Я когда Б ходила, тоже плакала,смеялась и злилась без причины! Ела суп куринный в прикуску с дыней :crazy2: Еще облизывала все железное,отвертки,замки на одежде и т.д. Хотелось железа :idiot2:
15 июля 2010, 03:51
Девушки подскажите мне плиз) может не в этой теме, но все таки 🙂 Очень хочу мёда, стоит баночка свежего, я смотрю и слюнки текут. А врач мне говорит что ни в коем случае нельзя! Говорит что сокращение матки вызывает мед, а я нигде в интернете такого не нашла, да и спросить больше не у кого. Срок 21 неделя, тонуса повышенного нет, что вам врачи говорили? или может по собственному опыту что-нибудь скажете. Объедаться я им не собираюсь, но так ложечку хочется 🙂
15 июля 2010, 03:54
Нимерия,я беременная когда была,ложечку скушала,хоть и тонус был и низкое расположение ляльки(угрозу ставели) :не знаю:
15 июля 2010, 04:06
Нимерия, думаю, что от 1 ложечки не будет ничего страшного 😉 сама хотела оба раза - облизну ложку, собью охотку и все в порядке.
15 июля 2010, 06:27
А причем тут тонус и мед?🙂 Думаю, это уже причуды врачей.
15 июля 2010, 07:24
А я пока сыночка ждала, грейпфруты уминала как сумасшедшая, зато теперь как профи их разделываю))) опыт)))))!!! Зато мясные и колбасные изделия вообще видеть не могла, даже от запаха воротило!!!
15 июля 2010, 11:19
beshenaya_belka А причем тут тонус и мед?🙂 Думаю, это уже причуды врачей.
вот именно что мне врач сказала, что мед вызывает сокращения матки и приводит к повышенному тонусу. Если честно, я с анатомией совсем не знакома, поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть, вот поэтому и решила спросить общественное мнение, что вам говорили врачи и были ли такие ситуации 🙂
15 июля 2010, 11:52
Нимерия,ела мед всю вторую Б, причем не по ложечке в день, а гораааздо больше. Ну люблю я мед, вместо сахара и конфет его ем. Даже сейчас когда грудью кормлю, хотя считается что он сильный аллерген. Всю Б отходила на одном дыхании, тонуса ни разу не было. А вот в первую Б мед совсем не ела и с 18 недель матка все время в тонусе была. ИМХО не в меде дело. А в моем случае как раз наоборот получается.
15 июля 2010, 12:16
Что бы попить такого особо успокоительного, что-то валерьянка уже не особо действует.
15 июля 2010, 16:47
beshenaya_belka.насколько я знаю беременным валерьянку нельзя.Вместо нее пустырник пьют 😉
15 июля 2010, 16:55
Нимерия, ой а я как то так меду наелась с блинами...у меня выкидыш был 🙁
16 июля 2010, 03:21
ВкУсНяШкА beshenaya_belka.насколько я знаю беременным валерьянку нельзя.Вместо нее пустырник пьют 😉
Можно. Назначают даже, когда в стационаре лежишь. Yangorod, вот это да!! 🙁(
18 июля 2010, 17:14
ВкУсНяШкА beshenaya_belka.насколько я знаю беременным валерьянку нельзя.Вместо нее пустырник пьют 😉
Мне врач валерианку назначала,я её всю Б пила.
18 июля 2010, 17:19
а мне запретили валерьянку при беременности! врач сказала типа "если внуков хотите-ни в коем случае не пейте,ведь мальчика ждёте.."я и поверила пустырник пила только!
18 июля 2010, 17:24
а из причуд-лопала консервированные ананасы банками НЕ переносила вида,запаха,вкуса мяса,воротило просто любила поедать киви, ночью ела апельсины тайком от мужа)))
18 июля 2010, 17:55
я в последнюю беременность ела мороженое и пила молочные коктейли просто литрами.И все время хотелось суши просто до одурения ела трясущимися руками :lol: К слову сказать я не люблю мороженое и не ем его да и суши до беременности ела всего то пару раз. В первую беременность ела мел и сухую воблу при том не саму рыбу а только икру засушенную , сейчас вспоминаю и смешно :смеется: И еще не могла выносить запах и вкус ментола пришлось срочно искать зубной порошок, так как от одного вида зубной пасты меня воротило :crazy2:
19 июля 2010, 07:38
klimentina, я тоже сушеную икру из рыбы ела,а муж остальное доедал,только я ершиков покупала,целыми пакетами :uglystupid2:
19 июля 2010, 07:50
ВкУсНяШкА,ну вот нашла единомышленницу ))
19 июля 2010, 10:29
а мне в конце беременности мандаринов хотелось, хорошо что декабрь был и мандаринов полно. Один раз мужу говорю перед сном : сейчас я помоюсь а ты неси мандарины будем фильм смотреть и мандарины лопать. Прихожу а в мешочке одни шкурки лежат и муж говорит: иди в холодильнике ещё лежат вчерашние в другом пакетике ( а я днем всё в один сложила) я в шоке, он руками разводит, на дворе ночь мороз, рядом все магазины закрылись. Я как давай реветь, аж на взрыд, так уж мне хотелось. Муж испугался, неожидал такой реакции ( да я и сама тоже) достает мандаринки чищенные из под одеяла, успакаивает меня а я лопаю, смеюсь над шуткой а плакать немогу перестать. Досих пор смеемся над этим случаем.
19 июля 2010, 10:31
Ульянка,муж наверно больше так не шутил)))
19 июля 2010, 12:05
А мне так захотелось сердечки куриные пожарить )) Что делать не знаю, муж не переносит этот запах почти также, как и печень )))
20 июля 2010, 11:17
beshenaya_belka, объясни ему что это жизненно необходимо
28 июля 2010, 05:57
последнюю неделю безумно хочется жареной картошки с соленым огурчиком....такой "стандартный" набор) только я вот почему то думала что на огурцы в первое время тянуть будет а не на 6-м месяце 🙂)))
28 июля 2010, 10:10
а меня вдруг потяну на гадость, типа тушенки или доширака - вот не знаю, отказать себе или удовлетворить свои странные потребности...
30 июля 2010, 17:38
причуды? кроме того что для поднятия тонуса и настроения до 17 часов не помогает даже сладкое... я вообще сладкоежка но теперь есть сладкое так же фиолетово как и несладкое ( Будущий папа готовился к прыжкам гормонов и тд.. но я не психую. А напротив чувствую себя очень защищенной, спокойно и меня ничто не волнует. Может цинично прозвучит, но беременность - как будто оправдание всему и защита от всего. :laugh:
30 июля 2010, 20:24
key причуды? кроме того что для поднятия тонуса и настроения до 17 часов не помогает даже сладкое... я вообще сладкоежка но теперь есть сладкое так же фиолетово как и несладкое ( Будущий папа готовился к прыжкам гормонов и тд.. но я не психую. А напротив чувствую себя очень защищенной, спокойно и меня ничто не волнует. Может цинично прозвучит, но беременность - как будто оправдание всему и защита от всего. :laugh:
key, в 5 недель беременности ещё рано так говорить. Подожди немного и "забурлят" гормончики по полной. А то, что муж готов - это хорошо!!!
31 июля 2010, 04:54
babochka,у меня гормоны запрыгали когда срок был 5-6 недель,тогдаже и токсикоз начался :crazy2:
31 июля 2010, 16:21
Не могу больше. Хочу стакан холодного разливного пива. Вот впервые в жизни так хочу. Муж не разрешает((
31 июля 2010, 16:45
beshenaya_belka Не могу больше. Хочу стакан холодного разливного пива. Вот впервые в жизни так хочу. Муж не разрешает((
beshenaya_belka,у меня тоже такое было в беременность :smitten:, хотя обычно к пиву я вообще равнодушна и не оч. нравится оно мне!
31 июля 2010, 16:54
beshenaya_belka, странно... почему бы не разрешить? один стакан погоды не сделает. Я к пиву абсолютно равнодушна, за все время беременности выпила пару бокалов легкого вина. Ну там еще можно поспорить, а пиво... гадость, но ведь витамин P содержит. Скорей всего, именно его организм и просит. Поешьте черного хлеба, может полегчает. Баварского.
31 июля 2010, 18:42
Ну, муж категоричен, говорит алкоголь нельзя, а у меня прям слюнки потекли, как мы сидели на природе, а он пил холодное разливное пиво...но глоток таки я отхватила, пока он не видел))) Кстати, да, черного хлеба поесть что ли...
1 августа 2010, 03:06
:смеется:
1 августа 2010, 19:43
ВкУсНяШкА babochka,у меня гормоны запрыгали когда срок был 5-6 недель,тогдаже и токсикоз начался :crazy2:
У меня токс тоже в 5 недель попёр. А вот гормонов "заскокочных" не было, ни в первую, ни во вторую беременности. Я, наоборот, пофигизмом полным ко всему отличалась. Пустырник в таблеточках рулит!!! :ура: :смеется:
1 августа 2010, 20:09
babochka, вот везет! а мне что-то вообще не помогает ничего, такая психованная порой, самой жутко становится)
1 августа 2010, 20:19
Я первую часть Б вообще есть и пить не могла, ужасный токсикоз! Потом я перешла на холодный томатный сок 'добрый' сколько его выпила не скажу:-) очень много, в магазине около дома его упаковками ставили в холод-к🙂 иной раз еду в мар-ке как приспичит чуть не выпрыгивала🙂 бежала в магазин, и если не было прям до слез обидно было. и рыбу ела семгу с лимоном, именно ту которую готовят в 'молнии'. Муж говорит кто им теперь такую выручку по рыбе сделает. Не поверите каждый день ела🙂 и приятно за Б минус 10 кг🙂 потом правда наела когда ре родился🙂 вот думаю на рыбу с лимоном перейти! Томат сок сейчас вообще не могу пить🙂 вот такие причуды по поводу еды были у меня.
1 августа 2010, 20:27
beshenaya_belka babochka, вот везет! а мне что-то вообще не помогает ничего, такая психованная порой, самой жутко становится)
А пустырник в таблетках не пробовала пить? 3 раза в день. Пару месяцев пьёшь и жизнь просто отменная!!! :смеется:
1 августа 2010, 20:29
Пуся, "загонов" по еде у меня тоже много было. Я про психоэмоциональное состояние писала, что не было "взрывчатых" гормонов у меня.
2 августа 2010, 01:20
babochka, Я валерьянку пью три раза в день, видимо, на меня не действует...
2 августа 2010, 04:13
beshenaya_belka,пейте чай с мятой , очень мне помогал.
2 августа 2010, 04:51
Я будучи на 8й неделе Б отмечала свой день рождения с подругами, заказала суши на дом. Я их просто обожала! На следующий день начался токсикоз, а суши еще остались в холодильнике. Мне поплохело едва я успела открыть холодильник! Пришлось их срочно выкинуть. Я до сих пор их на дух не переношу. :crazy2: Через пару деньков муж купил морского окуня и попросил приготовить. Я ж не думала, что ЭТО относится к рыбе во всех проявлениях... Пришлось натягивать воротник водолазки на нос и готовить, съесть я ее, конечно, потом не смогла. Больше у нас рыбы в доме не было. :смеется: Зато в "обычной жизни" я абсолютно равнодушна к сладкому, а Б лопала пироженки, конфетки, зефир, мармелад постоянно! Мне даже снилось, что я стою в кулинарии и пироженое выбираю. :2funny: Кстати, когда я недель в 10-12 пришла к родителям и слопала тарелку горохового супа и попросила добавки (я его вообще терпеть не могу) папа догадался, что я беременна)))) :-D