Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 22 из 38
Елена Чебыкина, юмористка... ))
я тоже сегодня решила утомить дите, а то взяла моду тусить с 6 вечера до 10, а потом орать от того, что хочет спать, а устала и не может  :razz:
в итоге я насмотрелась роликов про фитбол для младенцев, на мячике ее помутузила, массаж сделала, покупала - фсе... девочка готова, а еще и 10 нет ))
Елена-челяб, в среднем в 6 мес.
Девочки бегите НТВ включайте. Передача про детское питание
Привет, всем! А подушечки в слинги отдельно продаются где-то??? Не представляю как слинг поверз пальто одевать, да и еще и ребенок одетый....
TiNka,подушечки там же где и слинги продаются у марины на вдекрете74 (ссылку выше смотри) точно есть, я недавно у нее узнавала на мамках.
Елена-челяб,сейчас можно если есть слингокуртка то в шарфе в позе лотоса можно малышню до держания головки таскать.

девочки я себе вот такую присмотрела флиску. планирую в ней в садик малышню уводить. на себя привязал Семыча, одел всех, потмо сверху флиску накинул, дашел до садика, чтобы ре не упрел (да и сама тоже) пока раздеваешь их, снял флиску и красотень. а прохладными вечерами просто как толстовку ее носить.. и потом...
правда выбираю между этим цветом и серой прошлогоднего фасона (без защипов с простым капюшоном)
9da7672c2e69(1).jpgd5ab36c6e1f8(1).jpg
Елена-челяб,лучше брать понье. Он ортопедичен. Это такое.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=128409452&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Носить с 4-5 мес. как раз на лето хорошо.
birdie,понье это же тоже слингорюкзак... разве его можно без вставки с рождения вертикально?
я считала что только в БэбиБьорне можно вертикально
пы.сы. клевая линейка, все никак насмотреться не могу))) вот когда будут у меня замеры в месяц тоже сделаю такую))))
кстати, поздравьте нас, мы перелезли в 68 размер одежды)))
и второй день без варежек и антицарапок живем. а то прям невозможно было руки оставить)))
muanna
Девочки, у ваших малявочек ручки теплые или холодные? У моего постоянно руки ледяные, сам тепленький, а ладошки холодные... почему так?

У моей тоже самое. Кисти рук и стопы ледяные
Это нормально, значит держит тепло в организме.

Когда в помещении, где находится ребенок, прохладно, а ребенок здоров, его организм реагирует совершенно определенным образом - уменьшает потери тепла. Достигается это довольно легко - сокращаются сосуды кожи, уменьшается интенсивность циркуляции в них крови и, таким образом, уменьшается теплоотдача. Кожа при этом прохладная на ощупь, что свидетельствует о нормальной теплорегуляции.
Если в комнате 18, а у голенького ребенка розовые и теплые пятки – значит, Вы его уже успели испортить - он не умеет сохранять тепло, а, следовательно, может быстро переохладиться и заболеть.
Привет, девочки! Примите к себе! Мы вообще-то тигрятки, но декабрьские, поэтому в своей темке самые маленькие. Девченки там уже прикормы обсуждают и ползания))) с вами у нас общих тем больше))

Еще со 2го томика Вас читаю, но не успеваю, такие вы болтушки)))
birdie,Катюш, как ты разбираешься с этим сайтом, там же иероглифы, ничо понять не могу....ты что-то с него уже заказывала? пи.си..я тоже давно глазею на эту линейку, у Сайклон её наблюдаю уже пару лет, тоже хоцца)))
Kroshka Оксан, ага напишу про муны..ну по внешнему виду супер, отличаются от всех, там на спинке и впереди такие мягкие пояски, клёвые...они тоненькие, как все японские, мягонькие внутри....Мы взяли эмку, она с 6 до 11 кг.
Ma5hyta,привет, дак ты же сначала и была у нас в темке (в беремчатой), потом туда убежала)))))))) принимаем...у нас тут тоже есть декабрятки, например: Ленок, Малинка, Муанна, Светлячок, я)))
Ma5hyta,конечно будь с нами, наши проблемы тебе ближе))))
Valensia, где такую флиску присмотрела? тоже хочу...
Ma5hyta, привет 🙂
Веснушк@
MAlinka_,если получится встретимся, завтра ж садик не работает, мне надо буит старшего определять с кем оставить...ещё хочу смотаться в магаз посмотреть старшему куртку на весну (это пока Данчес буит на балконе)...поэтому давай где-нить после трёх, на второй сон сможешь?

Да, смогу. Созвонимся
MAlinka_, ну тогда созвонимся...а то мало ли, заранее ничего не предугадать....на какое кино ходили?? я тоже мечтаю выбраться в кино))
девочки, а вы не знаете где можно купить слингобусы????Оооочень хочу...
Веснушк@
Ma5hyta,привет, дак ты же сначала и была у нас в темке (в беремчатой), потом туда убежала)))))))) принимаем...у нас тут тоже есть декабрятки, например: Ленок, Малинка, Муанна, Светлячок, я)))

и мы!и мы! :смеется:
Веснушк@, ага, была. А потом как родиля, так к тигрятам ушла. а потм вас нашла и читала, думала все дочитаю и напишу, чтоб если что не повторятся, но тут гляжу, что не успеваю. Поэтому буду в синхроне читать и писать)) 😉
Вот  счас как раз про коляску тема больная и вы гляжу обсуждали.
Нам отдали коляску польскую рико, вот она гигант, но до недавнего времени она мне нравилась, тк любой сугроб и бездорожье ей ни по чем. Но летом я точно с ней умаюсь. Хочу купить прогулку, но так и парюсь с выбором :uglystupid2:. Пока вроде остановилась на Cap*ella s901, она и на зиму сгодиться на следующую)))
Серебряшка, в темке тигрят девочка Котька-обормотька сама делает слингобусы, такая красотаааа)))
Серебряшка
Веснушк@

и мы!и мы! :смеется:

и вы и вы))) а я ещё подумала, что Поля-декабристка, но не уверенна была, не стала писать)))
Веснушк@,ага :2funny:по-моему твой Даня недавлеко от нас ушел же? мы 15го родились . а вы? (в этом томике нет той таблички,а искать не охота) :смеется:
Ma5hyta,привет 🙂
а можешь кинуть ссылку на фото ее работ или на ее профиль? 🙂
Ma5hyta
Пока вроде остановилась на Cap*ella s901, она и на зиму сгодиться на следующую)))

Ma5hyta, я тоже одно время заболела  Cap*ella s901, но пришлось остановиться на  Cap*ella 801 она полегче на 2,5кг и я ей очень довольна особенно спальным местом ребенка, у них с 901  спальные они одинаковые. 901 мод посовременней и стильней смотрится.
Елена Чебыкина, кинь ссылочку на динамическую гимнастику для реб.
Рика, вот на гимнастику
http://www.newmama.ru/baby_eco/10_1.htm

а это на плавание
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/225909
Серебряшка, мы 21 декабря)))
ой девочки ппц у нас дома, сегодня все не спали, у старшего сына ухо заболело, плакал ВСЮ ночь....щас закапала капли, вроде заснул..в результате и Даня не мог спать, из-за плача.....я как сонная муха((( что можно делать при боли в ухе, помимо капель? у нас вчера появились сопли и видимо ухо следствие соплей, плюс продуло, открывали окна в комнате, из-за жары(((....
Серебряшка,Маггарита Мирная делает супер бусы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,38291.0.html я насмотревшись на ее работы аж за крючок взялась, пока правда заразила только подружек, которые умеют вязать уже, а сама учусь
Веснушк@, вы с ушками акуратно, мы с Мишкой в больницу один раз загремели с гнойным отитом, он правда был маленький и не мог сказать что ухо болит, а врач говорила, все горло, горло....
Может врача вызвать?
Рика
Ma5hyta
Пока вроде остановилась на Cap*ella s901, она и на зиму сгодиться на следующую)))

Ma5hyta, я тоже одно время заболела  Cap*ella s901, но пришлось остановиться на  Cap*ella 801 она полегче на 2,5кг и я ей очень довольна особенно спальным местом ребенка, у них с 901  спальные они одинаковые. 901 мод посовременней и стильней смотрится.

Вот почти как я 🙂 Мы таки купили 901, а у соседей в тамбуре стоит 801, но они ее уже в 6 месяцев ребенкиных купили, она конечно меньше размерами, но я подумала, откатаемся на больших колесах следующую зиму, а там уже легкая прогулка есть после сына.
Веснушк@,блин,ужас какой... может,прогревание какое можно делать? малышик...((( мы вот тоже постоянно форточку открываем, надо поаккуратней быть....
Ma5hyta,спасибо за ссылочку,свяжусь с ней))))
ох ели все прочитала  :crazy2:
Спасибо всем за подравления  :smitten: :smitten: :smitten:
тяжелый это был день рождения, вот с утра на УЗи шеи и ножек Лизу повезла, все хорошо, всю там как надо
потом сразу в поликлиннику на взвешивание - весим мы 5130 (при рождении 2720), рост уже с 50 до 60см)))
Лизка худая такая, а врач грит лишний вес, но вообщем говорю врачу, что Лизка голову запрокидывает -
врач крутила ее вертела и сказала, что значит у Вас, что-то интересное на стене  :shock:

Веснушка, Валенсия - пускай ваши детки скорее выздаравливают!

ПРО ПРИВИВКУ, сказали что нужно купить вакцину и обязательно принести ЧЕК!!!!!! :idiot2:зачем???
они хотят получать откакт за мой счет?
Valensia,я не нашла там подушек для слингов.... только вкладыш в эргономертичный рюкзак...
Веснушка, с ушками правда не шутят, врача вызовите, лечитесь и выздоравливайте! Терпения тебе!
Веснушка, лучше конечно врача, потому как самолечение с отитом может боком выйти.
Елена Чебыкина, у тебя Настенка уже голову держит хорошо? по-моему динамическая гимнастика для малышей старше 2-х мес. какимы ты упр-ми уматала ребенка?
Веснушка, теоретически врача надоть, я сына (у нас в детстве частенько отит был) лечила капельками отипаксом или отинумом и сухое тепло, фланелевую пеленку грела утюгом и прикладывала. Лишь бы не затянуть болячку, а сейчас как чувствуете себя?
Давайте выздоравливайте, нефиг болеть на улице весна гулять надо!!
Веснушк@, лечите ушки, выздоравливайте!
Olga, ну как вам колясочка? понравилась? как зимой себя ведет?
Серебряшка, не за что))
Olga,спасибо)) вообще красота )))))
Рика,нет, динамическая гимнастика - с рождения
Я на старшем экспериментировала: вертела его, подбрасывала, перекидывала
У меня даже муж на это не мог спокойно смотреть, не говоря уж о  свекрови
Со средним и с младшим я ее уже не делала, с возрастом пересмотрела свое отношение к ней и считаю, что такие резкие  упражнения ни к чему