7 апреля 2011, 00:34
Катя одна я ниче не знаю про телевизор в плацкарте
Королева-Мать
самый крутой переезд у меня был а москву, а потом через месяц обратно
как мы телевизор в плацкарте везли внукам рассказывать буду наверное))
Вуу Дуу
White horse, игра в доктора и больного, т.е. больную ^-^, - самая моя прелюбимая. И развивающая она, и ролевая, и активная, и продолжительная (у нас, по крайней мере, минут 10 точно может длиться), а главное - твоя роль в ней :roll: Лежишь и только подставляешь части тела для процедур 🙂
4you
sevo444ka,привези мне шоколада мятного,а? деньги могу сразу заплатить
НоваяМама
sevo444ka, что у тебя за шов?? Я что-то пропустила. В любом случае пусть все скорее заживает!
Moonstone
Мери Поппинс, по минутке в каждый нос и минутку в горло. В паспорте рекомендуется лечиться 5-6 дней, постепенно увеличивая дозу облучения до 3х минут на каждую зону облучения.
От физраствора вреда то нет. Поэтому передозу сложно сделать. Мы 2 раза в день обычно ингалируемся, и то потому, что больше не заставить. 5 мин. достаточно для раза. Ротокан в физраствор добавляю. Сколько капель нужно не знаю - на глазок пару капелек добавляю))) Вообще-то его рекомендуют при насморке, но я всегда добавляю, т.к. у нас кашель без насморка не бывает.
sevo444ka
Ларисончик, лечат, конечно, но за нас браться не хотят.
sevo444ka
У нас уже 2 пломбы, но всё бестолку... Теряем мы передние зубы 🙁
Ларисончик
sevo444ka,у Левы???
sevo444ka
Ларисончик, да.
Anastie
sevo444ka, 🙁 не представляю как такому маленькому пломбы вставлять, ужас наверно. С чем это связано? Эмаль плохая?
sevo444ka
Anastie, а как вставлять - держать и слушать вопли... хотели зубы охранить, но они продолжают гнить под пломбами... Я так понимаю, что во время беременности что-то недозаложилось, т.к. эти 2 зуба стали рушиться как только появились...
Ларисончикsevo444ka
Ларисончик, лечат, конечно, но за нас браться не хотят.
ну нифигасе
а оно точно надо?
я люблю когда врачи честно говорят)
нам когда-то на передних зубах не стали лечить кариес, типа выпадут скоро))
М@сянька
Королева-Мать, Кать, мне тоже нужны такие книжки как у Тани и Яны. Когда в следующий раз будешь заказывать?
Через месяц? или позже?
[/quote
я тоже задумалась