Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 4 из 38
Солнышко
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина

не нашла 🙁 Мы же живем рядом с Чичерина
Тан4ик,там вроде не модная я, а Красивая я и вся моя семья
Voronaya, спасибо!!!
Limonka
Сегодня вечером вышли на улицу с Агатой.
Я без шапки вышла.
Гуляли минут 15,потом Агата поворачивается и говорит :"Мам,а где шапка?!"
Вот,теперь пока ре в шапке ходит,мне тоже придется носить :razz: :смеется:

У нас такая же история)).Мы вчера гулять пошли, я без шапки...сына увидел, говорит: мама, сляпа одеть (типа мама иди шапку одевай). Я ему говорю, можно я без шапки пойду??? Сына мне: неть, одеть :смеется:. Мне тоже пришлось одеть шапку, заботятся о нас детки! :smitten:
Lia, а почему именно это средство выбрала? Как выбирала?
например вот , чем плохое? и про доставку можно поподробнее..
Кто-то тут про ЮЮ писал недавно((. Вот на меня точно можно жалобы туда строчить  :cry: :cry:
У нас опять период диких истерик, ужас.. все не так, просто ВСЕ((. Чу что- включается "сирена"😉), многие говорят, что таких голосов не слышали  😀
Еще и что-то с животом непонятное, называется, мы его лечим  :uglystupid2: Утром опять вырвало после питья, и понос((. У меня на 99% уверенность, что это реакция на бактериофаг, я уже его вчера перестала давать  :не знаю: Врача вызывать не хочу....
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
Солнышко
Lia, а почему именно это средство выбрала? Как выбирала?
например вот , чем плохое? и про доставку можно поподробнее..

не помню уже почему именно его выбрала. а в этом все же при беглом просмотре есть хим вещества и его нет в продаже 🙂 каждый состав надо читать все же, ну и сроки годности учитывать. есть еще там хорошие составы у марки с барсуком на этикетке, забыла название, хотела такое но срок годности мал оставался.
доставка 4$ до нас прямая почтой на посылку весом до 1400гр, если ввести при первом заказе  реферальный код какого-либо пользователя то будет скидка 5$.
Солнышко
Кто-то тут про ЮЮ писал недавно((. Вот на меня точно можно жалобы туда строчить  :cry: :cry:
У нас опять период диких истерик, ужас.. все не так, просто ВСЕ((. Чу что- включается "сирена"😉), многие говорят, что таких голосов не слышали  😀

у меня тоже визжит так что уши закладывает, причем ей нравится визжать она это делает и когда хорошо и когда ей что то не нравиться... а еще может и ночью визжать(
Shustrik
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
а тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
мой визжит на катину команду "ультразвук!" - соседи вешайтесь, ...! (С)  команды звучат в основном когда я ее спать гоню, т.е. около 12))))
DZV
Shustrik
а тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(

все ж очень много зависит от воспитателя и от садика, все равнять не надо. И про нянь чего только не пишут-показывают((, есть же и хорошие тоже 🙂
Солнышко
DZV
Shustrik

все ж очень много зависит от воспитателя и от садика, все равнять не надо. И про нянь чего только не пишут-показывают((, есть же и хорошие тоже 🙂
даже нет места для спора, конечно есть хорошие....просто не представляю как работать за 4-5 тыс
DZV, это да... я тоже не представляю((
Мои любят вечером вдвоем повизжать 🙂 Леля Машу переплевывает. А еще Леля визжит, когда кошка лежит или сидит у нее на пути 🙂
Judith           Поздравляем Сашеньку с днём рождения!!!
Будь озорным, улыбчивым, весёлым и здоровеньким малышом! Пусть тебе всегда сопутствует удача!
Страна дождалась)))
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ…
ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР….
а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ,
не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!
вот страна матушка РОССИЯ
Хелин, это сетевой юмор, вроде.
Тан4ик, сетевой всмыле интернетовский? ну понятно что на машинах и вообще в общение не будут эти абривиатуры использовать, просто почитала забавно.
Хелин
Страна дождалась)))
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ…
ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР….

нуу, так можно хоть что подогнать
:рай: Judith, поздравляем Шурика со вторым Днём Рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Judith,  Сашу с Днем Рождения :рай: :рай:
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...
Хелин, :смеется:
Хелин
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...

Да уж, тут и сказать то вообщем-то нечего...
Judith,  Сашу с Днем Рождения! :пятачок с шариком:

блин, какой-то ... сверлит :tickedoff:
А мои нервы на пределе... :crazy2: мы не спим. Я не выдержала и ушла. Маша сидит ревет, хотя сейчас перестала. Засыпаем с 13-00.
Мама Арсюши, да самое обидное, что и у меня насморк с воскресенья, все бы ничего, но переживаю, не хочется болеть.
Svetusik, ну не укладывай,  не хочет значит. Я свою укладываю не больше 10 минут, если за 10 минут не уснула, то все не уснет уже, а через истерику не хочу, ну это моя, у вас конечно по другому, просто может дать ей поиграть и попробовать позже?
Judith, поздравляю Сашу с Днём рождения!

Цветы для мамы, а мишка для именинника!
Хелин, да нет, мы всегда так засыпаем. И Всегда с истерикой. Ладно, пойду ещё попробую.
Хелин
Страна дождалась)))

Да уж...и смех и грех..Я недавно смотрела передачу с Путиным (что-то типа прямого включения и ответы на вопросы), так вот там журналистка какая-то задала вопрос,типа вы что издеваетесь над народом с этой полицией,ведь работать никто не захочет,раньше ГАИ на спине было,а теперь ПИДР!!!Путин аж покраснел и потерялся,может и переименуют как-нить по другому,ну реально издевательство над людьми...
Девочки да не будет итих названий,это шутка неудачная!Все должности останутся теже.Как было ГАИ ,так оно и будет 😉
Ставропольчанка, ну и сейчас ведь не мидр? да фигня какая то
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:
marissa
Ставропольчанка, ну и сейчас ведь не мидр? да фигня какая то

Не мидр,но слава богу, и не пидр)))Не ну раз Путину такой вопрос задавали,значит инфа откуда-то просочилась?Ведь не поприкалываться же журналистка просто хотела...Да пусть что хотят,то и творят)))
ВкУсНяШкА
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:

Ну и ладно,пусть катается,надоет вылезет.Марк тоже в коляске сидит в соновном
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ну и ладно,пусть катается,надоет вылезет.Марк тоже в коляске сидит в соновном
ага,мне то тяжко его катать :knuppel2: да и с этой коляской фиг куда зайдешь :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,почему тяжко?