Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 35 из 37
rakel,мы очень плохо перенесли советскую  АКДС ,даже скорую вызывали...во я наревелась и валерьянки напилась-на всю жизнь.
А,мы хлебцы любим мамины фитнес линию.. :смеется:
Кирюндель вчера суши выпрашивал, и прям так нахально и целенапрвленно лез через меня в сторону стола, что я едва поборола желание намазать его любопытный нос васаби  :лялька плачет: А ещё у него жгучее желание снова чебурахнуться с дивана :knuppel2: - опускаю на пол, ревёт, разворачиваю от края дивана и край подухами закладываю - опять ревёт, пищит но лезет туды куды низзя  :uglystupid2: Вообще выхи преотвратно прошли, видимо из-за погоды, у меня голова трещала, и Кирюха ныл не переставая, по поводу и без :crazy2:
Девочки, на улице ветер очень сильный, воздержитесь сегодня от прогулок.
натуничка,Маркушка замерз, ножки и ручки были холодные.
Olga82

офигеть)))) мы нет, только ручки прохладненькие ...но,мы и без варюжек были,а вы же в них...и замерзли?
Ездили в дочки сыночки смотреть коляски летние, трости мне не очень понравились, хлипкие какието они. Понравилась грако мираж  В сз она дешевле всего на 300 р)

натуничка
Olga82

офигеть)))) мы нет, только ручки прохладненькие ...но,мы и без варюжек были,а вы же в них...и замерзли?
ага,вроде отогрелись щас.
Котька
Evva, у наших красавиц случайно не один и тот же папа?  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
надеюсь что нет 😉

всем спасибо за комплименты)))нам приятно
а волосики - наш папа хочет в годик подстричь налысо дочу :cry: чтоб гуще росли потом
я решила что участия в этом не буду принимать, авось у него рука не поднимется на такая красоту 🙂

Olga82
Ездили в дочки сыночки смотреть коляски летние, трости мне не очень понравились, хлипкие какието они. Понравилась грако мираж  В сз она дешевле всего на 300 р)

мы пока выбирали там коляску - у одной деталька отвалилась какая то(из тех что полегче и подешевле), а у гракомне показалось место очень узкое
Индейчик
Evva, а вы что ли уже по улице ножками шлепаете? :shock:

нет еще...хотим походить за капюшон, пока пробывала на качельке покачаться и с горки покататься - чет не понравилось.Раньше мы спать ходили на улку, а щас научились дома хорошо спать - 2 часа в своей кроватке - прелесть :smitten:
Evva,я вообще незнаю какую брать, хочется чтобы ребенку в первую очередь удобно было, пока решили оставить нашу инглезину, а летом посмотрим, может в этой и откатаемся.
Olga82
Девочки, решила пристраивать кроссы с таобао, может есть желающие. Очень легкие.Подойдут как для мальчика так и для девочки. Нам к сожалению они совсем как раз. Буду заказывать на размер больше.По стельке 12.5 см.Обошлись мне они 850руб. Отдам за 700р.
Ссылка на кроссы
http://item.taobao.com/item.htm?id=7864224101&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

Девочки, на кроссы нет желающих? Блин и че у нас такая нога большая 😀
Olga82, я тоже Грако мираж хотела купить, причём шла в магазин целенаправленно за ней, но увидела Геоби, покатала её и уже не захотела смотреть другие коляски)))
Катенок
Кто рыбу уже в прикорм ввел? какую можно?

мы семгу ели-не впечатлила, мясо вкусней видимо
Olga82,оль я своему ногу померяю вечером, была 11 см... надо мериить конефно... у него такая лодыжка широкая и подъем высокий
насчет рыбы: спрашиваю у врача
- какую давать -
она - хек, треска, только речную не давайте
- речная это какая???
-карась,карп
- :shock: :shock:
че у нас караси в реках водятся?
Myx@
Olga82,оль я своему ногу померяю вечером, была 11 см... надо мериить конефно... у него такая лодыжка широкая и подъем высокий
ага.
Котька,покажи свою.
Женьшень
Кирюндель вчера суши выпрашивал, и прям так нахально и целенапрвленно лез через меня в сторону стола, что я едва поборола желание намазать его любопытный нос васаби  :лялька плачет: А ещё у него жгучее желание снова чебурахнуться с дивана :knuppel2: - опускаю на пол, ревёт, разворачиваю от края дивана и край подухами закладываю - опять ревёт, пищит но лезет туды куды низзя  :uglystupid2: Вообще выхи преотвратно прошли, видимо из-за погоды, у меня голова трещала, и Кирюха ныл не переставая, по поводу и без :crazy2:

А я не сдержалась  :crazy2:
Forward, и как? понравилось? 😉
Девочки, мне опять "розовая" закупка пришла, хоть и указывала в комментах, что на мальчика цвет. Может кому-нибудь из принцесс глянется? Трикотаж Крокид, 74-й р-р, 2 боди и штанишки
боди_1.JPGбоди_2.JPGбрюки.JPGвсё вместе.JPG
Женьшень
Forward, и как? понравилось? 😉

ещё бы, рис с огурцами, что может быть вкуснее  :смеется:
Evva, поищи журнал мой ребенок, выпуск конец 2008. Там огромная статья про то, что брить волосы для улучшения волос- это один из древнейших МИФОВ.  Мой свекр настаивал на том, чтобы сбрить достаточной длины кудри моей старшей дочери. Я ему ее прочитала, и он отстал, после нашего с мужем предложения быть первым и побриться самому сначала🙂
Olga82, такая же, только оранжевая (очень люблю этот цвет) с серым
27102-501x800.jpg
Котька,а ты эти бодики заказала или они у тя уже есть?
купила 2 упаковки, перехап получился - 6 одинаковых, белых боди  :crazy2:
Evva, ага, 1 упаковка уже пришла, один бодик мы уже носим, а 2 лежат в упаковке.
А какой размер брали? я заказывала, токо мне не пришли, другие, там где 7 штук в упаковке
Evva, 1-1,5 размер
Evva, они у тебя все разные? лучше бы я тоже 7 штук заказала
lovinka
Evva, поищи журнал мой ребенок, выпуск конец 2008. Там огромная статья про то, что брить волосы для улучшения волос- это один из древнейших МИФОВ.  Мой свекр настаивал на том, чтобы сбрить достаточной длины кудри моей старшей дочери. Я ему ее прочитала, и он отстал, после нашего с мужем предложения быть первым и побриться самому сначала🙂
ДА! хорошо что ты написала а то я забыла. ак то спрослоа у парикмахера об этом - у нее самой 4 детей, 2 близнях ради эксперимента - одну брила другую нет в год, так вот у той которую брила волосы хуже чем у второй, у это шикарные густые волосы. Она сказала что вобще у них еще луковички там нежные - можно повредить бритьем.

Даша ну молодец Степан, и его уже по ресторанам)))
Котька
Olga82, такая же, только оранжевая (очень люблю этот цвет) с серым
Сколько она весит? Удобная?Как по снегу идет?
Olga82, 9,2 весит. удобная оччччень, на мой взгляд, вездеход - и по снегу, и по льду идёт отлично. единственный минус - козырёк маленький, в остальном - идеальное соотношение "цена-качество"
Forward,не боишься давать суши маленькому? Или он их только разминает в целях познания новых ощущений :roll:
Котька,надо будет покатать в магазине и пощупать.
Котька,ага разные
Forward, гурман однакО))
Olga82, а мы сеня 2 раза гуляли))) час назад вернулись с последней прогулки)
голубей кормили))) щастью не было предела))
А мы капеллу купили, козырек отличный-полностью все закрывает, по льду едет как то неочень, колеса приходится закреплять, чтоб в сторону не сносило. Весит гдето 8кг.
Вот такую
Capella_S-801 aqua_2009_1.jpg
Индейчик,у нас на северке такой ветер сильный, зимой даже такого не было, еще не понятно с какой стороны дует, продрогли, брррр...
Evva,она стоит по моему 7 000?