Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 30 из 38
Катя одна я ниче не знаю про телевизор в плацкарте
4you, расскажу при случае))

блин девочки, сегодня Саша, проснулась с чудовищным кашлем- так не в тему просто капец, думали хоть на полдня ее нейтрализовать в монтессори и че теперь делать ума не приложу

мокрый хриплый кашель темпы пока нет - чем лечить?
Королева-Мать
самый крутой переезд у меня был а москву, а потом через месяц обратно
как мы телевизор в плацкарте везли внукам рассказывать буду наверное))

я помню)))

Вуу Дуу
White horse, игра в доктора и больного, т.е. больную ^-^, - самая моя прелюбимая. И развивающая она, и ролевая, и активная, и продолжительная (у нас, по крайней мере, минут 10 точно может длиться), а главное - твоя роль в ней :roll: Лежишь и только подставляешь части тела для процедур 🙂

дааааа
даже подремать можно

вы такие все молодцы, девочки
алфавиты учите, читать

щас мне станет стыдно...
люди откликнитесь  плиз! че с кашлем делать? у нас такого никогда не было еще -реальн оне знаю, что дать. врача вызвала когда придет не знаю

умнее мукалтина ничего не придумала
:не знаю:
Королева-Мать,че с кашлем
я обычно лезу и смотрю что есть в лекарствах
хорошо хоть лекарства еще не упаковала

это вчера балкон был открыт и входная дверь часто открывалась- закрывалась вот и продуло так не слабо- блин дура набитая,а не мамаша
Королева-Мать, любое ср-во разжижающее мокроту: мукалтин, АЦЦ, Амброксол, Амброгексал, Амбробене, Аскорил (но последние 4 наименования это сиропы, я незнаю можно ли вам их). И пить МНОГО.
Королева-Мать, ингаляции с физраствором. Мукалтин. Сироп корня солодки. Всё, что Оля перечислила. С аллергией не знаю, можно ли.
Ещё чаи травяные пить. Мёд вам нельзя, наверное.
спасибо девочки!
ингалятор точно можно? его говорят при каких-то видах кашля не рекомендуется. я никак не разберусь при каких
Olchik74,вот спасибо тебе за перечисление!я сама кашляю - горло болело, теперь спустилось вниз все

а дома чет таблеток нет
пойду в аптеку))
Ларисончик, лечись!  🙂
Королева-Мать, при высокой темпе нельзя. И то паровой. При мокром кашле можно и нужно - чтобы мокрота отходила быстрее.
млииин ингалятор у сестры - ща папу отправим
во что за  блинство, у нас тоже самое(((
ночью кашляла с 4 утра + сопли

ладно хоть бабушка у нас - не повела в садик
дышать будут с физраствором, сегодня вечером мукалтин или АЦЦ куплю, девочки, спасибо
тоже не знала что давать утром - как хорошо что вы есть

Moonstone, Оля подскажи пожалста, кварц "Солнышко" на горло сколько по времени ей можно, минутку?
и сколько дней - 5-7 или больше?
а еще Оль, ингаляции с физраствором - сколько раз в день? я 3-4 раза по 5 минут делаю, этого достаточно?
и Ротокан (если что) сколько добавлять капель?  и куда, в физраствор?
Мери Поппинс, по минутке в каждый нос и минутку в горло. В паспорте рекомендуется лечиться 5-6 дней, постепенно увеличивая дозу облучения до 3х минут на каждую зону облучения.

От физраствора вреда то нет. Поэтому передозу сложно сделать. Мы 2 раза в день обычно ингалируемся, и то потому, что больше не заставить. 5 мин. достаточно для раза. Ротокан в физраствор добавляю. Сколько капель нужно не знаю - на глазок пару капелек добавляю))) Вообще-то его рекомендуют при насморке, но я всегда добавляю, т.к. у нас кашель без насморка не бывает.
4you
sevo444ka,привези мне шоколада мятного,а? деньги могу сразу заплатить

Марин, это который Малибу, в виде конфеток? Я только его там знаю. Под сотню что-то стоит... Сколько штук?
НоваяМама
sevo444ka, что у тебя за шов?? Я что-то пропустила. В любом случае пусть все скорее заживает!

Аппендицит вырезали. Спасибо.
sevo444ka,ты что ли регулярно терь ездишь в икею?
тоже чтоль заказать че-нить
Ларисончик, мы ж всё с зубами Льва туда возим, а больница та прям рядом с икеей. Могу привезти мелочевку всякую.
sevo444ka, а  я про зубы ничего не знаю...

мне надо в икею -но у меня все по крупному- шкаф книжный и сушилку
sevo444ka, понятно, на молодом организме быстро заживет!

Королева-Мать, слушай, это я вас заразила наверное (( но у нас кашля нет
ингалируй сколько даст, мы только так спасаемся
поправляйтесь
Королева-Мать, мы с зубами уже года 2 туда ездим. У нас передние наполовину разрушились, там нарастили, но один часто обламывается. В Че либо много денег хотят либо советуют вырвать эти зубы...
:shock:
sevo444ka,ну я походу опять пропустила чет
а ближе не лечат зубы??
Ларисончик, лечат, конечно, но за нас браться не хотят.
sevo444ka, ты не писала про это..я б не пропустила - вот нифига себе маята

Яна, не переживай -это не ты, если бы ты то дня через три бы проявилось  а не так сразу. просто продуло. темпы ТТТ нет пока
Moonstone
Мери Поппинс, по минутке в каждый нос и минутку в горло. В паспорте рекомендуется лечиться 5-6 дней, постепенно увеличивая дозу облучения до 3х минут на каждую зону облучения.

От физраствора вреда то нет. Поэтому передозу сложно сделать. Мы 2 раза в день обычно ингалируемся, и то потому, что больше не заставить. 5 мин. достаточно для раза. Ротокан в физраствор добавляю. Сколько капель нужно не знаю - на глазок пару капелек добавляю))) Вообще-то его рекомендуют при насморке, но я всегда добавляю, т.к. у нас кашель без насморка не бывает.

Спасибо, Оль!
Королева-Мать, да не такая уж маята. Мы раз в 3 месяца (иногда чаще, иногда реже) ездим туда. Я так даже рада возможности проветриться. А по деньгам - в стом.практике нам по минимуму (то есть скорей всего взяли бы больше) сказали такую цену, что нам хватает на бенз и лечение в Е-бурге.
sevo444ka

ну нифигасе

а оно точно надо?

я люблю когда врачи честно говорят)
нам когда-то на передних зубах не стали лечить кариес, типа выпадут скоро))
sevo444ka
У нас уже 2 пломбы, но всё бестолку... Теряем мы передние зубы 🙁

Ларисончик
sevo444ka,у Левы???

sevo444ka
Ларисончик, да.

Anastie
sevo444ka, 🙁 не представляю как такому маленькому пломбы вставлять, ужас наверно. С чем это связано? Эмаль плохая?

sevo444ka
Anastie, а как вставлять - держать и слушать вопли... хотели зубы охранить, но они продолжают гнить под пломбами... Я так понимаю, что во время беременности что-то недозаложилось, т.к. эти 2 зуба стали рушиться как только появились...

Ларисончик
sevo444ka

ну нифигасе

а оно точно надо?

я люблю когда врачи честно говорят)
нам когда-то на передних зубах не стали лечить кариес, типа выпадут скоро))

У нас в 2 года проблемы начались сильные. До смены зубов ещё очень долго ждать. Нужно сохранить корень, чтоб потом проблем с постоянными не было, чтоб росли куда надо.
sevo444ka, удачи вам с зубками! молодцы что боретесь
sevo444ka, молодцы, что боритесь!
sevo444ka,ниче ты надергала))))

я б сроду не вспомнила, в какой из наших многочисленных тем искать)))

ясно
Ларисончик, я просто в своих сообщениях порылась...
Королева-Мать, как вы лекарства переносите? У нас при кашле первым делом ингаляции с раствором лазолвана 4-5 раз в день + сироп эреспал  3 раза в день, но вот эреспал - дело очень рискованное.
Королева-Мать, Кать, мне тоже нужны такие книжки как у Тани и Яны. Когда в следующий раз будешь заказывать?
Через месяц? или позже?
М@сянька,
М@сянька
Королева-Мать, Кать, мне тоже нужны такие книжки как у Тани и Яны. Когда в следующий раз будешь заказывать?
Через месяц? или позже?
[/quote

я тоже задумалась
М@сянька, Маш накидай ссылки в темке в контатке

закааз постараюсь сделать до конца месяца