Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 35 из 39
мама Андрюшеньки,У меня подруга так 4 года сыну не может отказать.
Все он для нее маленький и "как же ему откажешь".
мы даже с ними не гуляем теперь,так как невозможно слушать его нытье и постоянные истерики.
А они реально постоянные.
Недавно шли вместе из садика,он не может себе даже палочку найти,орал на маму и угрожал,что если она не найдет нужную ему палочку то не пойдет дальше.
А купить что-то она ему обязана,он даже не рассматривает вариантов других.
Всем спокойной ночи!   :рай:
завтра мамочка моя приедет утром :smitten:
Limonka,о, такого я точно не хочу :-|! Я поняла, что в первую очередь, надо мне исправляться  :angel:
Тан4ик
Подруга возила свою дочку в люльке. Каркас с колесами в багажник. Но это была спецлюлька. т.е. на ней все крепления.
На Жанне тоже все крепления. Люлька пристёгивается к машине, а ребёнок в люльку ремнями безопасности.
Хелин
dUsYa, она из Самары и каждое лето с ребенком приезжает в Самару.
marissa
Хелин, я например тоже люлькой практически не пользовалась. ну очень мало. и то потому что купила. мне люлька неудобна была

у меня тоже люльки не было, трансформер был, не знаю сколько весил, и стоял он в колясочной. Вот видишь, значит есть в нашей стране люди, которые покупают не потому что надо, а РЕШАЮТ сами надо им или нет! Я с ней вообще спорила, что люлька для многих это удобно и берут они её потому что им удобно, а не потому что стадо баранов, которые не думают совей головой!
marissa
а уж люлька на 20 кг - это точно бесполезная коляска, особенно если живешь на 5 этаже в доме без лифта. у меня была люлька вроде 11 или 12 кг

а таких я вообще не встречала, думаю любая адекватная мамочка так не сделает. Но у меня сеть пример, тетя родила, а дядя купил коляску 18 кг и у них 4 этаж, она правда его заставила её вернуть.

Я тоже люлькой пользовалась чрезвычайно редко. Потом вообще в сад её увезла на всё лето. Мы там спали в ней на улице.
А гуляли в кенгурухе "Бебибёрн", а потом в рюкзаке "Коалакерри". Мне так было намного удобнее. А вот после года, когда на себе таскать стало тяжело, пересели в прогулку.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
ладно я спать),много неболтайте.а хотя болтайте,я ж на 2 вых теперь)

😀
Спокойной ночи!!! Викулю поцелуй от нас!!! :smitten:
всю изцеловала,говорю Андрюшка передавал тебе поцелуи))))
мама Андрюшеньки,классно,что мама приезжает,я свою тоже жду на каникулах весенних сказала заглянет к нам)Вика подарки уже ждет ,которые ей деда и баба приготовили)
Доброе утро всем!
babochka, мы тоже в бебибёрне гуляли, с 4 месяцев, а  3 месяцев и по сей день Настя в коляске и 10 минут не сидела🙁
Утро доброе.
Я все про японию читала, вчера начиталась, сегодня не спала почти всю ночь🙁
Утро доброе)
Хелин, кинь ссылку, тоже хочу почитать что там за проблемы.... уже нашла  :shock:
Margaritta, ты не знала? Тогда лучше б не находила🙁
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ой не знаю)))Существует мнение,что с возрастом пройдет)))Он еще,если что-то не по его хотению делается,психовать начинает - падает и лежит!Причем абсолютно ему фиолетово лужа это или сугроб)))
один в один как Данилка делает.Он тоже падает и начинает орать и кататься :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Маша так пыталась делать. Я ее просто игнорировала. А в магазине просто оставляла корзинку и уводила Машу. Довольно скоро это прекратилось.
Margaritta,Хелин, об чем речь? со страшными фотками?
Девочки в Дом аквариума кто то ходил? Интересно деткам 2-х леткам?
Хелин

Нет я не знала, я последнее время немного в трансе была. Пока новости не смотришь и жить радостнее
ВкУсНяШкА
У нас в Ленинском открывается филиал "Сказачной страны" частный сад-ясли в месяц стоит 8000,а нам в нашем садике предлогают 15000 первоначальный и + ежемесечные оплаты.Я так подумала,что дешевле в часный отдать :не знаю:

ну да уж дешевле,тут то ты один раз заплатишь,и ежемесячно примерно 1тыс руб + иногда поборы но и то столько не выйдет за год 96тыс
Про магазины: я с самого раннего возраста приучала к слову "чужое". Так теперь и в магазинах, как только хватает что то с полки я ей говорю "это чужое, положи"  Пока что действует. На день рождения выбирали подарки, так больше часа слонялись по магазину игрушек, на кассе продавцы удивлялись что  у меня такой спокойный ребенок, за столько времени ни разу не плакала))) А зачем ей плакать? Она там всеми игрушками переиграла, все коляски перекатала и пошла довольная домой)))
Тан4ик, землетрясение, торнадо, взрыв на атомной станции...страшно...
Margaritta, новости и правда лучше не смотреть, но по телеку ещё все более или менее,а вот в инете столько инфы, я уверена половина просто выдумки...
Margaritta
Про магазины: я с самого раннего возраста приучала к слову "чужое". Так теперь и в магазинах, как только хватает что то с полки я ей говорю "это чужое, положи"  Пока что действует. На день рождения выбирали подарки, так больше часа слонялись по магазину игрушек, на кассе продавцы удивлялись что  у меня такой спокойный ребенок, за столько времени ни разу не плакала))) А зачем ей плакать? Она там всеми игрушками переиграла, все коляски перекатала и пошла довольная домой)))

моя так же, если чужое, то не трогает, ну и ещё знает, что в магазине куплю что-то 1, поэтому выбирает то ли ей сок, то ли что-то другое, в магазине игрушек обычно ничего не просит даже, потрогает, посмотрит, но пока ТТТ без истерик.
Хелин

я тоже хочу знать что за бунт??)))
у меня сын вообще отказывается ходить на горшок писаем и какаем в горшок,штаны одно время вообще хорошо ходил,а сейчас все заново((
У меня Данилку с утра потрясывало,смерила темпу 36,8.Потом вырвало одной водичкой.Сейчас темпа 36.6 бегает нормально,но капризничает :-| Еще у нас глазик опух очень сильно :cry:
ВкУсНяШкА,ну вот,а что кушали?может  чего съел ни того..
dUsYa
ВкУсНяШкА,ну вот,а что кушали?может  чего съел ни того..
С утра вообще не успел ничего покушать,вчера все свежее кушал :не знаю:
Я грешу на таблетки которые пьем,у него иза них изо рта стало пазнуть невкусно :-|
ВкУсНяШкА,да на таблетки запросто можеть быть такая реакция,вы их сегодня пили? просто может из-за того что на голодный желудок выпили вот и сташнило его
dUsYa
[b]ВкУсНяШкА
,да на таблетки запросто можеть быть такая реакция,вы их сегодня пили? просто может из-за того что на голодный желудок выпили вот и сташнило его
[/b]нет не пили,он только проснулся мы еще ничего сделать не успели :смеется: Мы их пьем в обед и на ночь
ВкУсНяШкА
dUsYa
[b]ВкУсНяШкА
,да на таблетки запросто можеть быть такая реакция,вы их сегодня пили? просто может из-за того что на голодный желудок выпили вот и сташнило его
[/b]нет не пили,он только проснулся мы еще ничего сделать не успели :смеется: Мы их пьем в обед и на ночь

ни чего вы поспать :смеется:
мы в 10 сегодня проснулись,а так в 8.30 встаем 🙂
ВкУсНяШкА, ну если ещё вырвет, то наверное с врачом нужно советоваться.
dUsYa, ты тоже новости не смотришь, про цунами в Японии, землетрясение и про взрыв у них на атомной станции не читала? Если интересно почитай, тут ссылок давать не буду, может кому не хочется об этом знать.
Хелин
ВкУсНяШкА, ну если ещё вырвет, то наверное с врачом нужно советоваться.
dUsYa, ты тоже новости не смотришь, про цунами в Японии, землетрясение и про взрыв у них на атомной станции не читала? Если интересно почитай, тут ссылок давать не буду, может кому не хочется об этом знать.
я вообще не знала ,что там что-то случилось,мне мама на днях говорит,ты видела,я говорю не че не знаю,включи говорит телик,там как раз новости........
glückliche matveika
Хелин

я вообще не знала ,что там что-то случилось,мне мама на днях говорит,ты видела,я говорю не че не знаю,включи говорит телик,там как раз новости........

девочки, ну вы даете  :shock: а мужья и пр.окружение у вас тоже новости не смотрят-не читают?
Я вообще уже месяц в депрессивном состоянии по поводу разных событий, происходящих в мире и стране  :sad: :knuppel2: Просто не вижу будущего своим детям, никакого  :cry: :cry: :cry:
Хелин,ааа про это знаю,смотрю,жуть конечно,но против природы мы бессильны
я знаю,что Россия всегда всем странам помогает при бедствиях,я конечно за опр помощь там ведь люди,ноя одного не понимаю как можно выделять млн и более др странам когда в своей стране хаоз и нищих людей больше чем обеспеченных,я тут смотрела как определить себя к какой нише вы относитесь,бедные,средне обеспеченные и достаточно обеспеченные,смотрела давненько точности не помню,но вот мы относимся к бедным людям(т.е мало обеспеченным) т.е после расходов на жилье и всех нужд обязательных еда и вещи у вас должно остаться половина зар платы))так что мы бедные,так вот лучше бы эти миллионы вкладывали в нас,почему европа только умничает,что надо помогать,а сами не торопятся,и ведь уровень жизни у них намного выше,потому что у них все для своих жителей а всему миру не поможешь,каждый месяц где-нибудь ,да что -нибудь,опять же повторюсь я не против помощи и жалко мне этих людей,но вот если у нас что-то случится нам точно ни кто помогать не станет
те же Японцы последнее время очень агрессивно были настроены против России из за островов,хотя мы им ни чем не обязаны
Солнышко

девочки, ну вы даете  :shock: а мужья и пр.окружение у вас тоже новости не смотрят-не читают?
Я вообще уже месяц в депрессивном состоянии по поводу разных событий, происходящих в мире и стране  :sad: :knuppel2: Просто не вижу будущего своим детям, никакого  :cry: :cry: :cry:

Мой муж всегда в курсе всех событий, новости в инете читает. Но не всегда дома доходит разговор до обсуждения новостей мировых, и своих новостей хватает :idiot2:
Солнышко,Уралу всегда пророчили хорошее будущее,так что не переживай!!! всех затопит а мы живы останемся,займемся земледелеем)) :smitten:
dUsYa, это, конечно, так, но в какой экологической обстановке мы живем, какие законы, уничтожающие народ, принимают....((((((((
Солнышко
glückliche matveika
Хелин

не я когда начала говорить,он сказал что конечно он все знает)))))))
Солнышко
glückliche matveika
Хелин

Наболело!
Видели бы вы учебники, по которым учатся дети в школе. Я как открою его, так меня трясти начинает. Поэтому тараюсь туда поменьше заглядывать.
Из последнего. Задача.
вВ школе было 856 учеников. Каждому купили по книжке за 120 рублей. Сколько нужно денег.Это второйласс и умножать столбиком их не учат.
Как еще перемножить??????
Может это я такая тупая, что сообразить не могу.

А стихи! Знаете какие стихи они сейчас учат?????
Judith, привет, наконец ты появилась! 🙂

Вот и я о том же(((((( Сознательно делают растущее поколение дебилами, дешевой рабочей силой..................
Солнышко, ну судя по задачке наоборот гениев растят 🙂
marissa, ну по задачки может быть), а вот стихи и 3 обязательных предмета, 2 из которых -физ-ра и ОБЖ :idiot2: