6 апреля 2011, 04:27
Солнышко
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина
не нашла 🙁 Мы же живем рядом с Чичерина
Солнышко
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина
Limonka
Сегодня вечером вышли на улицу с Агатой.
Я без шапки вышла.
Гуляли минут 15,потом Агата поворачивается и говорит :"Мам,а где шапка?!"
Вот,теперь пока ре в шапке ходит,мне тоже придется носить :razz: :смеется:
Солнышконе помню уже почему именно его выбрала. а в этом все же при беглом просмотре есть хим вещества и его нет в продаже 🙂 каждый состав надо читать все же, ну и сроки годности учитывать. есть еще там хорошие составы у марки с барсуком на этикетке, забыла название, хотела такое но срок годности мал оставался.
Lia, а почему именно это средство выбрала? Как выбирала?
например вот , чем плохое? и про доставку можно поподробнее..
Солнышкоу меня тоже визжит так что уши закладывает, причем ей нравится визжать она это делает и когда хорошо и когда ей что то не нравиться... а еще может и ночью визжать(
Кто-то тут про ЮЮ писал недавно((. Вот на меня точно можно жалобы туда строчить :cry: :cry:
У нас опять период диких истерик, ужас.. все не так, просто ВСЕ((. Чу что- включается "сирена"😉), многие говорят, что таких голосов не слышали 😀
Shustrikа тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
DZVShustrikа тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
Солнышкодаже нет места для спора, конечно есть хорошие....просто не представляю как работать за 4-5 тысDZVShustrikа тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
все ж очень много зависит от воспитателя и от садика, все равнять не надо. И про нянь чего только не пишут-показывают((, есть же и хорошие тоже 🙂
Хелин
Страна дождалась)))
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ…
ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР….
а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ,
не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!
вот страна матушка РОССИЯ
Хелин
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...
Хелин
Страна дождалась)))
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ…
ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР….
а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ,
не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!
вот страна матушка РОССИЯ
marissa
Ставропольчанка, ну и сейчас ведь не мидр? да фигня какая то
ВкУсНяШкА
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:
Ставропольчанкаага,мне то тяжко его катать :knuppel2: да и с этой коляской фиг куда зайдешь :crazy2: :crazy2:ВкУсНяШкА
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:
Ну и ладно,пусть катается,надоет вылезет.Марк тоже в коляске сидит в соновном