Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 13 из 38
М@сянька, на форуме ( в маминых заботах) есть темка, девушка учится на визажиста и приглашает моделей для создания макияжа
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют ))))

Буква Ы, :mrgreen:
White horse, красотка!
Молодец!
Яйя
White horse, надо вас с мужем в госи позвать - у меня муж ножи ни разу не точил за все время совм.жизни. Я новые покупаю.

Зина, аналогично))) ну оооочень редко точит ножи
White horse,фотку дома гляну

White horse, красивая!
White horse,правда, красавишна!
что такое фото-макияж?
Мы вчера встали в 7 20 по-новому, весьма бодрячком, с уточняющим вопросом, точно ли больше спать не будем (если бы в перспективе был сон, была бы истерика) и это и есть то самое "рано-рано-рано утром"?
Зато днем сончас был аж 3 часа.
White horse, Наташа, красотааа
все на макияжи ходють, я тоже хочу
Вуу Дуу,жаворонок)
я своих с трудом подняла опять
Дашу в глаза не видели, от Смешариков у меня нервный тик и стойкое ощущение какой-то смутной угрозы. Ну погоди в том же списке из-за его абсолютно ничем не мотивированной и совершенно нелогичной агрессивности. Из модной компьютерной графики смотрим "город тачек" (auto be good) - не путать с тачками. это короткометражки с нормальной моралью, адекватными реакциями героев и поучительными сюжетами. Английский изучаем так, ненавязчиво. Н-р, читаем Маршака, если знаю оригинал, то тут же следом воспроизвожу оригинал (ну там Шалтай-Болтай или про барашка, или про кошку у королевы английской). Иногда играем в "как по-английски" - инициатор Миша. А так любит мультик Big Muzzy. Смотрит самостоятельно, без чьих-либо подсказок. Цели выучить английский в этом возрасте не ставлю. Мне гораздо важнее, чтобы он раскрашивать научился, не выходя за контуры, и шарики пластилиновые ровными катать.

Вчера едем, Миша чуть не создал аварийную ситуацию. Задал невинный вопрос: "Пап, что такое барий плутоний?" :angel:

Бабушка подарила ему новую динозаврскую энциклопедию с очень красивыми иллюстрациями и очень сложными названиями. Юный палеонтолог все внимательно изучил, вечером смотрел с папой фотографии своего двоюродного брата на какой-то выставке и узрел там знакомого динозавра. С радостным криком "Папа, я тебе его сейчас покажу, а ты скажешь, как он называется!" Миша бросился к энциклопедии, нашел нужную страницу с нужным зверем. Только папик подкачал: он даже с третьего раза не смог произнести названия "паразауролоф" :-D
Ларисончик, ага. есть удобство в этом - разлениться не дает) правда, я к 11 утра уже будто после трех важных боев за родину))
Наташа очень хороша!
ножи тоже покупаю новые, у нас некому точить
грожусь завести любовника уже 8-й год
пока руки не доходят план осуществить))))
А я сама ножи точу, я экономлю)))
Вуу Дуу, ты на работу не ходишь чтоль?
ну погоди тоже что-то не нравится мне - вчера смотрю мимоходом там заяц курит! капец, я уже и забыла что там есть такой сюжет
White horse, красотка!

ножи тоже некому точить, это заразно значит

Вуу Дуу, ну и вопросики про плутоний у вас :-)
ножи у нас точатся мужем по запросу
покупал всякие модные ножеточки, фигня все, обычным способом самый лучший вариант
Вуу Дуу,Мише, наверное, интересно будет пообщаться с Александрой Катиной, вундеркиндики оба!

Мери Поппинс,не помню зайца курящего- только волка
Оля-ля, я тоже
вчера увидела только(там волк в бинтах пораненный лежит, и это в его больном воображении вроде) а заяц бандюганистого вида тааак смачно прикуривает цигарку)))
пропаганда курения сплошная
Мери Поппинс,не расстраивайся, думаю, от просмотра ну погоди наши девы навряд ли закурят 😉
ууууу...  наш папа - любитель ножи точить - хлебом не корми.. причем не только дома, но и в гостях :crazy2:      везде, где бываем и, не дай б-г, ножи не достаточно острые - все - уточивается все вусмерть))
Ава, вот кого в гости то приглашать надо ко всем ровесникам))))
Ава,вы, наверное, тоже часто ножи покупаете. из-за того, что стачиваются :-D
Moonstone,  ага..  или устраивать встречу тематическую))

Оля-ля, нее...  сразу выбирается такой, чтобы сталь была правильная))
Я тоже новые покупаю. Или тупыми режу )
я засыпаю
седня племяннику 4 года
вечером за детьми и в ленинский
как надоедает иногда ездить!
Ларисончик,это ты,видимо,мне напоминалку написала, спасибо!
😀
Оля-ля,я сама только вот в обед за подарком сгоняла)))
блин, 4 года уже как-то много
Оля-ля,на линеечку посмотри)))
совсем скоро уже и нашим..
3г 7 мес-это одно, а 4-совсем по-другому
Девочки спасибо за приятные слова) Действительно приятно) :ой засмущали:

я как реалист знаю..что мягко говоря на фотках очень плохо получаюсь, главное что у меня у душе красивишно :рай: :смеется:
White horse, Наталь, не наговаривай на себя) Хорошо ты получаешься) А последние фоты с Лёхой вообще очаровательны)
White horse, очень хорошо получилось Наташ! Вы с Лешей прям действительно солнышки ))
фото макияж..это макияж для фотосессии..как то так)
White horse, хорошенькая!
и у нас ножи вечно тупые...

Наташа, красавица! тебе идет!
Лена, что ж ты с нами делаешь! ( я про закупку!)

мне очень нравится кольцовская пользуюсь всего ничего, а эффект супер! моя доза 15 капель
Королева-Мать,мне тоже кажется, что прям хорошею на глазах))

девочки! 25 размер еще кто-то носит
пристраиваю антилопу девочковую на фельпе, 25 размер, красные
на 2 липучках

перехап страшенный у меня

напялила седня джинсовое платье - помните, показывала фотку?
вы конечно были правы - 12 размер мне велик))))