Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 20 из 38
Я не смогу завтра: муж работает и денег нема.
У Вики не было кариеса, было просто пятнышко. Сказали надо посеребрить. Я согласилась. Но на проверку после так и не ходили. И до сих пор не знаю надо ли это было. Хочу все-таки в бесплатную сходить.
Olchik74, а ты не работаешь? вы не в садике что ли?
4you, завтра же суббота, какой садик. Или ты так в общем спрашиваешь?
М@сянька,а точно
завтра же не в садик

ну и в общем
4you, я не работаю. В садик ходим.
Что-то я сегодня разболталась. Обычно только читаю. Лимит - 1-2 сообщения в неделю нарушен )
Olchik74,а чего? в поиске?
девочки
забрала щас ОЛе нарядное платье
буду продавать зеленое - Маша и Олимпия знают)

надо кому, елси мелкие есть?
4you, типа того.
Ларисончик,ты у мариш заказывала?\

щас мимо меня тааакой дядя красивый прошел)
Мери Поппинс
Буква Ы, я засыпаю как солдат - стоя
какая там бессоница
вечером уже ниче делать глобального не могу - все на утро переношу
представьте, я утром(мои спят еще) принимаю душ, готовлю   всем завтрак, варю себе кофе(хорошо что муж чай любит с у тра), делаю кашу, завтракаю и читаю(больше некогда), макияж+волосы
кроме этого иногда - мою посуду, убираюсь по-мелочи, глажу, чищу обувь)))
крашу ногти(быстросохнущим), делаю маску, смотрю новости параллельно и проч.
если бы мне кто-нить сказал это 3 года назад я бы не поверила - спала до последнего, завтракала с закрытыми глазами и на работу

Это очень сильно!  :mrgreen:
У меня кофе варит муж. На прическу я давно махнула рукой, купила красивую заколку, остальное максимально скромно и просто, ибо помню свои мучения студенческие с укладкой, сразу налысо охота. С макияжем чудная вещь получилась: раньше лицо рисовалось дома, потом в определенный момент я поняла, что пробок до работы видимо-невидимо и их можно полезно использовать. Но - как замечательно сказала Люба - несмотря на возраст моей кожи ^-^, я-таки позволяю себе прилагать минимум усилий при макияже, так что автомобильные условия меня вполне устроили.
Все остальное перечисленное я, даже когда с мамой-папой жила, едва ли бы успела сделать 🙂
4you,догоняй дядю)) приводи завтра его нам))

ага, у нее
ну ооочень красивое платье!
Ларисончик,будешь ржать но он меня искал))))

ему кристалл был нужен )
и мыльные орехи)

значит есть тетя
продвинутая в экоплане
и умеющая управлять красивыми дядями, т.ч без вариантов)

ну фотку хоть покажи или ссылку

чтоб я опять клаву заплевала
4you, :2funny: вот тебе свезлооооо

не
меня нельзя пускать в общественные места на целый день
я б там со скуки че-нить отчебучивала))

Марин, его надо фотать вживую!
лушче чем на картинке
НоваяМама,значит не мы одни такие. а вы где фторируете? Как твоя к врачам относится?  я думала что лечить будем тот зуб, который в итоге пойдём в воскресенье фторировать. Настраивала Михаила целую неделю что врач будет зубик лечить, прогонять оттуда червячка, и будем лечить машинкой, которая жужжит как пчёлка. Он согласился.  А неожиданно при осмотре выяснилось что тот маааааленький начинающийся кариес только фторируют. Но нашли кариес между 4 и 5 зубом сверху слева. Врач спросила у Мишки даст ли полечить- он сказал- да. Показала ему все приборы, рассказала что будем делать каждым из них. Обезболили каким то гелем, и вылечили. Сидел у меня на руках, так спокойнее. Немного попищал пока сверлили, но не плакал. Вышел от врача с довольным видом, так как его все нахваливали и говорили  какой смелый мальчик 🙂))) Как только вышли на улицу- сказал что ещё пойдём к тёте зубки лечить, кисточкой мазать (фторировать). Я безумно рада что у Мишки нет страха перед зубным врачом 🙂
М@сянька, я на прошлой неделе была на 5 сеансов массажа, дорого
500 руб спина
40 минут
делала на северке в банном комплексе атлантида
там массажистка одна есть - руки железные
народ к ней активно идет
она сквозь мои телеса до каждой косточки-мышцы-связки добралась
можно, не ходя в баню, просто к ней записаться

еще хочу к ней, но денежек нема (((
она антицеллюлитный делает - ух!

Ларисончик, а какая зелень и на сколько?
мечтаю о массаже стоп, типо тайского )))
девочки, у меня стрессовй денек простопипец- до сих пор тошнит аж.
как бы я хотела отключиться от всего в компании красивых,веселых, умных дамочек....
Турцию трясти начало
сны Артема сбываются???
http://news.mail.ru/incident/5627725/?frommail=1
Королева-Мать, день такой (((
нас всех так отъимели без вазелина работе на собрании сегодня, что весь вечер сотрудников п....ло, вместо того, чтобы предаваться пятничному концунедельному настроению, мы все перезванивались и обсуждали детали собрания, кому за что влетело и т.п. (((
я налопалась конфет, чтобы стресс заглушить (((
ну еще посещение маникюра-педикюра помогло
ой, про турцию страшно!
Королева-Мать,ты будешь?
4you,нет. к сожалению
Буква Ы
Ларисончик, а какая зелень и на сколько?

?? не поняла

Королева-Мать,дык) В 3 ЧАСА?
жалко что не будешь

я правда с соплями и гоооорло болит
Белые ночи, мы в бэбиденте у Мальгиной
к врачам относится хорошо, т.к. еще не сверлили ей )) все спрашивает, когда опять к тете Тане пойдем, нравится ей там
мне бы в детстве таких врачей

у нас опять сопли, неделю в садик отходили... надоело сил нет
Ларисончик,у меня тоже болит
но я вчера без шапы ходила, вечером замерзла со стоянки
Так чур больным на меня не чихать!
НоваяМама,о, вы у нашей))
Саша у нее постоянный клиент
сопли с температурой?
4you,я без шапки еще не хожу
у меня уж дня 3-4
я всегда в др болею, давно заметила
Manticora,ок))

Ларисончик, да, у вашей ))

нет, пока без темпы ттт
У Димки тоже сопли по колено сегодня. Это его бабушка вчера из лужи час увести не могла. Когда я работы приехала, он уже мокрый насквозь был, а мама голос сорвала и в полуобморочном состоянии от усталости была... Дима всех строит.
Ларисончик я про платье: зеленый какой оттенок и размер?

Муж на рыбалку уехал, кошек радовать, а я радуюсь, что червей из холодильника забрал ))))

Я, наоборот, побаиваюсь, что из-за перегрева Ира может простудиться. Кутают и в сто одежек  одевают у свекрови (((
Буква Ы,
вот
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,165209.0.html
Ларисончик, даа. Платье очень красивое! Жалко нам мало. Вика опять вытянулась сильно. Все колготки впритык уже (
М@сянька,пусть растет
хорошо же
все едут уже что ли?

я кстати чет не поняла
сколько нас будет?
Ларисончик, я не говорю, что плохо. Плохо что колготки впритык ))

Я до вас не доеду сегодня. Очень жаль ((
Как посидели???

Мы в театр сходили неудачно  :crazy2:
но потом все баскин робинсом компенсировали :ура:
Мы слишком впечатлительными оказались: шумные клоуна не для нас. Сразу моя стала пищать, не надо это, не надо,но досмотрели первое действие, т.к. куклы - мишка, заяц, белка появились и игровые моменты. А после антракта, как только снова клоуны вышли на сцену, Ира сразу: домой, домой.
В зале еще пару деток пищали и побаивались.
Не знаю, почему это спектакль из категории "для самых маленьких" :не знаю:
а "маша и медведь" с 4 лет. Машу мы хорошо смотрели.
Ларисончик, подумала, что еще есть зеленое платье, захотелось зеленое с болотным оттенком.
Буква Ы,не, это сине-зеленое

как посидели)) я в 6 уехала - девочнки ещ еждали кальян и выбирали коктейли...алкогольные!)))

пишите давайте