Фарфоровая кукла
И вообще, по моему, лучше платить малообеспеченной маме, неважно, с мужем она, или одна, какой она профессиональной принадлежности, сколько у нее детей, платить хорошее пособие, и пусть сидит и воспитывает, а если хочет работать - давать путевку в садик по очереди, где нет льготников, а есть мамы желающие работать, а то ведь многие и дома сидят, хотя детей в садик пристроили.
А по поводу того, кто какого выбрал мужчину, кто рожать предпочел и прочее, это вообще к теме отношения не имеет, садиком должно обеспечить государство каждого ребенка-гражданина РФ, допустим к 3 годам, а вот многие так и наровят спихнуть туда малыша по-раньше, с полутора лет, например, это кстатити, льготники любят делать, спешат воспользоваться своей льготой. А что слабо с малышом до 3 лет посидеть, думаю, на место судьи или прокурора найдется достойный кандидат, так что простоя в работе не будет, нечего туда так спешить :смеется:
блин, читала-читала, не сдержалась....
хватит уже всех льготников под одну гребенку-то!!! Я мать-одиночка, стою в льготной очереди, в июле моему ребенку исполняется 2 года, путевку в РУО обещали, т.е. с осени мой ребенок пойдет в садик, ему уже будет 2.2. Я и этому рада, потому что пока что он ходит в частный сад, где я выкладываю по 9 тыс.в месяц. Но я не "спешу воспользоваться льготой", жду осени, и между прочим в нашем районе и нельготники в 2 попадают в садик.
а теперь внимание вопрос:
думаете, я рада спихнуть ребенка, что ли?? от большого моего желания он ходит в садик?
Если бы я не вышла на работу в его полтора, то нам бы просто нечего было есть, уже не говоря о прочих потребностях. Я бы с удовольствием сидела с ним до 3-х дома, потому что считаю, что в таком нежном возрасте им нечего там делать!!!
Понимаю, что вы о других категориях льготников пишите, так вот и пишите конкретно, а не оскорбляйте всех подряд!!