Дети74.ruархив форума

Причуды беременных

259 сообщений · 50 874 просмотров · стр. 2 из 7
Девочки, гранаты не ем уже месяц - не хочу!!! Лежат в холодильнике, а я не хочу...
Шоколад стал "рулить" и курочка вновь полюбилась, и креветки в салатик..., вкуснотищщщщща.

Сейчас не прохожу мимо апельсин, мандарин и грейпфрутов. А ещё полюбила томатный сок, который вообще никогда не пила.
Я вот сейчас сижу и хочу ананас консервированный
Я в первом триместре первой бер ну просто кг лопала рыбу копченую :laugh: Хотя до бер совсем рыбу не ела. А в последний триместр почему то на выпечку пробило и...морковку :-D Муж до сих пор подкалывает, как морковки в подушках и пододеяльниках находил :2funny: :2funny: Эт я себе заначки на ночь делала, такс сказать не отрываясь от сна поесть :2funny: :2funny: А сейчас что ну совсем ничего не хочеться, хотя и токсикоза то нет. Муж целую гору продуктов и вкусняшек накупил, теперь обижается что ничего не ем :-|
меня в эту беременность на пельмени пробило, которые я в общем то терпеть не могу. томатный сок в токсикоз - супер казался, причем только одной единственной фирмы, как муж мне не доказывал что все они одинаковые. так то я к нему равнодушна. а вот любимые пиццу, креветки и другие морепродукты на дух не переносила до недавнего времени
мой период беременности совпал с обучением в Японии...
боже, как я любила морепродукты, суши и икру))) Но в тот момент(да и сейчас), мне кажется, что на свете нет ничего противнее...если вспомнить какими нас кормили деликатесами...голова идет кругом, веди ничего даже не попробывала))) тупо хотелось жаренной картошки))))а в Японии нет жаренной картоши, хоть убей их)

а капризы и предрассудки беременных, страшная вещь, у моего очень хорошего товарища, беременная операционистка решила, что слишком мало получает, и написала письма всем поставщикам фирмы, о том, что они работают не честно(просто так, ей показалось)(((
поставщики перестали давать отсрочку, отказали в авторизации и фирма разорилась, ее дикретные руководитель отдавал из зарплаты остальных сотрудников, и около 50 человек оказались без работы...
Не знаю, счастлива ли она теперь, дай бог, но ненавидили ее на тот момент реально все.
Aurora, может она просто дура? и решила что раз беременная ее все равно никто не уволит?
Aurora, и впрямь что-то невообразимое! А у меня знакомая одна беременная умудрилась залететь в больницу с экстренной операцией. Вот везут ее уже после всего на каталке, та потихоньку от наркоза отходит и видит расстегнутый халат медбрата (дело было в разгар лета), и томно так поднимает руку, проводит по его груди и говорит с придыханием "ой, мужчина, какая у вас грудь волосатая и сексуальная" весь персонал гоготал так, что ее чуть не мимо кровати положили!
:2funny: :2funny: :2funny:
Вега,  😀. я думала такое только в кино бывает.
Вега, :смеется:
да мимо кровати они и без таких приколов могут положить))))
Вега  :2funny: :2funny: :2funny:
А я в первую беременность хотела...мыла! 🙂 Прям, смотрю рекламу, ГДЕ КРУПНО КУСОК МЫЛА НАМЫЛИВАЮТ и у меня слюни выделяются 🙂 Помню, мама мне говорит :" Да, это тебе кажется, попробуй кусочек и поймешь, что хочешь не мыла, че-то другого!" Я попробовала и поняла -хочу именно мыла! И больше никаких капризов 🙂 Единственное, я как беременнею, сразу перестаю есть сладкое, хотя в обычном состоянии жуткая сладкоежка!

Яшкина мать
Единственное, я как беременнею, сразу перестаю есть сладкое, хотя в обычном состоянии жуткая сладкоежка!

аналогично, в эту бер сладкое не ем!
говорят если сладкого не еш, значит будет мальчик.  Я тоже сладкого не ела.  Я хотела пельмени и пива !
Annamalia, значит. третий сын будет - почти футбольная команда! 🙂 Да, я кстати, очень хочу лука 🙂 И ем его! В салат больше, чем огурцов крошу 🙂 Да....на девочку не похоже 🙂

Яшкина мать, Я тоже сладкого совсем не хочу. На первом УЗИ сказали, что больше похоже на мальчика. А на втором, что на девочку.
а я в прошлую беременность не очень хотела сладкого. а в эту конфеты тоннами ем
marissa, нууууу... это обнадеживает 🙂 хотя все-равно , лишь бы здоровый!
Яшкина мать, 🙂
А я и первый раз, и сейчас вообще не могу без сладкого. Все мысли только о том, как я буду есть конфетку или шоколадку.
Яшкина мать,Конечно, самое главное, чтобы здоровенький был!!!!
Вспомнила, У моей подруги мама носила сыночка, так мне подружка рассказывала, что та просто умирала ела мел, а когда мела не было, слизывала штукатурку со стен. Тоже забавно. А мне моя мама рассказывала, что когда меня носила - страшная жара была летом, в те времена еще были общественные туалеты в кафеле. И вот она грит сбегает в туалет и грит, не могу прям к кафелю холодному прижмусь - и стою так остываю. Хоть сама врач и про микробы рассказывать не надо было - а ничего с собой поделать не могла. Грит стою так полчаса у стенки, а муж мне кричит с улицы "Ты чего тама? не родила еще?"
Я Настеной когда беременная была, я лимоны уплетала, как апельсины все едят, от кожуры чистила и ела без сахара, аж слюни текли. Каждый день по лимону. А перед родами на сладкое меня безумно потянуло, пироженное, торты и т.д. А сейчас так вообще странные вещи хочется, белых семечек безумно хочу не тыквенных, а именно белых, только в Челябинске нет их нигде, так мне родня из Казахстана высылает, а в данный момент меня не отпускает дикое желание наестся белого батона с вареньем из черной смородины, уже с неделю  хочу.
Ээх, а мне на странные желания уже не сослаться)) хотя их особо и не было. Так периодами- мандарины, гранаты, молоко..
А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка  - и все!  :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю.  :crazy2:. прям никакого спасения нет
А я, стала очень запахи чувствовать, особенно запах носков, и в транспорте не смотря на обувь , кошмар просто. Мужа заставляю на день по два-три раза носки менять, он смеется, говорит, что они еще не пахнут, а я немогу мне прям пахнут и и все тут, и сама ноги мою по пять раз на день.
А я вот не могу кремом пользоваьться 🙁 Прям раздражает ощущение чего-то на коже, просто жуть! Все началось с токсикоза, когда запахи раздражали, особенно парфюмерные и КАРРИ Бееееее!!! Теперь токс прошел , а вот отношение к кремам сохранилось. Вот пишу и прям чувствую, как подкатывает.....

Вега
А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка  - и все!  :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю.  :crazy2:. прям никакого спасения нет

Такая же фигня. Я даже стричь не смогла ни маму, ни папу, ни своих мужичков. Не могу даже волосы чужие в руки брать. И смотреть на немытые головы, аж до жути как не могу. Ну и валяющиеся по полу человеческие (даже свои) аж до тошноты доводили...
Нас тута в роддоме всем объясняют происхождение всех пятнышек на теле ре тем что мама перед родами чем-то злоупотребила. И ведь как ни странно всем есть что вспомнить- кому шоколадку заточенную целиком, кому десяток мандарин))
Я полюбила песню из "Цивилизации 4", которую раньше слышать не могла, так она меня бесила 🙂 А сейчас муж стреляется, когда я ее слушаю 🙂
Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:
А меня тошнило от одежды для беременных! так мечтала о лялечке и как я беременная буду ходить в этих платьях и комбезах... А когда забеременела, как увижу на фото-сразу выворачивало 🙂)))))
И запахи все очень остро начала ощущать. на огромном расстоянии. И это не прошло после беременности. Вообще, если иду по улце и навстречу человек-задерживаю дыхание, когда он мимо проходит.
Genshen
Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:
острое как-то провоцирует выработку тестостерона. это не оч хорошо. так что не злоупотребляйте 😉
меня от телевизора тошнило. на самом деле! это не образное выражение. до сих пор телевизор не смотрю. а еще сильный токсикоз был когда мы были на отдыхе. потом токсикоз закончился, но когда показывала родителям фотки оттуда - 2 раза убегала .... в общем тоже тошнило от фотографий
А я в прошлую беременности каждый день ела пироженое слоёное с кремом и мороженое, причём только весовое,  и делала его себе с орешками или изюмом или ещё с чем-нибудь.  😉
Копчёное и жареное на дух не переносила. Никогда не хотелось солёного. :не знаю:
Самое страшное воспоминание это освежитель воздуха морская свежесть- я его на всю жизнь запомнила и даже потом где унюхаю, начинало тошнить по старой памяти.  :смеется:
В этот  раз ем килограммами мандрарины особенно в самом начале, у меня пальцы желтые были на правой руке,  хурму, литрами томатный сок пила, за несколько раз  банка солёных помидор. Всё время хочется жареного мяса или курицы, солёной и копченой рыбы уже наелась до тошноты. :razz:
Я тут стояла в магазине заявку писала и нюхала как вкусно пахнеть селёдка на прилавке.  :2funny:
А если мандаринов вечером не окажется, я чуть ли не реву.  :idiot2:
я тоже пироженное кушаю и вообще все что  сладкое.Просто жить не могу без него.А из причуд-мне необходимо чтобы постель,когда я спать ложусь,была теплая.,чуть ли не горячая,муж каждый вечер греет)))
у меня причуд вроде ни каких не было...мужа посреди ночи ни зачем не посылала...но обидчивей была -это точно))) и еще совсем перестала водить машину и просила мужа водить аккуратней, но это в целях безопасности...
из пищевых пристрастий - не могла есть бананы, особенно с творогом и говядину, от запаха которой прям выворачивало...зато очень хотелось грейпфрукт, схожу в обед куплю - потом сижу - трескаю и настроение улудшается...запах волшебным казался...а как родила больше ни одного грейпфрукта не съела - почему-то не хочется....
У меня как то не было особых причуд, если чего то нет чего хочется расстраиваться не стану. Сладкое люблю,  молочное, но иногда не против селедки в охотку... Сейчас вот бзык на мандарины...
А я в первую беременность не могла от сладкого оторваться, шоколад килограммами поедала. Во вторую на мясо жареное тянуло и сок томатный. Сейчас пока никаких причуд нет. Только рыбный запах переносить не могу, как и в прошлые беременности, поэтому сразу заподозрила что снова беременна.