М@сянька, на форуме ( в маминых заботах) есть темка, девушка учится на визажиста и приглашает моделей для создания макияжа
28 марта 2011, 18:12
Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют ))))
29 марта 2011, 00:50
Буква Ы, :mrgreen:
29 марта 2011, 00:58
White horse, красотка! Молодец!
29 марта 2011, 02:28
Яйя White horse, надо вас с мужем в госи позвать - у меня муж ножи ни разу не точил за все время совм.жизни. Я новые покупаю.
Зина, аналогично))) ну оооочень редко точит ножи White horse,фотку дома гляну
29 марта 2011, 02:29
White horse, красивая!
29 марта 2011, 02:36
White horse,правда, красавишна! что такое фото-макияж?
29 марта 2011, 02:49
Мы вчера встали в 7 20 по-новому, весьма бодрячком, с уточняющим вопросом, точно ли больше спать не будем (если бы в перспективе был сон, была бы истерика) и это и есть то самое "рано-рано-рано утром"? Зато днем сончас был аж 3 часа.
29 марта 2011, 03:07
White horse, Наташа, красотааа все на макияжи ходють, я тоже хочу
29 марта 2011, 03:13
Вуу Дуу,жаворонок) я своих с трудом подняла опять
29 марта 2011, 03:13
Дашу в глаза не видели, от Смешариков у меня нервный тик и стойкое ощущение какой-то смутной угрозы. Ну погоди в том же списке из-за его абсолютно ничем не мотивированной и совершенно нелогичной агрессивности. Из модной компьютерной графики смотрим "город тачек" (auto be good) - не путать с тачками. это короткометражки с нормальной моралью, адекватными реакциями героев и поучительными сюжетами. Английский изучаем так, ненавязчиво. Н-р, читаем Маршака, если знаю оригинал, то тут же следом воспроизвожу оригинал (ну там Шалтай-Болтай или про барашка, или про кошку у королевы английской). Иногда играем в "как по-английски" - инициатор Миша. А так любит мультик Big Muzzy. Смотрит самостоятельно, без чьих-либо подсказок. Цели выучить английский в этом возрасте не ставлю. Мне гораздо важнее, чтобы он раскрашивать научился, не выходя за контуры, и шарики пластилиновые ровными катать.
Вчера едем, Миша чуть не создал аварийную ситуацию. Задал невинный вопрос: "Пап, что такое барий плутоний?" :angel:
Бабушка подарила ему новую динозаврскую энциклопедию с очень красивыми иллюстрациями и очень сложными названиями. Юный палеонтолог все внимательно изучил, вечером смотрел с папой фотографии своего двоюродного брата на какой-то выставке и узрел там знакомого динозавра. С радостным криком "Папа, я тебе его сейчас покажу, а ты скажешь, как он называется!" Миша бросился к энциклопедии, нашел нужную страницу с нужным зверем. Только папик подкачал: он даже с третьего раза не смог произнести названия "паразауролоф" :-D
29 марта 2011, 03:15
Ларисончик, ага. есть удобство в этом - разлениться не дает) правда, я к 11 утра уже будто после трех важных боев за родину))
29 марта 2011, 03:21
Наташа очень хороша! ножи тоже покупаю новые, у нас некому точить грожусь завести любовника уже 8-й год пока руки не доходят план осуществить))))
29 марта 2011, 03:24
А я сама ножи точу, я экономлю)))
29 марта 2011, 03:25
Вуу Дуу, ты на работу не ходишь чтоль? ну погоди тоже что-то не нравится мне - вчера смотрю мимоходом там заяц курит! капец, я уже и забыла что там есть такой сюжет
29 марта 2011, 03:26
White horse, красотка!
ножи тоже некому точить, это заразно значит
Вуу Дуу, ну и вопросики про плутоний у вас :-)
29 марта 2011, 03:27
ножи у нас точатся мужем по запросу покупал всякие модные ножеточки, фигня все, обычным способом самый лучший вариант
29 марта 2011, 03:38
Вуу Дуу,Мише, наверное, интересно будет пообщаться с Александрой Катиной, вундеркиндики оба!
Мери Поппинс,не помню зайца курящего- только волка
29 марта 2011, 03:46
Оля-ля, я тоже вчера увидела только(там волк в бинтах пораненный лежит, и это в его больном воображении вроде) а заяц бандюганистого вида тааак смачно прикуривает цигарку))) пропаганда курения сплошная
29 марта 2011, 04:00
Мери Поппинс,не расстраивайся, думаю, от просмотра ну погоди наши девы навряд ли закурят 😉
29 марта 2011, 05:33
ууууу... наш папа - любитель ножи точить - хлебом не корми.. причем не только дома, но и в гостях :crazy2: везде, где бываем и, не дай б-г, ножи не достаточно острые - все - уточивается все вусмерть))
29 марта 2011, 05:34
Ава, вот кого в гости то приглашать надо ко всем ровесникам))))
29 марта 2011, 06:45
Ава,вы, наверное, тоже часто ножи покупаете. из-за того, что стачиваются :-D
29 марта 2011, 07:50
Moonstone, ага.. или устраивать встречу тематическую))
Оля-ля, нее... сразу выбирается такой, чтобы сталь была правильная))
29 марта 2011, 07:58
Я тоже новые покупаю. Или тупыми режу )
29 марта 2011, 07:59
я засыпаю седня племяннику 4 года вечером за детьми и в ленинский как надоедает иногда ездить!