Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 30 из 38
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,скоко там игровая стоит на час?
130+30 руб за карточку
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка, а в Кубе много народу было?

Нет.На выходных,думаю,больше будет
я то же хотела в Кубу съездить, а муж не хочет. Говорит народу там много. Вот и думаем завтра, наверно в зоопарк съездить.
Svetusik
Мама Арсюши, привет! Какие у вас завтра планы?

У нас по плану разводка, замена труб, подключение стиралки и нагревателя
мама Андрюшеньки
Limonka
Хелин

ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.

Я тебе рецепт пирога из лаваша кидала недавно,там брынза используется.
если нужно могу повторить.

повтори, пожалуйста  🙂

рецепт
лаваш армянский - 5 листов,
домашний сыр (или брынза) - 200 г,
баклажан - 1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
томаты (свежие или консерв.) - 200 г,
кинза,
оливковое масло,
соль, черный молотый перец.
Баклажан очистить, нарезать на кружочки и замочить в соленой воде минут на 30.
Чеснок (2 зубчика) нарезать на тонкие ломтики и слегка обжарить в оливковом масле. добавить порезанные томаты. (в зимнее время лучше использовать консервированные). немного посолить, поперчить. добавить кинзу. снять с огня и дать настояться.
Домашний сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать.
Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
В форму для запекания выкладываем лист лаваша (сделать небольшие бортики). сверху кладем еще один лист, чтобы пирог не прорвался. на лаваш укладываем баклажаны и измельченный чеснок, закрываем лавашем. следующий слой - сыр с зеленью. на него очередной лист лаваша и томатная начинка. закрываем пирог лавашем, смазываем его оливковым маслом и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Limonka, Я сохраняла рецептик, только не могу ничего сейчас готовить, так что брынза пусть стоит, глянула она аж до ноября годна, я ж её не открывала даже.
Svetusik
Limonka
Хелин
Svetusik
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.

девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.

есть смысл,если конечно хочешь.
Мы уже неделю спим без подгуза,я просто один раз не одела и все.
Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза.

какие вы молодцы! А я днём пробовала без памперса положить. Мы просыпаемся и не дожидаясь мамы писаем.

у нас сегодня получилось без подгуза
ВкУсНяШкА
А нам на экскурсии тоже рыбки  и мышки понравились 🙂
и нам, бегал от рыбок к мышкам и обратно, но больше мышки его впечатлили, а на бабочек даже не взглянул
Ставропольчанка, ну детки разные, у меня Настя была в восторге о бабочках, а бабочки мне там показались не полудохлыми, а просто обжорами и ленивыми, зато они прикольно на Наське сидели, ей оч понра, ещё черепашек тетя ей давала в руке подержать, тоже она была оч довольна, и рыбок долго наблюдали. А тетя к нам не приставала и никаких экскурсий не предлагала, какие нам экскурсии маленькие же ещё.
Svetusik,Вы в Кубу завтра собираетесь?
Limonka
Хелин
Svetusik
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.

девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.

Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза.

Limonka, мы тоже без пампа спим, просто мое имхо, что если ребенок ещё пока ночью писается несколько раз то не вижу смысла его сейчас снимать.
Мама Арсюши, а мы вас в зоопарк позвать хотели :-|
Мама Арсюши
Svetusik
Limonka
Хелин
Svetusik

какие вы молодцы! А я днём пробовала без памперса положить. Мы просыпаемся и не дожидаясь мамы писаем.

у нас сегодня получилось без подгуза
умничка Арсений!
Хелин,спасибо, обязательно приготовлю  :mrgreen:
Voronaya
ВкУсНяШкА
А нам на экскурсии тоже рыбки  и мышки понравились 🙂
и нам, бегал от рыбок к мышкам и обратно, но больше мышки его впечатлили, а на бабочек даже не взглянул
У меня Данилка также :смеется: Черепах он боиться,а бабочки вообще не впечатлили,ему пофиг на них было,да и сидели они на потолке только :-|
Мама Арсюши
Svetusik,Вы в Кубу завтра собираетесь?
неа,в зоопарк.
Svetusik,Ну ничего это последние выхи по ремонту, так чтос понед мы абсолютно свободны :ура:
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка, а в Кубе много народу было?

Нет.На выходных,думаю,больше будет
я то же хотела в Кубу съездить, а муж не хочет. Говорит народу там много. Вот и думаем завтра, наверно в зоопарк съездить.

и мы завтра в зоопарк собрались, если дождика не будет. Хотя нам завтра диван и холодильник должны привезти, вот хотим чтобы свекры встретели ,а мы погуляем, диван же собирать будут, а я не люблю дома быть когда кто-то чужой что-то собирает.
И в игровой он у меня тоже отрвался пополной,с горки накатался,на батуте напрыгался,машинки накатался :lol:
Хелин,кстати, вы в какой садик записались?
Мама Арсюши
Королева Юлия
суши что ли с горя заказать

а что в больничку мона заказывать?
а почему нет? я всегда заказываю что хочу)))
ВкУсНяШкА
И в игровой он у меня тоже отрвался пополной,с горки накатался,на батуте напрыгался,машинки накатался :lol:

а Андрей до сих пор не умеет прыгать, боится обе ноги поднять, поэтому батут не понимает  :-|
Мама Арсюши
Svetusik,Ну ничего это последние выхи по ремонту, так чтос понед мы абсолютно свободны :ура:
ну, все в понедельник точно гулять пойдем.
Хелин, а что дожди обещают?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

а Андрей до сих пор не умеет прыгать, боится обе ноги поднять, поэтому батут не понимает  :-|
У меня Даниил тоже не на 2 ноги отрывается,а сначало одну вверх сгибает и подпрыгивает,на 2 ноги мы еще не можем :смеется:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

мы тоже ещё плохо прыгаем. Иногда получается, но в основном нет.
ВкУсНяШкА,Svetusik,вот и Андрей, если обе ноги понимет, то сразу на попу приземляется  :смеется:
Я пыталась проставить оплаты в закупке ничего не вышло....мысли только об окрохе.... короче нашла я и заказала двойную порцию за 150руб... в шинто добила десертом до 300руб(беспл доставка)...жду)))
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

у нас Сеня прыгать в 1г и 4м научился, лучшеб не учился - так страшно к краю дивана всегда подпрыгивает. Как раз на новый год мы на утреннике были, там он больше всего от батута кайфовал, сейчас модернизировал свои умения, сейчас прыгает так, что аж пятками до попы достает, а иногда прыгает прыгает, а потом резко на пузо падает и по новой...у меня прям сердце в пятки уходит
Voronaya,я, кстати, поэтому и не переживаю, что Андрей прыгать не умеет. Нервы целее  😀
Королева Юлия
Я пыталась проставить оплаты в закупке ничего не вышло....мысли только об окрохе.... короче нашла я и заказала двойную порцию за 150руб... в шинто добила десертом до 300руб(беспл доставка)...жду)))
Юля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас.
мама Андрюшеньки
Voronaya,я, кстати, поэтому и не переживаю, что Андрей прыгать не умеет. Нервы целее  😀
это точно. Мы бы наверно, с дивана сейчас прыгали во всю, если бы умели. А так только на кровати на попу.
Девчонки, у настя сегодня к вечеру на спине появилось много красных пятнышек, типа потнички, мы когда гуляли она вспотела, а сейчас смотрю одно большущее красное пятно :shock:муж говорит что она с ним игралась и терлась об его подборок, типа расчесала, но не могла так расчесать, чт овсе мелкие слились в одно большое. Что делать? Дала зиртек 5 капель, намазала адвантаном, щас думаю может адвантаном нельзя было. Самый прикол что она ничего не ела сегодня вообще новенького, я даже предположить не могу на что это.
мама Андрюшеньки
Хелин,кстати, вы в какой садик записались?
мы к 52 относимся, ну или в 29 попрошусь ещё, мы ещё на перегистрации даже не были.
Svetusik
Мама Арсюши
ну, все в понедельник точно гулять пойдем.
Хелин, а что дожди обещают?
на выходные да.
Хелин
Девчонки, у настя сегодня к вечеру на спине появилось много красных пятнышек, типа потнички, мы когда гуляли она вспотела, а сейчас смотрю одно большущее красное пятно :shock:муж говорит что она с ним игралась и терлась об его подборок, типа расчесала, но не могла так расчесать, чт овсе мелкие слились в одно большое. Что делать? Дала зиртек 5 капель, намазала адвантаном, щас думаю может адвантаном нельзя было. Самый прикол что она ничего не ела сегодня вообще новенького, я даже предположить не могу на что это.
посмотришь завтра, что будет. Если все пройдет, значит раздражение. А если нет, то надо будет ко врачу идти.
Svetusik
Королева Юлия
Для меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol:
Королева Юлия
Svetusik
Королева Юлия
Для меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol:
Ну, тогда вообще хорошо. 🙂
Хелин, фенистилом намажь...есть? даже тот что внутрь...
Королева Юлия
Хелин, фенистилом намажь...есть? даже тот что внутрь...
да я уже адвантаном намазала, теперь уже сверху думаю нельяз фенистилом, хотя он тоже есть схватила с перепугу, а он ведь гормональный, балда, лучше б фенистилом намазала.
Хелин, не переживай от немножка вреда не будет...
Svetusik
Королева Юлия
Svetusik
Королева Юлия
я в ту беременность на таком сроке вылезла из окна когда все двери закрыли в гинекологии....уж закрытыми дверями меня не остановишь))) если мне что-то надо... :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
Хелин
Ставропольчанка, ну детки разные, у меня Настя была в восторге о бабочках, а бабочки мне там показались не полудохлыми, а просто обжорами и ленивыми, зато они прикольно на Наське сидели, ей оч понра, ещё черепашек тетя ей давала в руке подержать, тоже она была оч довольна, и рыбок долго наблюдали. А тетя к нам не приставала и никаких экскурсий не предлагала, какие нам экскурсии маленькие же ещё.

Ага,разные)))мой бояка еще тот)))Вам видимо хорошая тетя попалась,что не приставала))) :смеется:Мне там рыбка понравилась - я думала,что она сдохла,а оказалось,что она обожирается и квкрху пузом плавает - отдыхает))0При мне перевернулась,попылла поела и опять кверху пузом :2funny:
Королева Юлия
Svetusik
Королева Юлия
Svetusik
Королева Юлия
я в ту беременность на таком сроке вылезла из окна когда все двери закрыли в гинекологии....уж закрытыми дверями меня не остановишь))) если мне что-то надо... :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
ну, ты даешь. Молодец! :mrgreen: