16 марта 2011, 17:46
Voronaya,съездейте и поменяйте.Зачем мучаться?
DZVтрость, а фирма даже нигде и не написана, может в паспорте - не смотрела честно говоря. выбрали чисто по внешнему виду, да и Сеня сильно мешался. Конечно еслиб на длительный период покупала, подошла бы к выбору посерьезней, а коляска то нужна на ближайшие 4-5 месяцев, вот и пролетели.
Voronaya,а что за коляска?
Солнышко
я в Белоснежку сдавала-меняла коляску даже после 1 дня эксплуатации). наехала на продавцов, что неправильно проконсультировали). лучше еще раз съездить, чем потом мучиться постоянно
Svetusikсейчас специально паспорт достала, называется "коляска прогулочная"😉)))))
Voronaya, а какая модель коляски?
Voronayaинтересно... :не знаю:Svetusikсейчас специально паспорт достала, называется "коляска прогулочная"😉)))))
Солнышковот и я тогоже мнения, а муж ехать не хочет - вот и поругались. А если мне ехать самой, то опять с Сеней, опять толком не посмотреть
я в Белоснежку сдавала-меняла коляску даже после 1 дня эксплуатации). наехала на продавцов, что неправильно проконсультировали). лучше еще раз съездить, чем потом мучиться постоянно
Svetusikэто сайт магазина, в т.ч. и Белоснежки.
Voronaya, какую из этих колясок взяла www.kroha74.ru/catalog/group1/subgroup2.?
Svetusikнету там этой коляски, чтоб ей не ладно
Ставропольчанкану не очень, но пешком то точно не дойти. остановки 3-4 где то
Voronaya,а от вас далеко?
SvetusikVoronayaинтересно... :не знаю:Svetusikсейчас специально паспорт достала, называется "коляска прогулочная"😉)))))
Voronayaможет на коляске все таки где-нибудь написано. У нас сбоку на перекладине написано.Svetusikнету там этой коляски, чтоб ей не ладно
Svetusikпошла в карман посмотрю, может и правда что написаноVoronayaможет на коляске все таки где-нибудь написано. У нас сбоку на перекладине написано.Svetusikнету там этой коляски, чтоб ей не ладно
Liaничего, совсем ничего и нигде
Voronaya, а на сиденье или спинке нет никаких лейблов? обычно пришивают как на одежду...
Ставропольчанкадумаю уговорю, зная нашего папу он завтра же сам поедит и все сделает, больше нервы мотает
Voronaya,надо было его с папой на улку отправить))) алан етеб,поменять-то мона в течение 2 -х недель.Так что уговаривай папу)))
Ставропольчанка2570
Voronaya,сколько стоит?
VoronayaСтавропольчанкадумаю уговорю, зная нашего папу он завтра же сам поедит и все сделает, больше нервы мотает
Voronaya,надо было его с папой на улку отправить))) алан етеб,поменять-то мона в течение 2 -х недель.Так что уговаривай папу)))
Ставропольчанкане получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
Voronaya,ну вот и славненько)))Сама себе нервы не мотай
Мама Арсюшида конечно успеет, просто сегодня уже настроение никакое, а так то все сделаем и поменяем - даже не сомневаюсьVoronayaСтавропольчанкадумаю уговорю, зная нашего папу он завтра же сам поедит и все сделает, больше нервы мотает
и правда целых две нед есть, так что папа ваш успеет поменять
VoronayaСтавропольчанкане получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
VoronayaСтавропольчанкане получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
Мама Арсюшида у нас жизнь сплошной феерверк, но в основе любовь-морковь.......мы больше 10 минут не ругаемся и не обижаемсяVoronayaСтавропольчанкане получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
главное что любовь морковь
VoronayaМама Арсюшида у нас жизнь сплошной феерверк, но в основе любовь-морковь.......мы больше 10 минут не ругаемся и не обижаемсяVoronayaСтавропольчанкане получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
главное что любовь морковь
Ставропольчанкада, сама себя потом ругаю, очень хочу научиться сдерживать эмоции, но пока не очень получается...VoronayaСтавропольчанкане получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
ну ты даешь)))Хотя я тоже псих и также себя веду периодически)))
Ставропольчанкавообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(DZV
ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний.
и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.
Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
Margarittaне загоняйся, будущее в нашей стране непредсказуемое..а может все наладится и будет все замечательно.
У нас ругаюсь одна я, и мирюсь тоже я)))))))
А меня все не отпускает...то хочу рожать, то не хочу. Вот периодами накатывает на меня что прям не время сейчас, маленькая слишком разница, да еще про образование тут вспомнила вы в теме обсуждали... это их двоих почти одновременно потом учить, потом двоих разом в институт... сможем ли дать все это своим детям?! одни страхи и никакой радости(в отличии от первой беременности)
Margarittaя каждый день про тебя вспоминаю, представляю, что у тебя сейчас в голове.
У нас ругаюсь одна я, и мирюсь тоже я)))))))
А меня все не отпускает...то хочу рожать, то не хочу. Вот периодами накатывает на меня что прям не время сейчас, маленькая слишком разница, да еще про образование тут вспомнила вы в теме обсуждали... это их двоих почти одновременно потом учить, потом двоих разом в институт... сможем ли дать все это своим детям?! одни страхи и никакой радости(в отличии от первой беременности)
DZVСтавропольчанкавообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(DZV
ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний.
и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.
Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
Ставропольчанкаа что значит скуная работа или нет? она что в цирке собирается работать?DZVСтавропольчанкавообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(DZV
Не согласна - это слова человека,который хочет жить и радоваться,а не просто существовать и работать скучную работу
Ставропольчанка
DZV,а что только в цирке "нескучная" работа?Я думаю,что многие клоуны устают от смвоей работы)))Скучная работа - эта та,котрая не нравится и не приносит удовольствия.И она правильно делает.что пытается устроится туда,где ей будет нравится и куда она будет ходить с удовольствием.