8 апреля 2011, 16:46
мама Андрюшеньки130+30 руб за карточку
Ставропольчанка,скоко там игровая стоит на час?
мама Андрюшеньки130+30 руб за карточку
Ставропольчанка,скоко там игровая стоит на час?
Ставропольчанкая то же хотела в Кубу съездить, а муж не хочет. Говорит народу там много. Вот и думаем завтра, наверно в зоопарк съездить.Svetusik
Ставропольчанка, а в Кубе много народу было?
Нет.На выходных,думаю,больше будет
Svetusik
Мама Арсюши, привет! Какие у вас завтра планы?
мама АндрюшенькиLimonkaХелин
ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.
Я тебе рецепт пирога из лаваша кидала недавно,там брынза используется.
если нужно могу повторить.
повтори, пожалуйста 🙂
SvetusikLimonkaкакие вы молодцы! А я днём пробовала без памперса положить. Мы просыпаемся и не дожидаясь мамы писаем.ХелинSvetusik
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
есть смысл,если конечно хочешь.
Мы уже неделю спим без подгуза,я просто один раз не одела и все.
Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза.
ВкУсНяШкАи нам, бегал от рыбок к мышкам и обратно, но больше мышки его впечатлили, а на бабочек даже не взглянул
А нам на экскурсии тоже рыбки и мышки понравились 🙂
LimonkaХелинSvetusik
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза.
Мама Арсюшиумничка Арсений!SvetusikLimonkaкакие вы молодцы! А я днём пробовала без памперса положить. Мы просыпаемся и не дожидаясь мамы писаем.ХелинSvetusik
у нас сегодня получилось без подгуза
VoronayaУ меня Данилка также :смеется: Черепах он боиться,а бабочки вообще не впечатлили,ему пофиг на них было,да и сидели они на потолке только :-|ВкУсНяШкАи нам, бегал от рыбок к мышкам и обратно, но больше мышки его впечатлили, а на бабочек даже не взглянул
А нам на экскурсии тоже рыбки и мышки понравились 🙂
Мама Арсюшинеа,в зоопарк.
Svetusik,Вы в Кубу завтра собираетесь?
SvetusikСтавропольчанкая то же хотела в Кубу съездить, а муж не хочет. Говорит народу там много. Вот и думаем завтра, наверно в зоопарк съездить.Svetusik
Ставропольчанка, а в Кубе много народу было?
Нет.На выходных,думаю,больше будет
Мама Арсюшиа почему нет? я всегда заказываю что хочу)))Королева Юлия
суши что ли с горя заказать
а что в больничку мона заказывать?
ВкУсНяШкА
И в игровой он у меня тоже отрвался пополной,с горки накатался,на батуте напрыгался,машинки накатался :lol:
Мама Арсюшину, все в понедельник точно гулять пойдем.
Svetusik,Ну ничего это последние выхи по ремонту, так чтос понед мы абсолютно свободны :ура:
мама АндрюшенькиУ меня Даниил тоже не на 2 ноги отрывается,а сначало одну вверх сгибает и подпрыгивает,на 2 ноги мы еще не можем :смеется:ВкУсНяШкА
И в игровой он у меня тоже отрвался пополной,с горки накатался,на батуте напрыгался,машинки накатался :lol:
а Андрей до сих пор не умеет прыгать, боится обе ноги поднять, поэтому батут не понимает :-|
мама Андрюшенькимы тоже ещё плохо прыгаем. Иногда получается, но в основном нет.ВкУсНяШкА
а Андрей до сих пор не умеет прыгать, боится обе ноги поднять, поэтому батут не понимает :-|
мама Андрюшенькиу нас Сеня прыгать в 1г и 4м научился, лучшеб не учился - так страшно к краю дивана всегда подпрыгивает. Как раз на новый год мы на утреннике были, там он больше всего от батута кайфовал, сейчас модернизировал свои умения, сейчас прыгает так, что аж пятками до попы достает, а иногда прыгает прыгает, а потом резко на пузо падает и по новой...у меня прям сердце в пятки уходитВкУсНяШкА
Королева ЮлияЮля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас.
Я пыталась проставить оплаты в закупке ничего не вышло....мысли только об окрохе.... короче нашла я и заказала двойную порцию за 150руб... в шинто добила десертом до 300руб(беспл доставка)...жду)))
мама Андрюшенькиэто точно. Мы бы наверно, с дивана сейчас прыгали во всю, если бы умели. А так только на кровати на попу.
Voronaya,я, кстати, поэтому и не переживаю, что Андрей прыгать не умеет. Нервы целее 😀
мама Андрюшенькимы к 52 относимся, ну или в 29 попрошусь ещё, мы ещё на перегистрации даже не были.
Хелин,кстати, вы в какой садик записались?
Svetusikна выходные да.Мама Арсюшину, все в понедельник точно гулять пойдем.
Svetusik,Ну ничего это последние выхи по ремонту, так чтос понед мы абсолютно свободны :ура:
Хелин, а что дожди обещают?
Хелинпосмотришь завтра, что будет. Если все пройдет, значит раздражение. А если нет, то надо будет ко врачу идти.
Девчонки, у настя сегодня к вечеру на спине появилось много красных пятнышек, типа потнички, мы когда гуляли она вспотела, а сейчас смотрю одно большущее красное пятно :shock:муж говорит что она с ним игралась и терлась об его подборок, типа расчесала, но не могла так расчесать, чт овсе мелкие слились в одно большое. Что делать? Дала зиртек 5 капель, намазала адвантаном, щас думаю может адвантаном нельзя было. Самый прикол что она ничего не ела сегодня вообще новенького, я даже предположить не могу на что это.
SvetusikДля меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol:Королева ЮлияЮля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас.
Я пыталась проставить оплаты в закупке ничего не вышло....мысли только об окрохе.... короче нашла я и заказала двойную порцию за 150руб... в шинто добила десертом до 300руб(беспл доставка)...жду)))
Королева ЮлияНу, тогда вообще хорошо. 🙂SvetusikДля меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol:Королева ЮлияЮля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас.
Королева Юлияда я уже адвантаном намазала, теперь уже сверху думаю нельяз фенистилом, хотя он тоже есть схватила с перепугу, а он ведь гормональный, балда, лучше б фенистилом намазала.
Хелин, фенистилом намажь...есть? даже тот что внутрь...
Svetusikя в ту беременность на таком сроке вылезла из окна когда все двери закрыли в гинекологии....уж закрытыми дверями меня не остановишь))) если мне что-то надо... :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:Королева ЮлияНу, тогда вообще хорошо. 🙂SvetusikДля меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol:Королева ЮлияЮля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас.
Хелин
Ставропольчанка, ну детки разные, у меня Настя была в восторге о бабочках, а бабочки мне там показались не полудохлыми, а просто обжорами и ленивыми, зато они прикольно на Наське сидели, ей оч понра, ещё черепашек тетя ей давала в руке подержать, тоже она была оч довольна, и рыбок долго наблюдали. А тетя к нам не приставала и никаких экскурсий не предлагала, какие нам экскурсии маленькие же ещё.
Королева Юлияну, ты даешь. Молодец! :mrgreen:Svetusikя в ту беременность на таком сроке вылезла из окна когда все двери закрыли в гинекологии....уж закрытыми дверями меня не остановишь))) если мне что-то надо... :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:Королева ЮлияНу, тогда вообще хорошо. 🙂SvetusikДля меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol:Королева ЮлияЮля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас.