Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 35 из 37
А я в понедельник иду в роддом ложиться, врач настаивала чтобы завтра улеглась, в итоге 4 дня отсрочки получила. Сказла что больше недели не прохожу. Анализ пришел последний плохой, молочницу нашли, всю беременность не было ее, а тут появилась. Из-за этого теперь в обсервацию попаду  :cry:
Матильда, у меня тоже эта бяка вылезла. Врач свечи ирунин дала. Пока лечусь дома. Она же неплохо лечится. За 4 дня возможно поправить положение.
kit, меня в 30 недель смотрели тож сказали, что раскрытие пол пальца, что для 2х родов -это норма
kit, врач мне ничего не выписала от молочницы, сказала в понедельник на прием с вещами приходить и все. симптомов никаких нет ни жжения, ни выделений.
Матильда, так самостоятельно родить-то дадут или нет?
Матильда, ну тогда да. Молочница здесь вообще решающим фактором не является.
Матильда
А я в понедельник иду в роддом ложиться, врач настаивала чтобы завтра улеглась, в итоге 4 дня отсрочки получила. Сказла что больше недели не прохожу. Анализ пришел последний плохой, молочницу нашли, всю беременность не было ее, а тут появилась. Из-за этого теперь в обсервацию попаду  :cry:

тоже в понедельник ложусь в роддом.
Танюля, в какой?
Матильда,В 9 роддом.У меня тоже  плановое кесарево, из за рубца на матке.
Привлекло,то что в роддоме есть эспидуральная анестезия.Да и врача хвалят.
Матильда,какой у Вас реальный срок?Или линеечка соответствует?
Мы тут наверное последние пузожители. 🙂
Да, такое ощущение, что в мае никто рожать не намерен!
Танюля, давай на ты, у меня реальный срок 37 недель 38-я пошла.
kit, ага и не говори, я думала что самая последняя буду, в мае собиралась.
Скоро переберемся в темку про деток.
Танюля,
Танюля
а вот в темке про этот роддом пишут,что эпидуралку они не практикуют вообще
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22091.0.html
Танюля,вы извините, что влезаю....
Я была в 9 роддоме 9 месяцев назад..... ни у кого не было эпидуралки....(((
И честно говоря, за вторым я в этот роддом не пойду...(((
Кто у вас врач?
ЮвИ, а я вот в 9ке рожала. Супер роды, никто не вмешивался в этот процесс, они только приняли ре. То что я и хотела
Белочка,я и не говорю, что там плохо....просто мне ОЧЕНЬ не повезло с врачом...(((. Я толкьо потом узнала, что этого врача даже попросили уволиться из РД № 10.
kit
Да, такое ощущение, что в мае никто рожать не намерен!

Как это? Мы договорились с сынулей на май)))
Белочка
Танюля,
Танюля
Практикуют .Я выписалась оттуда 1,5 недели назад.Лежала в ОПБ на сохранении.Лично беседовала с анестезиологом.При мне у девочки была эспидуралка.

Врач Дулеба Семён Семёныч.
О 9 роддоме тоже,как и многие была не очень мнения,пока сама туда не попала на сохранение.Каждый день ходила на НКТГ в предродовое отделение на 3 этаж.Насмотрелась на рожениц.Не видела ни разу грубого отношения со стороны персонала.
Белочка
Танюля,
Танюля
Белочка,наверное и они не стоят на месте и вводят что то новое в своей практике.
ЮвИ,кто у Вас роды принимал?
Матильда
kit, врач мне ничего не выписала от молочницы, сказала в понедельник на прием с вещами приходить и все. симптомов никаких нет ни жжения, ни выделений.

может и нет молочницы? просто как предлог, чтобы упечь?

зы. я лежала с двумя кесаренными девочками, обе родили с эпидуралкой. и вообще от неё зареклись. жалели, что им под общим не сделали
в 9 роддоме есть эпидуралка.

Натуся-колючка
зы. я лежала с двумя кесаренными девочками, обе родили с эпидуралкой. и вообще от неё зареклись. жалели, что им под общим не сделали

не хочу отговаривать, но на самом деле от общего отходняк гораздо быстрее.
Танюля
О 9 роддоме тоже,как и многие была не очень мнения,пока сама туда не попала на сохранение.Каждый день ходила на НКТГ в предродовое отделение на 3 этаж.Насмотрелась на рожениц.Не видела ни разу грубого отношения со стороны персонала.

Дулеба Степан Степанович 🙂
Кaтрин
Натуся-колючка

а я думала наоборот, но у меня двое родов и все ЕР и что такое наркоз я вообще не знаю
Танюля,фамилию этого врача не знаю.... Мария Дмитриевна...слава Богу, после родов я её больше не видела (итогом моих родов стало экстренное кесарево).
Ирину Викторовну, СТепана Степановича и детских врачей до сих пор вспоминаю с благодарностью... хотя вообще стараюсь свои роды не вспоминать...((((
Белочка
Кaтрин
Натуся-колючка

а я думала наоборот, но у меня двое родов и все ЕР и что такое наркоз я вообще не знаю

Белочка, я именно про кесарево.
Натуся-колючка, меня не из-за молочницы хотят положить, а из-за того что головка очень низко и в рубце немного болезненные ощущения. Просто так как последний анализ показал эту бяку, пролечить  и пересдать я ее не успею поэтому попаду видимо в обсервацию.
ну что до 100 добьете темку или уже все)))
Врач блатует меня на пасху рожать. Говорит, дальше ходить ничего хорошего ни для меня ни для ляли. В субботу еду на осмотр, после которого, как я понимаю, могу уже не вернуться беременной. Конечно я против стимуляции, но я ей (врачу) очень доверяю. Думаю, плохого не посоветует.
ой, а у меня чего-то сегодня заныло все, заболело. пакеты дособирали, муж отвез меня в жк за направлением в роддом, затем привез к роддому. И тут началась истерика: не пойду  :ой засмущали:. уговаривал минут 15 чтоб я из машины вышла, мол рожать все равно придется. а я не могу, паника дикая началась. отвез домой, сказал завтра с утра едем уже точно.
а у меня сегодня совсем с эмоциями плохо, всю беременность нормально было никаких неадекватных проявлений, ни истерик ни капризов. что сегодня происходит не знаю
Матильда, улыбаюсь!
Не переживай, беременной еще никто не остался. Больница это конечно не очень приятно, но ты думай, что скоро встретишься со своим малышом, а остальное можно пережить.
Удачи!
kit, самой от своего поведения смешно и стыдно, и прекрасно понимаю, что больница это не страшно, и еще лучше понимаю что там нужно находиться, чтобы врачи контролировали ситуацию.
И тебе удачи!!!
Кaтрин
Танюля

Дулеба Степан Степанович 🙂
конечно Степан Степанович :смеется:
Натуся-колючка
Матильда

может и нет молочницы? просто как предлог, чтобы упечь?

А под общим они делали?
И если знаете,чем им эпидуралка не понравилась?
У меня первая под общим наркозом.Не могу сказать,что прям  хорошо было мне после.
На эпидуралку ни кто из знакомых,кто через это прошёл не жаловались.
У эпидуралки есть одно огрооооомное приемущество перед общим наркозом.Ты сразу увидешь свою малышку,а это перекрывает все плохие эмоции и ощущения.
Подскажите а можно ли отказаться от прохождения ФОГ в роддоме? чем это может грозить? хочу позже сделать. я последний раз его проходила 26 июля а дата родов предположит. 6 августа.
Mama_Maxa,отказывайтесь- это ваше право, только приготовьтесь что вас пугать будут что ребенка не выпишут и грозить будут что надо ФОГ не позднее полугода... странная система, чесслово... ребенка не отдать-не имеют права, вас не выписать тоже не имеют права))) но грозят и пугают... а все для чего??? для здоровья нации :lol:
fosia родила в 12.20, мальчик Данилка, 3910 гр, 55 см
Как здорово! Поздравляю fosia с малышом!
Кошелёчкина, отличная новость!!
fosia, с рождением не маленького мальчика!!!
богатырееееек)))) мои поздравления!