16 марта 2011, 09:03
Мама Арсюши
Judith, я так поняла этому твою дочку учат? пипец, а что с нашими мелкими через 4-5 лет будет???
это всех так учат! программа "школа 2100"
1 класс
Мама Арсюши
Judith, я так поняла этому твою дочку учат? пипец, а что с нашими мелкими через 4-5 лет будет???
а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Мама Арсюшиэто шутка?Ставропольчанка
ой как грустно то(((про помощь японии полностью согласна...ну не была эта страна нищей никогда!и не будет даже после такого!а это просто дуща русская-всем поможем,а сами с голой ж...вот мужу,к примеру,зп понизили-видимо посчитали,что много нам!((а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((ведь у кого есть такие работники есть налоговые льготы.и вот куда спрашивается деваться молодежи?еще говорят дадим дорогу молодым.только куда эта дорога приведет-к нищите,к пьянству,наркомании и криминалу!!!
радужные перспективы у будущего поколения, особенно с 2 обязательными предметами ОБЖ и физ-ра
SvetusikМама Арсюшиэто шутка?Ставропольчанка
ой как грустно то(((про помощь японии полностью согласна...ну не была эта страна нищей никогда!и не будет даже после такого!а это просто дуща русская-всем поможем,а сами с голой ж...вот мужу,к примеру,зп понизили-видимо посчитали,что много нам!((а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((ведь у кого есть такие работники есть налоговые льготы.и вот куда спрашивается деваться молодежи?еще говорят дадим дорогу молодым.только куда эта дорога приведет-к нищите,к пьянству,наркомании и криминалу!!!
радужные перспективы у будущего поколения, особенно с 2 обязательными предметами ОБЖ и физ-ра
Солнышко
marissa, ну по задачки может быть), а вот стихи и 3 обязательных предмета, 2 из которых -физ-ра и ОБЖ :idiot2:
Мама Арсюшиэто откуда такая информация?Солнышко
marissa, ну по задачки может быть), а вот стихи и 3 обязательных предмета, 2 из которых -физ-ра и ОБЖ :idiot2:
Светик я тоже в шоке
SvetusikМама Арсюшиэто откуда такая информация?Солнышко
Светик я тоже в шоке
Limonka+10000 Я тоже только "за". Просто моя семья сама столкнулась с подобным. Мама моя в 39 лет перенесла инсульт, естественно дали инвалидность и соответствующая запись в трудовой. Через два года она добилась чтобы инвалидность сняли, но запись в трудовой все перечеркивала, как только работодатель открывал книжку - сразу отказ. В итоге она, сертефицированная медсестра и массажист пошла сиделкой, а потом нянечкой в семьи через центр занятости за копейки. Сейчас они переехали, в итоге ей в подмосковье приходится врать, что в трудовой запись зделана ошибочно, а разбираться у нее времени не было в связи с переездом.а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо.
Опять же это мое мнение.
Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать.
Да и хорошие кадры на дороге не валяются
А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут.
Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:
Мама Арсюшия бы их точно обязательными не сделала, но видимо эти преподаватели останутся без работы.SvetusikМама Арсюшиэто откуда такая информация?Солнышко
Светик я тоже в шоке
надо у Оли солнышка спросить, я из ее поста узнала
Ставропольчанкана всем и на всех хотят сэкономить.
Svetusik,про инвалидов?неа не шутка.я все не теряю надеждуснайти подработку.так вот в объявах очень часто стало мелькать-нужны люди с группой по инвалидности.это канеш хорошо,но не благородтва ради делается.Я выше писала.естественно,вещь такой человек будет за гроши выполнять лбую работу(((
Ставропольчанкакстати, кроме инвалидов надо и мамочкам молодым давать возможность работать, а то как узают что ребеночек маленький - от ворот поворот.
Svetusik,про инвалидов?неа не шутка.я все не теряю надеждуснайти подработку.так вот в объявах очень часто стало мелькать-нужны люди с группой по инвалидности.это канеш хорошо,но не благородтва ради делается.Я выше писала.естественно,вещь такой человек будет за гроши выполнять лбую работу(((
dUsYa
я про обж и физ-ру слышала по тел от Путина,но там не все так страшно))я думаю это все таки относится к числу дополнения к обязательным.так как там был сбор именно чиновников которые отвечают за спорт развитие страны
просто я не оч внимательно слушала))
VoronayaСтавропольчанкакстати, кроме инвалидов надо и мамочкам молодым давать возможность работать, а то как узают что ребеночек маленький - от ворот поворот.
VoronayaСтавропольчанкакстати, кроме инвалидов надо и мамочкам молодым давать возможность работать, а то как узают что ребеночек маленький - от ворот поворот.
Солнышко
dUsYa, ну, Путина слушать.............................
Judithоооооо, прям моя мечта, чтоб никакой химии и биологии, но много алгебры геометрии и физики.
Я училась в школе по экспериментальной программе (10-11 класс). У нас были обязательные и необязательные предметы.
У каждого ученика было собственное образование и предметы.
Т.е. предметы, которые не были обязательными можно было:
1. не изучать
2. изучать по обычной програме
3. изучать по углубленной программе.
НО КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ ИЗУЧАЕМЫХ ПРЕДМЕТОВ БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНО НЕ МЕНЕ, ЧЕМ....................(я нахватала в 1,5 раза больше часов, чем можно было).
Таким образом я не ходила в 10 классе на химию и биологию.
Вообще!!!!
Органику и генные мутации не знаю........
Но у меня было ооочень много физики, алгебры, геометри............
Lia
я кстати вижу рациональное зерно в этой новой программе. выбрать объем необходимый все равно придется. а то чьто обязательно физра и обж это правильно! щас дети итак сиднем сидят ну и основы безопасной жизнедеятельности тоже необходимы.
Limonkaмой первый тапок 😉 Лида ты сама пробовала устраеваться на работу??А если с маленьким ребенком??????Сейчас работу найти ОГРОМНАЯ проблема для молодых.а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо.
Опять же это мое мнение.
Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать.
Да и хорошие кадры на дороге не валяются
А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут.
Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:
Svetusik
Я так поняла 3 обязат. и 7 на выбор. Это ведь так мало.
Тан4ика я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер.
А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь.
ОБЖ - жесть конечно
Liaя раньше на улице так носилась, что никакая физкультура не нужна.
Мама Арсюши, далеко не все родители могут позволить себе физически и материально водить ре в секцию. а минимальные навыки типа бегать, на лыжах кататься, кувыркаться и канат :смеется: человеке должен освоить. я тебе как мама школьника скажу что современный ребенок сидит чуть ли не больше чем офисный работник! движение=жизнь 🙂 дай школьнику возможность не ходить на физру большая часть не пойдет...
Svetusikтак эти предметы по любому будут. нельзя не выбрать их все. нужно ж определенный объем предметов из списка выбрать. я только что-то истории не увидела в списке...Тан4ика я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер.
А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь.
ОБЖ - жесть конечно
Lia
Мама Арсюши, далеко не все родители могут позволить себе физически и материально водить ре в секцию. а минимальные навыки типа бегать, на лыжах кататься, кувыркаться и канат :смеется: человеке должен освоить. я тебе как мама школьника скажу что современный ребенок сидит чуть ли не больше чем офисный работник! движение=жизнь 🙂 дай школьнику возможность не ходить на физру большая часть не пойдет...
ВкУсНяШкАнадо же. Молодец какой. Слава Богу у нас все продавцы нормальные. Меня там уже даже запомнили. Я туда каждый день за молоком хожу.
ссори что сумбурно написала,но меня аж бесит сложивщаяся ситуция в России.
пы.сы.Мне сегодня лично принес извенения директор магазина,обещал разобраться и наказать неродивых сотрудников и ответить в течении недели :ура:
ВкУсНяШкА
ссори что сумбурно написала,но меня аж бесит сложивщаяся ситуция в России.
пы.сы.Мне сегодня лично принес извенения директор магазина,обещал разобраться и наказать неродивых сотрудников и ответить в течении недели :ура: