Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 38 из 38
Елена Чебыкина, поздравляю с первым месяцем Настенки. Здоровья, крепкого сна и много много вкусненького молочка.

Мы вчера были на приеме терапевта в весе прибавили всего 500гр и в росте всего 1см. Не знаю уже как есть чтоб самой не расжиреть и чтоб доченька набирала нормально.
LENOK74,так ты не приводи доводы, а просто замотай его. Чем больше ты независимости просишь, тем больше он сопротивляется)) У меня муж тоже за чтоб я дома с детьми сидела, везде их возила куда надо и не надо))) а я против. Я до Владки уволилась с работы за год где то официально. Просидела лето дома, пока озера были и т.д еще ни че было, а потом я работала в разных компаниях разово)))
Рика,для молочка не обязательно много есть, главное есть качественно.
Рика, рацион питания кормящей мамы - http://mama12.ru/content/view/66/43/
Елена Чебыкина, с месяцем вас!!! Растите здоровенькими и хорошего настроения вам! :рай:
Kroshka, у меня тоже чет пару дней каменеет грудь. Может детки лопать стали больше и молока больше прибывает....
Kroshka, мне тоже так кажется))
Елена Чебыкина, рацион питания это понятно, я только с первым благодаря качественному и колличественному питанию набрала +30кг. Щас как прибавлю еще 30кг будет совсем весело. Счас наварила себе мяса, буду его трескать.
Елена Чебыкина, мы тоже все в цвету, щечки, ушки и голова. Протираю чередой, вчера выписали хилак форте

Вчера была в бассейне, выидела мамочку с сыном, мальчику годика 3 от силы, он плавал в этом круге, очень хорошо так плавал
Рика,я тож планирую свою по осени так же в басик брать)))
MAlinka_,может и так, у меня аж она шишками вся была, ничего для лактации не пила, при чем не снизу как раньше это было, а сверху
Рика, у меня тоже проблемы с весом. Худышкой никогда не была :-|, но и таааккооой тоже! :cry:

Хочется хотя бы свои вес вернуть, но чувствую, что это еще ой как не скоро. :sad: Молока и так нет нифига, а как только пытаюсь сократить питье или количество еды так вообще кот наплакал :не знаю:
Всем приветик! Ничего себе мы пообщаться, уже в новый томик скоро переедем )))
Елена Чебыкина, поздравляю вас с первой серьезной датой!!! Пусть Настенька почаще радует мамочку улыбками! ))))
Девочки, а я вот полотенцем махровым свое чудо укрываю, ему и не тяжело и тепло в то же время, меня свекровь научила!
Кто-нибудь сделайте новый томик 🙂
А у нас спит под шерстяным одеялом, ноги ваще в два слоя укрываю... но сколько обращала внимание не потеет, значит нормально))
мы спим под шалью. Шаль я вложила в пододеяльник, легко и  тепло

Идем в новый томик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33366.new.html
Елена Чебыкина, вас с месяцем! Когда на комиссию?
Девочки, спасибо кто откликнулся по лечению! Малютка моя тоже квасится. У нас все щечки в прыщичках усыпались. прописали Фенистил, там побочное действие - сонливость... Так она  у меня вроде спит, но капризничает как проснется, быстро засыпает, но спит чутко, через 30-40мначинает кукситься... как у вас детки на фенистил реагруют?
Только бы иммунитет ее выдержал нагрузку от вирусов мамашки!!!