16 марта 2011, 20:09
Liaда,но прием будет по новой системе.Так сказать,сейчас началась "зачистка" в рядах МВД :2funny:
Вкусняшка, а после 2012г можно будет устроиться в мвд? т.е. они временно закрыли "набор" новых сотрудников?
Liaда,но прием будет по новой системе.Так сказать,сейчас началась "зачистка" в рядах МВД :2funny:
Вкусняшка, а после 2012г можно будет устроиться в мвд? т.е. они временно закрыли "набор" новых сотрудников?
LiaСпасибо,как раз получу диплом в это время 🙂
ВкУсНяШкА, ясно. остается ждать тебе, надеюсь что получится заняться СВОИМ делом 🙂
Хелин
Тан4ик, землетрясение, торнадо, взрыв на атомной станции...страшно...
Margaritta, новости и правда лучше не смотреть, но по телеку ещё все более или менее,а вот в инете столько инфы, я уверена половина просто выдумки...
Judith
Наболело!
Видели бы вы учебники, по которым учатся дети в школе. Я как открою его, так меня трясти начинает. Поэтому тараюсь туда поменьше заглядывать.
Из последнего. Задача.
вВ школе было 856 учеников. Каждому купили по книжке за 120 рублей. Сколько нужно денег.Это второйласс и умножать столбиком их не учат.
Как еще перемножить??????
Может это я такая тупая, что сообразить не могу.
А стихи! Знаете какие стихи они сейчас учат?????
Judithmarissa
Judith, ну если они столбиком складывать умеют, то можно 856+856
ну я в уме так бы считала, как в первый раз написала. а программу второго класса не знаю конечно 🙂 складывают столбиком?
возможно ты права, так и надо было..........
ну ведь проще всего научить умножать столбиком 1 раз и на всю жизнь!!!!
ну потратить на это 5 уроков! это ж так важно!
marissa
Judith, может позже по программе? может смысл задачки как раз научить раскладывать числа?
Voronayamarissaтоже так бы и решила, только наверное для второго класса проще вот так 856*100+856*10+856*10, получается просто надо нолики дописать, а потом все столбиком сложить
Judith, ну может надо 856*100+856*20?
Limonkaа я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо.
Опять же это мое мнение.
Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать.
Да и хорошие кадры на дороге не валяются
А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут.
Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:
Lia
я кстати вижу рациональное зерно в этой новой программе. выбрать объем необходимый все равно придется. а то чьто обязательно физра и обж это правильно! щас дети итак сиднем сидят ну и основы безопасной жизнедеятельности тоже необходимы.
dUsYa:2funny: :2funny: :2funny:
а я знаете где очень очень хочу работать? в полиции ,даже если быть точнее в ПИДРе т.е по старинке в гаи)))
Мама АрсюшиLia
dUsYa, латынь и готский. мертвые так как носителей языка нет в настоящем времени)
и ты эти языки учила? а зачем, раз они мертвые?
babochkaделаю выводы из этой темы 🙂 против физры те кто занимался спортом профессионально либо увлекался. как быть тем кто не занимается и не увлекается? 🙂 тихо зачахнуть? 🙂
Lia, я по себе сужу. Мне физра катаргой всегда была. Хотя я много занималась танцами. И почти везде с первыми результатами все нормативы сдавала. Особенно лыжи... Просто ненавижу их теперь....
Солнышко
еще как жалко, он на ней 3 месяца проездил только(. да с ним все нормально, очень по-идиотски все получилось, въехал задом в столб(, а ущерба до фигищи. причем у него вообще нет дтп за 15 лет стажа по его вине не было...

babochkaХелин
Тан4ик, землетрясение, торнадо, взрыв на атомной станции...страшно...
Margaritta, новости и правда лучше не смотреть, но по телеку ещё все более или менее,а вот в инете столько инфы, я уверена половина просто выдумки...
Девочки, самое страшное, что я предчувствовала это. Когда в новостях передали, что в Тихом океане будет Торнадо и что на Японии это никак не отразится, я сказала своим, что в Японии будет ж..па... Почувствовала просто сиюминутно, и потом это ощущение прошло. Но мне мои "припомнили" именно когда дня через 3 началась вот эта трагедия...
Я в шоке. Но у меня часто такое бывает... :sad: Иногда сама себя боюсь... :-|
Margarittaнеа, там не была
Voronaya, может быть южный?)))) я там 4 года работала, многих повидала)))