Moonstone, нету Куда-нибудь бы направить эту активную деятельность Димы. Терпит наказание и не признается - партизан! ... Где все?
10 апреля 2011, 14:15
я тут, крыша у меня едет уже...Леха прыгает , бегает, пакостит, балаболит всякую чушь несет, хочу в тайгу....... :uglystupid2:
10 апреля 2011, 14:20
я к родителям уехала, Иру с собой взяла с ней играют - не видели 1,5 месяца поэтому от утренних и дневных выкрутасов отдыхаю
10 апреля 2011, 14:31
с Аришей всё утро мальчики играли в школу ( звонки были почти настоящие-я подпрыгивала) -а так -красота Moonstone,Димка-фулиганчик...
пора уже новую темку открывать
10 апреля 2011, 14:41
Moonstone,слушай давай по приколу как-нить привези Димастого к нам в выходной хоть на пару часов интересно как он будет себя вести
10 апреля 2011, 14:51
Ларисончик,отстрелялась? Димчик, вроде, в гостях и в компании себя нормуль ведет... скушно ему одному...
10 апреля 2011, 16:06
White horse, с.к.о.т.ы - ничего делать сами не умеют еще и у людей все раскурочивают.
А между тем уже 100 страниц...
10 апреля 2011, 16:44
Оля-ля,аха, как же закладываю тебя наталье - какая ты гулена стала
10 апреля 2011, 17:39
я еще в старый том успела?
Зина, насчет зуба очень жаль -это моя больная тема - мне ваще дурацкие брекеты ставить надо, от цен на которые у меня помутнение рассудка начинается.
Наташа, про сад прям ваще расстройство у вас там все так красивенько было((
Ларисончик, тебя с почти именинником!
а, всем, кто не разделяет мою радость по поводу холодильника поясняю мне он нужен именно ради большого морозильника, чтоб ягоды овощи фрукты, грибы морозить и кур с мясом из деревни по осени везти на всю зиму и это с расчетом не на 3, а на 5 чел ( родители).
11 апреля 2011, 01:31
Ларисончик,С именинником))))
11 апреля 2011, 01:42
Лариса поздравляю и здесь!
Королева-Мать,а какой там морозильник? мы нормально проживаем зиму и с этим-морожу в 2 отсека все что шевелится
11 апреля 2011, 02:08
4you,этот вариант холодильника- альтернатива огромной допотопной морозильной камере, размером с еще один холодильник, которая стояла у родителей и собиралась по их настоянию переехать в нашу новую квартиру, вместе с холодильником моим ровесником, которым пользовались мы. это нашествие холодильников- динозавров нам совсем не улыбалось. у нового объем морозилки 194 литра. надеюсь забить ее максимально овощами- ягодами ипроч. прежде чем родители привезут очередную 80 кг- порцию мяса из деревни по осени. стараюсь всю семью отучить есть мясо в таких кол-вах.
решила повести Сашу с остаточным кашлем на занятия сегодня. так и не знаю аллергический он был или нет...
девочки нужна удобная швабра- посоветуйте что-нить,а? ниче в них не понимаю - купила одну после долгого выбора - во время пользования ею вспомнила все неценз. слова.
11 апреля 2011, 02:15
Королева-Мать,я виледу буду брать себе еще аквалайт хвалят я в градиенте возьму они мне фрош и пр на вторую точку поставляют нужен прайс тебе? могу выслать