хотела, чтоб с моим так общались. Уважение ко взрослым так не заработаешь. Только комплексы у детей разовьются и внутренние проблемы. Может я и преувеличиваю, и там был какой-то частный случай. Но ведь в ДС ребенок проводи большую часть времени и это его второй дом. И если воспитатель берет ответственность за воспитание ребенка, то она не имеет право на халтуру и все свои личные проблемы и обиды должна оставлять за пределами садика... Ну, еще раз повторюсь, может это был единичный случай и там что-то конкретное было.
как и в любом садике - есть свои плюсы и минусы.
Сегодня узнала, что со след. года в садике будут доп. занятия по разным направлениям, такие как логопед, хореография и др.