Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 24 из 38
Яйя, вкусно получится, я этот тортик прямо обожаю
Королева-Мать, я вашу схему по квартирам не поняла все еще )) Надо в гости
НоваяМама, выбирайся на слде неделе сама хоть. тем более что в пн или вт книгу привезут
Я тоже злая сегодня - Димка сопливый и мозг выносит) И с кулаками кидается, и ноет, и бушует, и не спал днём. А я помираю как спать хочу.
Королева-Мать, тогда пиши как книги придут, я приеду
Королева-Мать, Катя, ничего себе! У вас всего неделя осталась - вы своими силами справляетесь?
а я сегодня герой, потому что перебрала игрухи все, помыла-постирала, часть выкинула, без спины осталась
4you,что случилось?
НоваяМама,я вчера расспросила Катю и поняла))
Королева-Мать,ну это же прияяяяяятные работы
скоро  переедете!

Ларисончик,неумные люди достают((((
Ларисончик, приятные,  только еще бы не зажаты временными рамками были так вообще.

Зина, даже не знаю. пока справляемся, а  что не успеем будем уж после переезда  доделывать
Королева-Мать,катюш по карману бьет?
че там хоть делаете? ну все равно это круто

Королева-Мать,а ты не думай об этом
пусти на самотек ситуацию
сделаете сколько успеете
в конце концов, у вас там 2 комнаты будет
можно  будет жить в 1 - делать вторую
постепенно, чтоб по карману не било
ну не будешь книжки в таком кол-ве покупать какое-то время))

знаешь как мы переехали в эту квартиру?
поехали с 6-месячным Сашей батареи вешать) муж сам делал... пока вешали - считай в каждой комнате по 1-2 штуки, че-то  так неохота стало возвращаться в старую квартиру (мне там уже уборку-то лень было делать)
ну мы и заночевали на полу на матрасе)) Саша немного в коляске поспал, потом к себе забрали..
без зала жили месяца 2
там пола не было
31 декабря Юра постелил ламинат на 25 квадратах  🙂

в общем, вы справитесь!
Ларисончик,Ларис ты оптимистка такая молодец
уже начинайте меня вдохновлять на ремонтные подвиги
после майских начнемс
4you,а че? не так что ли?

я скажу страшную вещь - я обожаю ремонты и перемены)))

желательно незатянутые)
Ларисончик,я ненавижу просто ремонты и ваще когда вещи не на своих местах
мне плохо
физически
С.такой же
у нас с ним ваще оч.много общего
Оляля ты там книжку мою читала?
4you
Ларисончик,я ненавижу просто ремонты и ваще когда вещи не на своих местах
мне плохо
физически
,

вот аналагично! порядок в доме и у меня порядок в мыслях и душе, когда бардак, то я делаюсь опасной для общества

мы там по минимуму делаем, просто чтоб заехать в более менее аккуратные условия,  ну чтоб глаз не резало - очень временный варинт на годик-полтора.
в детской обои страшные строительные их заменим- купили нейтрального цвета самые дешевские бумажные прям по верх предыдущих наляпаем. батареи и межкомнатные двери строительные страшные и покрашены страшной темно-коричневой краской- мы где можно двери вообще сняли, а три штуки что остались и все батареи красим в белый цвет.
ну и в ванной там краска облупилась мы ее будем сдирать и поклеим водоустойчивые обои. потом как денег подкопим- будем объединять ванну с туалетом в первую очередь.

зато входную дверь заказали сразу  хорошую
и на очереди покупка  хорошего холодильника и наконец-то человеческой кровати! как я о ней мечтаю!
Ларисончик, Лариса - вот как тебя не любить с таким оптимизмом!
4you,ну вот поэтому надо делать быстро-быстро все)))

чтоб снова все на место вернулось
Королева-Мать,дааа,  кровать -- это хорошо!
Королева-Мать,насчет Ларисы-ппкс

Ларисончик,будет так и стараться делать
Девочки, ремонт в СВОЕЙ квартире - это классно, особенно когда и муж, и жена едины во взглядах.
4you, вы все-все будете ремонтировать?
Странно, звонили из поликлиники, нужно Манту делать. Видимо у них нет данных из миасской поликлиники, завтра заехать придется.
Королева-Мать, как я влюбилась в кровать когда в Че переехала - диваны не люблю теперь... Минимум, зато свое!

Ларисончик
я скажу страшную вещь - я обожаю ремонты и перемены)))
желательно незатянутые)

Как это ни страшно- тоже люблю это дело, не нравится когда все долго на 1 месте стоит. Перестановки часто делаю, мне тогда даже дышать легче. Но бардак не переношу и строителей гоняю если не сами делаем.

Яйя,вот я пока тоже перестановками довольствуюсь
ибо страшно представить, какая сумма нам нужна на ремонт нашей квартирочки))
Буква Ы, мы завтра манту идем делать..пропустили, ещё в 3 года должны были сделать  :crazy2:

Королева-Мать, мне кажется что ремонт в своей собственной квартире это очень приятное занятие! :smitten: я люблю планировать что то, менять по возможности, да я вообще наверное каждые пол года в квартире перестановку бы делала 🙂)))))) Так что завидую белой завистью  🙂
интересно, почему у меня отображается "сообщений- leet"? , о, теперь снова нормально стало  :crazy2:
Белые ночи,глюк наверно просто
Королева-Мать,мы как Лариса переехали совсем в нулевую квартиру,с бетонными стенами и полом,сколько было щастья и делали ремонт очень медленно-в ванной его до сих пор нет(при варианте ремонт или отдых выбирали второе)
так ещё и быстрее обустроитесь

4you,книгу начала читать, но потом приехали Катины помидорки зеленые и Мейл, накинулась на них
если надо книгу-привезу
прошу прощения, если долго держу книги, но реально могу только перед сном читать после детских и надолго меня не хватает, зато прям именины сердца
Девочки, вы пенсионное получали на ребенка?
что-то в Миассе получают
Буква Ы,не получали, но заявления точно писали
ой девочки, ремонт в своей квартире это очень классно, вот еще бы денег на него было. а то пока заляпываем строительную страхоту и любуемся дизайн проектом того,что будет в будущем))
Буква Ы,я анкету на работе напечатала в садик отнесла..жду
пенсионное? это страховое зелененькое?

у меня у Оли есть, у Саши нет
а нафига оно? и где дают? у нас нет такого
Королева-Мать,с деньгами любой дурак сделает, а когда финансов внатяг-фантазия подключается и такая красотень может получиться
Королева-Мать

У нас тоже нету.
ой, девочки, ч-то мне с это йшколой все хуже и хуже
бардак какой-то
уже и списки есть
и без всяких тестов народ в списки попадает
пойдем мы походу в обычную простецкую школу
Королева-Мать

наверное, чтобы посчитать сколько кормильцев будет через 20-30 лет
Ларисончик,бедненькиеродители первоклашек, так любят им нервы потрепать (и цену заодно набить)
Завтра в садик буду звонить, что мы не выйдем-уходим, заодно и узнаю, что там с пенсионным.
Я про школы в Че ничего не знаю. В Миассе проще как-то, по месторасположение попадаешь.