28 марта 2011, 09:36
rakel,мы очень плохо перенесли советскую АКДС ,даже скорую вызывали...во я наревелась и валерьянки напилась-на всю жизнь.
А,мы хлебцы любим мамины фитнес линию.. :смеется:
А,мы хлебцы любим мамины фитнес линию.. :смеется:
Olga82
натуничка,Маркушка замерз, ножки и ручки были холодные.

натуничкаага,вроде отогрелись щас.Olga82
натуничка,Маркушка замерз, ножки и ручки были холодные.
офигеть)))) мы нет, только ручки прохладненькие ...но,мы и без варюжек были,а вы же в них...и замерзли?
Котька
Evva, у наших красавиц случайно не один и тот же папа? :смеется:
Olga82
Ездили в дочки сыночки смотреть коляски летние, трости мне не очень понравились, хлипкие какието они. Понравилась грако мираж В сз она дешевле всего на 300 р)
Индейчик
Evva, а вы что ли уже по улице ножками шлепаете? :shock:
Olga82Девочки, на кроссы нет желающих? Блин и че у нас такая нога большая 😀
Девочки, решила пристраивать кроссы с таобао, может есть желающие. Очень легкие.Подойдут как для мальчика так и для девочки. Нам к сожалению они совсем как раз. Буду заказывать на размер больше.По стельке 12.5 см.Обошлись мне они 850руб. Отдам за 700р.
Ссылка на кроссы
http://item.taobao.com/item.htm?id=7864224101&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
Катенок
Кто рыбу уже в прикорм ввел? какую можно?
Myx@ага.
Olga82,оль я своему ногу померяю вечером, была 11 см... надо мериить конефно... у него такая лодыжка широкая и подъем высокий
Женьшень
Кирюндель вчера суши выпрашивал, и прям так нахально и целенапрвленно лез через меня в сторону стола, что я едва поборола желание намазать его любопытный нос васаби :лялька плачет: А ещё у него жгучее желание снова чебурахнуться с дивана :knuppel2: - опускаю на пол, ревёт, разворачиваю от края дивана и край подухами закладываю - опять ревёт, пищит но лезет туды куды низзя :uglystupid2: Вообще выхи преотвратно прошли, видимо из-за погоды, у меня голова трещала, и Кирюха ныл не переставая, по поводу и без :crazy2:
Женьшень
Forward, и как? понравилось? 😉
lovinkaДА! хорошо что ты написала а то я забыла. ак то спрослоа у парикмахера об этом - у нее самой 4 детей, 2 близнях ради эксперимента - одну брила другую нет в год, так вот у той которую брила волосы хуже чем у второй, у это шикарные густые волосы. Она сказала что вобще у них еще луковички там нежные - можно повредить бритьем.
Evva, поищи журнал мой ребенок, выпуск конец 2008. Там огромная статья про то, что брить волосы для улучшения волос- это один из древнейших МИФОВ. Мой свекр настаивал на том, чтобы сбрить достаточной длины кудри моей старшей дочери. Я ему ее прочитала, и он отстал, после нашего с мужем предложения быть первым и побриться самому сначала🙂
КотькаСколько она весит? Удобная?Как по снегу идет?
Olga82, такая же, только оранжевая (очень люблю этот цвет) с серым