Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 32 из 38
мама Андрюшеньки,с 2годиками!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Королева Юлия
Доброе утро, я раньше всех)))

Доброе утро ) как чувствуешь себя?
МамаАндрюшеньки, сыночка с днем рождения!!!!!!!

Училка, с днем рождения сыночка!
мама Андрюшеньки, сыночка с днем рождения!!!
Львиц@,Мама Арсюши,Ary,Voronaya,marissa, девочки, дорогие, большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! :smitten:
Училка Лена, мы с Андрюшкой поздравляе Димочку с днём рождения!!!
Тебе 2 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!

Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут − там и тут!

Училка, с именинником!
мама Андрюшеньки, Училка, деток в Днем Рождения :smitten:
Училка,Димочку с днем рождения!
Мама Андрюшеньки,ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрюшу с 2 годиками
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Училка,Поздравляем с 2годиками :пятачок с шариком:
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
мама Андрюшеньки, Училка, мальчишек с днем рождения!!!!  :smitten: :smitten:
Море подарков, веселого смеха, отличного настроения!!  :рай: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Училка поздравляем ваших сыночков
Мама Андрюшеньки :рай: Училка :рай:
С днем рождения деток! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Львиц@
Королева Юлия
Доброе утро, я раньше всех)))

Доброе утро ) как чувствуешь себя?
ниче вроде...окрошку больше не буду)))
Никого нет суббота...все готовят пироги)))
мама Андрюшеньки,Училка, поздравляем ваших мальчиков с днем рождения! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,Училка,С Днем Рождения,ваших мальчиков! :рай:
мама Андрюшеньки, Андрюшку с 2х летием!!!
Училка, Димочку с 2х летием!
мама Андрюшеньки, Училка,  С Днем Рождения МАЛЬЧИШЕК!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки, Училка, с днем варнеья ваших шалунишек :smitten: :пятачок с шариком:
Мы сегодня с мужем решили сходить в кино.В результате что-то передумали,зашли в макдональдс - объелись "поганых булок" (Я аж 3 съела :ой засмущали🙂Теперь вот надо себе разгрузочный день устроить)))А то худеть я не хочу,но и толстеть тоже)))
Ой кино! Мы ж давныыыым-давно собираемся и всегда забываем)))
А у нас оттаял детский уголок в ограде! Качели повесили, песочницу откопали - скоро будет красота! У меня Ксюшка прошлым летом уже сама по себе там гуляла - играла, этим думаю еще лучше будет играть)
А мы только вернулись с 4-х часовой прогулки :crazy2:
Львиц@

Ни че вы погулять :lol:
Marisha_V
Львиц@

Ни че вы погулять :lol:

ага 😀 еще и утром часик гуляли 🙂
мама Андрюшеньки, Училка, с двухгодовасиками Вас!!! :пятачок с шариком:
я капаюсь...и хочу суп...
а мы сёня со старшим на мульт "Рио" сходили=)) прикольненький, а, главное, отвлекуха от бытовухи была=)))
Королева Юлия

Юль, какой суп?
DarjaL
а мы сёня со старшим на мульт "Рио" сходили=)) прикольненький, а, главное, отвлекуха от бытовухи была=)))

а с младшенькими только годика в 3 мона идти? 🙂
DarjaL
Меня муж зовет в кино на этот мультик :lol: Не знаешь,до кокого в прокате мультик будет?77
Львиц@
DarjaL

Львиц@, для моего и в 3 было рано! но это от ре зависит...наш на одном месте долго сидеть не может)))

ВкУсНяШкА
DarjaL
Меня муж зовет в кино на этот мультик :lol: Не знаешь,до кокого в прокате мультик будет?77

ВкУсНяШкА, Ксюх, не знаю(
Львиц@
DarjaL

Я с Иркой в первый раз в ее 5 пошла,еле высидели мульт,но это и от мультика наверное зависит.
Мы смотрели легенды ночных стражей.
мама Андрюшеньки, Училка, поздравляю деток с Днём рождения!
Львиц@
Королева Юлия

Юль, какой суп?
Сегодня я хочу любой суп)))главное вареный)))...наелась всякой гадости вчера :2funny:
Всем приветик! Я думала умру сегодня от головной боли, амы ещё на ДР ходили, в общем я весь ДР просидела с ужасным видом, домой кое-как доехала, легла и все, как же мне было плохо, тошнит и голова просто раскалывалась, и я не в курсе что можно пить от головной боли, выпила половинку парацетомола полегчало. Это было по-моему что-то типа мигрени, вот второй раз уже так у меня, когда лежишь не дышишь и глаз не открываешь ещё нормально, но как только отрываешь глаза адская боль.
Королева Юлия, и я хочу суп, муж сварили грудку куриную, но в пройесее варки настя туда как-то незаметно кинула игруху резиново-пластмассовая, даже не понятно из чего она, в киндере была, ну и все это варилось с мясом, мы все выкинули, варим другую грудку, но меня просто воротит от запаха мяса, боюсь не доварю.