Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 36 из 37
Котька, ок! давай меняться 🙂 Как и где пересечёмся?
Myx@, мне качество очень нравится - мягкие, и отстирываются отлично, хоть и белые. У нас точно такой же комплект из 3 боди на возраст 3-6 месяцев был, носили до 8 месяцев, отстирывались бодики даже после яблок, тыквы и т.п. В итоге выглядят как новые.
Женьшень, вы сейчас в каком районе живёте? в выходные могу хоть где пересечься, в будни - только вечером, когда муж приедет.
Кстати, девочки, КАК НАСЧЁТ ВСТРЕЧИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ? в баню я с вами точно не выберусь - с денежкой сейчас не очень (думаю, что не только у меня), а вот в кафешке бы с удовольствием посидела  :smitten:
rakel, я тоже слышала, что брить детей как минимум бесполезно.
Forward, только сейчас фотку увидела))) Стёпа - гурман.
Я - сушечная наркоманка. Хотя бы раз в месяц мне их есть надо. Прямо трясёт всю, когда дольше сушики любимые не ем
Котька, мы ишо пока в центре 🙂 Может тогда в выхи и пересечёмся? можно погулять вместе, совместим полезное с приятным 🙂
Котька,у кого берешь джордж?
а наш Роман предпочитает девушек и очень любит песенку "все тип-топ" в  рекламе олвейсов!!!
Dogma_chka, да-да-да! Кирюша тоже балдеет от рекламы прокладок :2funny:
Вот, мамины руки дошли до фоток, покажемся во всей красе 🙂
весёлый гном.JPGпокорение стула.JPGполхое настроение.JPG
Женьшень, такой прикольный!!!
в кого у него такие шикарные брови??
Женьшень,Кирюшка класс!!!! а,что за это ночнушка,на первом фоте? 😀
Dogma_chka, брови - в папу, хотя я тоже растительностью на лбу не обделена 🙂
Ночнушка - картерс, 2 штуки в наборе были, в инет магазине купила- не удержалась, тащусь от них! А шапточка - от какого-то набора у нас завалялась
Женьшень,классный сыночек....)))
ой, как давно здесь не была :smitten: все детки уже большие :smitten:девочки, дак все-таки, брить ли ?
Ростовушка, как ваша ветрянка?? прошла бесследно???
я жеж не ошиблась надеюсь, я у тебя же паравоз диснея забирала на новый год))??
Dogma_chka,не ошиблась 🙂)) прошла ! Слава Богу! но следы оставила-малая царапнула , где бровка, а старшая прям на подбородке-сильно видно... 🙁
Ростовушка, ну может израстутся, да не видно станет))
Myx@,у джорджа отличное качество!

Женьшень, Кирюша- красавчик!
Женьшень,Кирюшка очень славный, даже в плохом настроении!))
Olga82
Evva,она стоит по моему 7 000?

Olga82,мы купили за 6200(в дочках сыночках на нее акция была какая то, и еще на некоторые капеллы)
дешевле чем в закупках - там 6250 без орга
Женьшень,Кирюха шкодный такой и стул покоряет так же как Мила(у нас такой же стул)

Если в центре в выхи будете гулять - то нас зовите - мы тож пойдем, можем и не в выхи
Qwayess
Myx@,у джорджа отличное качество!

Женьшень, Кирюша- красавчик!

я уже набрала его, смущают просто цены, но думаю англия не может не радовать
Девочки, пасиба за комплименты 🙂

Evva, в будни с Кирюшей бабушка приезжает гулять, а в выхи - будем рады компании 🙂 Мы гуляем через Центральный стадион в парк Гагарина, присоединяйтесь!
Женьшень, тезка чудо) мы такую же моську корчим в плохих настроениях))))
Женьшень,мы туда же гуляем если идем в поликлинику или мне не лень тащится через весь город, мне чтоб туда дойти надо 40 мин+обратно стоко же ,получается чтоб полчаса в парке погулять мне 1,5 часа надо топать вдоль шумных вонючих дорог, но летом я часто ходила, видимо поэтому быстро сбросила свои кг 🙂
Открылась закупка с колясками...вроде мыслями остановилась на зеленой...супруг пришел и грит, что ему голубая больше нравится!!!!!!

КАКУЮ ВЫБРАТЬ ЦВЕТОМ? мне тож вроде голубая приглянулась...но для девочкииии?? она и так немного на мальчика похожа и у всех во дворе у мальчишек, с кем дружим синие да голубые коляски!!! ЧТО ДЕЛАТЬ...наплевать на предрассудки и взять голубую...или игнорировать супруга и заказать ту, которую выбрала
Любимая,ну что касается цветов мальчик девочка не плевать точно. у меня Егор ходит в красном и его уже 2 раза девочкой называли)) этой зимой
Любимая,мне тоже плевать какой цвет. тем более коляски, я вон розовые борты к кровати привязала, старые, пока те стираются... и ниче нормалек все
Любимая, у них голубая просто ЧУУУДЕЕЕСНАЯ!!! прям небесного цвета! я б ее взяла!
ТЕМКУ!!!! НАЗВАНИЕ ТЕМКИ!!!!! СРОЧНО!!!
Ося
ТЕМКУ!!!! НАЗВАНИЕ ТЕМКИ!!!!! СРОЧНО!!!

ну зачем же так пугать, ничего там не осталось из прошлых вариантов??
грачи прилетелии  и улетели блин с такой весной. :2funny:
вот ты любишь под ночь задать задачку когда уже мозги не варят)))
Предлагаю...."Капель, капель-переползаем все в апрель"....
а мне кажется до апреля мы ещё пару темок накатаем
актуальней:Ё-моё, ну где капель, за окном уже апрель :-)
По полям бегут ручьи, чьи это ножки? а ручки чьи? (наверно длинное)
Птички песенки поют - к новым победам (успехам,свершениям) зовут!

девочки про капель уже было. На дворе звенит капель а мне ползти не лень так было вроде. давайте теперь что нибудь без капели, хотя рифмы к ней так и лезут в голову
всем привет!
читать не успею - работы много мне еще всю ночь ваять
всех именинников с датками :рай:, кого не поздравляла извиняйте :ой засмущали:
позавчера ездили в гости к племяшке Лена-Ракел спасибо за костюмчик, нам он даже большеват пока... так что к июню думаю в аккурат будет
вчера праздновали годовщину свадьбы
ох девочки я и алкоголик все таки... ну кто в меня лил то 😀
сегодня приперлась в 9 утра на массаж  и ЛФК с мелким, сказала сегодня все сами - я тут малость полчасика кимарну у вас на кушеточке :2funny:
в школу старшего собрала, забыла положить джинсы, чтоб во второй половине дня переоделся - пришлось с коляской топать и везти ему енту весчь
ладно хоть отчеты без косяков сдала🙂)))))))))))
в налоговой толпа народу, душно, мне б воздухом подышать
а как блин винцо то да под мяско пилось легко... видать это после ГВ и родов организм еще не привык... ну или или вааще отвык от таких нагрузок - привыкай родной!!! вот она привычная жизня :2funny:
Ося, спасибо за беспокойство - приятно!
Myx@
актуальней:Ё-моё, ну где капель, за окном уже апрель :-)

это точно, пошли вчера гулять,думали до лыжной базы дойдем, какой там, развернулись в соседнем дворе и пошли домой)) у нас этот день памятный, и мы какдый раз вспоминаем 95 по моему год, так вот было оч тепло, уже без головных уборов ехали на откр груз машине в легких куртках. а тут зима зимой((
rakel
По полям бегут ручьи, чьи это ножки? а ручки чьи? (наверно длинное)
Птички песенки поют - к новым победам (успехам,свершениям) зовут!

девочки про капель уже было. На дворе звенит капель а мне ползти не лень так было вроде. давайте теперь что нибудь без капели, хотя рифмы к ней так и лезут в голову

Про птичек мне очень нравится....
Солнце светит на макушки - появляются веснушки :ой засмущали: