Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 10 из 38
Королева-Мать, Мы тоже только приехали из парка Гагарина, носились на детской площадке )) Такой снежище валил, зима прям вернулась
sevo444ka, попровляйся, ничего хорошего в больницах нет конечно 🙁
Яйя, Сонечке тоже здоровья! Может не разболеется все таки
муж все часы перевел 🙂
не пойду никуда, делаю косметические процедуры 🙂
а я наверно замочусь в ванне
скушно мне
Олимпиада позвони мне
Ларисончик,  я мечтаю о ванне..но незя
а мы так чудесненько поспали, ничего делать не хочется
спать хочу, но боюсь что потом вообще не усну полночи
и так не знаю как укладывать и поднимать завтра буду
Девы, привет!
У меня вопрос к девочкам, кто занимается созданием сайтов (ну и чьи мужья этим занимаются). Иринкина работа навеяла в очередной раз.
У меня и моего папы есть непреодолимое желание поменять, а точнее сделать красивой и современной хотя бы главную страничку нашего фирменного сайта. Но нет абсолютно никаких идей на эту тему. Т.е. видим сайты конкурентов/партнёров - очень нравятся. Свой же отвратный. И предложений постоянно масса сыпится, но везде просят сказать, а как мы видим этот сайт, чего бы мы хотели. А ни у меня, ни у папы нет абсолютно никакого художественного видения, что же там хотим, и как там всё должно быть. Вопрос. Существуют ли дизайнеры, которые бы помогли абсолютным бестолочам в сайтах создать красоту?
Moonstone,конечно
у меня Юра когда делал свой сайт, ему несколько вариантов предложили
Ларисончик, вот это было б здорово. Чтоб варианты показали, чтоб хоть от чего-то оттолкнуться можно было. А то, блин, эти, которые спам на электронку ежедневно шлют, просят, чтоб им чуть ли не нарисовали, что должно получиться, а они бы уже в электронном виде это оформили.
Moonstone,в продвижении юра делал
у Яны спроси? они ж оба с мужем сайты делают вроде
Moonstone,оль сайт вам конечно неплохо бы модернизировать

смотрю соммерсби с р.гиром

обожаю его
А я не знала, что часы перевели. Только что здесь прочитала. Так бы и на работу на час позже пришла (

Мы сегодня на тюбинг в Лазурное ездили. Вике не понравилось, она боялась. Но все равно раз 7 скатились с ней. А потом в помидоре наелись.
Катя, только что прочитала о ваших жилищных новостях. Мои самые искренние поздравления! Очень за вас рада!
Вуу Дуу, спасибо!
про оставлять ребенка на ночь. мы оставляли уже несколько раз, но свободы не ощущалось, ибо оставляли по состоянию нашего здоровья, когда даже друг за дружкой поухаживать могли с трудом. а так, чтобы с целью отдохнуть, ни разу не оставляли.
погода ли в эти дни, активность ли солнечно-лунная, но сын спал прошлой ночью из ряда вон плохо, а я разбитая и размазанная. муж спасает свежим кофе. все-таки кофемашина - это вещь! кстати, муж на работе угощается хлебом из хлебопечки, я уже смеюсь, что, походу, подарок мне на день рождения известен))
девочки, а я  в этом году проявила к стыду своему ужасную слабохарктерность и больше не соблюдаю пост.
Королева-Мать,ой
ты и так героиня
я вон диету-то не могу соблюдать)
а ты - пост!

может все-таки хлебопечку на др...
написала мужу список
он выбрал то, чем и сам сможет пользоваться)))
Ларисончик, в прошлом году весь выдержала а тут что-то как-то..не судьба
Девы подруга телефон продает, надо кому нибудь?

nokia 6500 в розовом металлическом корпусе, вся гарнитура и документы, в отличном состоянии, 4000,
Ларисончик, вот мне про хлебопечку муж тоже сказал, что он и сам с ней справится.
я бы от скороварки не отказалась.

Миша лег пузом на икеевский столик, висит вниз головой и периодически вопрошает, почему это диван у нас вверх ногами))

Масянька, мне в клинике чтпз эндокринолог оченно понравилась, по сб она тоже принимает.

Королева-Мать, пост любой - дело невероятно сложное. Ты хоть первые недели выдержала - это ведь хорошо! Я, к слову, до сих пор вспоминаю твой прошлогодний постный обед, которым ты нас потчевала - вкуснятина неимовернейшая!
Вуу Дуу,у нас этот столик служит и столиком, и стульчиком, и танцплощадкой и еще много чем)
White horse, ну да, еще каркасом для строительства домика. многофункциональный такой предмет)
потопали мы запеканку кушать, а то Миша решил превратить клаву ноутбука в клавиатуру концертного рояля)
Королева-Мать,Катенька, поздравляю от всей души с квартирой! вы свою продали или мамину? где жить сейчас будете?

Ира-мантикора, такие вы замечательные все на фото!

Светочка,быстрее поправиться

Зина,  Ларисончик, как у ваших девочек дела?
Ларисончик,как Олины ушки?

если 46 размер -катастрофа, то я должна быть самым несчастным существом на земле
Вуу Дуу,неее
с ХП муж не собирается справляться)
он выбирал из моего списка массажер и кресло-качалку)))
Оля-ля,нормально Оля
в садик завтра пойдем
мы в Щучье ездили-капец, в ту и другую дорогу в пробке проторчали около часа-просто не двигаясь с места или п 2-3 метра
вы здесь нервы трепали, а я прям готова была на дорогу выскочить, ну ведь видят, что вся полоса стоит и встречки нет, такие умные-по встречке или по обочине и ещё хуже потом
Вуу Дуу
Масянька, мне в клинике чтпз эндокринолог оченно понравилась, по сб она тоже принимает.

По сб я тоже работаю )
Оля-ля, вспоминаешь декабрьскую поездку. Мы свекрови не дали ехать к нам и сами не поехали - отдохнули по-человечески хоть. Соня подкашливает, а так вроде нормально - завтра еще посмотрим. мама осталась и я радаааа!
а нам сказали - минимум месяц дома посидим..  как раз у меня получается предденрожденный период, когда традиционно все силы уже на исходе... надеюсь, что быстро все высохнет-потеплеет и будем целыми днями где-то по свежему воздуху болтаться..  предвкушаю уже развлекуху по полной программе))
Ава,уже не верится, что высохнет-потеплеет, снег каждый день сыплет
в деревне такие сугробищи, что горки не надо, делаешь в сугробе ступеньки-и горка готова
Оля-ля,  высохнет - потеплеет)) куда оно денется)) только вот побыстрее , конечно, этого хочется..
я никуда не ходила сегодня, устроила уборку
всех материла, что ср*ч в квартире устраивают, а убираю я одна

отдыхаю 🙂
ооо, я даун
сижу, отправляю смску на номер Марины (который у меня не забит в тел)
Это кто?
...
мои сегодня купили детские лыжи и базе опробовали их
раз снова зима, значит зимние развлечения продолжаются
завтра в парк Гагарина собираются

на трассе так много машин и фур было, словно будни
надеюсь к середине недели погода нормализуется, мне в командировку надо, гостиницу уже забронировали

Ира по чуть-чуть разговаривается
но предложения все равно только из 2 слов
так интересно звучат:
например, стишок про Мишку:
Миська поддатый
Сисьски собиляет
(Мишка косолапый, шишки собирает)

Зеленый цвет - это "казеный", лошадка - это "какаська"
Буква Ы, "Миська поддатый" 😀
морит Иришка
ниче не осилила, поняла, что Катю можно поздравлять - поздравляю!!!
я поняла что видимо солнечная активность пышет-одна смски пишет странного содержания, другая сообщения))))
девы, уже хорош нервничать
все пучком будет
Olimpia,я от тебя звонка не дождалась, поэтому действую по своему усмотрению сегодня

я заказала форму для пасхи в сз
давно хотела
Сегодня не идём в садик. Просто не могу разбудить. Любая попытка приводит к истерике до трясучки. Дурацкий перевод часов. И мне, как назло, в 9 утра надо быть у поставщиков наших... С Димой, видимо, поеду, как проснётся :crazy2: