Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 38 из 38
Moonstone, нету
Куда-нибудь бы направить эту активную деятельность Димы. Терпит наказание и не признается - партизан!
...
Где все?
я тут, крыша у меня едет уже...Леха прыгает , бегает, пакостит, балаболит всякую чушь несет, хочу в тайгу....... :uglystupid2:
я к родителям уехала, Иру с собой взяла
с ней играют - не видели 1,5 месяца
поэтому от утренних и дневных выкрутасов отдыхаю

с Аришей всё утро мальчики играли в школу ( звонки были почти настоящие-я подпрыгивала) -а так -красота
Moonstone,Димка-фулиганчик...

пора уже новую темку открывать
Moonstone,слушай
давай по приколу
как-нить привези Димастого к нам в выходной
хоть на пару часов
интересно как он будет себя вести
Ларисончик,отстрелялась?
Димчик, вроде, в гостях и в компании себя нормуль ведет...
скушно ему одному...
White horse, с.к.о.т.ы - ничего делать сами не умеют еще и у людей все раскурочивают.

А между тем уже 100 страниц...
Оля-ля,аха, как же
закладываю тебя наталье - какая ты гулена стала
я еще в старый том успела?

Зина, насчет зуба очень жаль -это  моя больная тема - мне ваще дурацкие брекеты ставить надо, от цен на которые у меня помутнение рассудка начинается.

Наташа, про сад прям ваще расстройство у вас там все так красивенько было((

Ларисончик, тебя с почти именинником!

а, всем, кто не разделяет мою радость по поводу  холодильника поясняю мне он нужен именно ради большого морозильника, чтоб ягоды овощи фрукты, грибы морозить и кур с мясом из деревни по осени везти на всю зиму  и это с расчетом не на 3, а на 5 чел ( родители).
Ларисончик,С именинником))))
Лариса поздравляю и здесь!

Королева-Мать,а какой там морозильник?
мы нормально проживаем зиму и с этим-морожу в 2 отсека все что шевелится
4you,этот вариант холодильника- альтернатива огромной допотопной морозильной камере, размером с еще один холодильник, которая стояла у родителей и собиралась по их настоянию переехать в нашу новую квартиру, вместе с холодильником моим ровесником, которым пользовались мы. это нашествие холодильников- динозавров нам совсем не улыбалось.  у нового объем морозилки 194 литра.  надеюсь забить ее максимально овощами- ягодами ипроч. прежде чем родители привезут очередную 80 кг- порцию мяса из деревни по осени. стараюсь всю семью отучить есть мясо в таких кол-вах.

решила повести Сашу с остаточным кашлем на занятия сегодня. так и не знаю аллергический он был или нет...

девочки нужна удобная швабра- посоветуйте что-нить,а? ниче в них не понимаю - купила одну после долгого выбора - во время пользования ею вспомнила все неценз. слова.
Королева-Мать,я виледу буду брать себе
еще аквалайт хвалят
я в градиенте возьму
они мне фрош и пр на вторую точку поставляют
нужен прайс тебе? могу выслать
Марин, давай прайс. и если можно ссыль какую-нить где на них глянуть, отзывы почиать.
айда в новую тему
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33719.new.html#new