Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 2 из 120
Ася, не обязаны 🙁
Тан4ик
Ася, не обязаны 🙁

ага, отменили этот пункт(((
да у меня ре выпускается в этом году ,поэтому я не сильно ломлюсь в этот же садик
могут заведующие взять ребёнка если захотят....только с улицы конечно никто не хочет брать...и повезло тем у кого знакомые есть заведущие...
ВкУсНяШкА
Девочки,научите меня разговаривать с заведующей,что спрашивать,на что внимание обратить?????

+1000!
Солнышко
Тан4ик
Ася, не обязаны 🙁

ага, отменили этот пункт(((

ну это вообще.......... ((((
Девочки, подскажите, а то я запуталась немного. Если мы встали на очередь ещё год назад, т. е. документы наши в РОУ уже есть, то если я зарегистрируюсь на "Садиках", подтверждать нести их снова мне не нужно будет?
Надюша, вас и так уже внесли. Вносить себя нужно только тем кто впервые встаёт в очередь
Ульянка,а как узнать, под каким я номер в этой электронной очереди? Встали на учет до 1 марта 2011 года.
Мишкинамама, вы пока в системе не отображаетесь.
в личном кабинете будете видеть сколько человек перед вами, сколько из них льготников, сколько человек после вас.

а кто-нить в курсе как на счет встать в очередь в несколько д/с или в д/с в разных районах? это реально. просто система дает возможность оформить не одну заявку  :не знаю:
Я зарегистрировалась на сайте, а теперь войти не могу. (  Что писать в графе "имя пользователя" ? Своё имя отчество, которое вводила при регистрации? Я так делаю, а меня не пускают. В пароле ошибиться не могу 100%
Надюша, может электронную почту?
MamAnn, спасибо огромное!!!!!!! Конечно, теперь всё получилось. А я сидела, не могла понять. Просто заклинило меня ,что если спрашивают "имя", то и надо писать имя  :uglystupid2:  Написали бы уж тогда " адрес электронной почты" для таких, как я, особо одаренных  😀
Привет всем! Мы сегодня ездили в упр. обр. хотели подтвердить электронную очередь, но при этом мы уже почти год назад вставали на учет просто "по-старинке". Так вот, девочки, если вы уже встали на учет до 1 марта 2011 года, то повторно регистрироваться в эл. очереди не нужно!!!! Это абсолютно две разные очереди!!!!
Продолжаем обсуждать.....
Мне так кажется, льгота+фин.помощь-и попадание в желаемый садик = обспечено!
послушаю.............
хорошие отношения с заведующей + фин помощь - не менее действенное средство.
я уже сейчас уверена, что через год путевка нам будет 100% в нужный сад, раньше мне и не надо
Фин.помощь - главное, судя по моим знакомым.
Хотя прокурорского ребенка и без фин. помощи берут.
kilka,фин.помощь или льготы или связи =хороший дет.сад
послушаю - пригодится
тут мы)))
А в каком размере нонче фин помощь прилично оказывать? А если отказываются?
Нам в садике сказали фин.помощь от 6 до 18т.
Девочки,а фин помощь это добровольный взнос или добровольно-принудительный?
Савунья,скорее второе - просто в зависимости от возможностей размер фин.пом.))
kris,а как они узнают кому сколько зарядить?)
мне наверное надо будет с собой документы принести что безработная и муж алиметщик))))))))))))
Наталина, дают квитанцию, сумму сам вписываешь, но это если заведующая нормальная
актуально, буду читать
я слышала сплетню, что можно официально оплатить в управлении образовании некую немалую сумму и тебе дадут место в нужный садик. Сплетня или нет?
и я)
Sonata*
Наталина, дают квитанцию, сумму сам вписываешь, но это если заведующая нормальная

гггыыы прикольна))
ну на самом деле я готова найти деньги. Лишбы попасть в садик.
Наталина за "приличную" сумму можно и в частный садик отдать
Савунья,в частном садике надо каждый месяц эту "приличную сумму" выкладывать, а в госсударственном-один раз.
Мишкинамама если как пишут суммы доходят до 60тыс,чтоб попасть в нужный садик,то получается что как раз за эту сумму можно отдать ребенка в частный садик
с путевкой всреднем взнос 5тыс+помощь руками что-нить сделать (мы столько платили), либо 10тыс без помощи.. без путевки цены разные, тут я не подскажу но слышала что 30-40тыс
syclon,обычно по путевке в этот садик не попадают  :crazy2:
Ася
syclon,обычно по путевке в этот садик не попадают  :crazy2:

нам повезло :ой засмущали: я еще надеюсь младшую устроить в него по путевке, наверно оптимистка :смеется:
Савунья,вы загнули)
частный садик нашей семье не потянуть((
я готова разовую сумму отдать залезть в долги в кредит и прочее но ежемесячно у меня нет средств.
Наталина почитайте отзывы про 454 садик там именно такие суммы звучат