Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. У нас юбилей! Том 30!

1 496 сообщений · 103 991 просмотров · стр. 37 из 38
Березка, жалко зуб...
я в шоке от 30 т
Ларисончик, гулять одной? 🙁 грустно как-то
Olimpia,ну прошвырнись
4you, уже прошвырнулась 🙂
Olimpia
Зинааа, зубик жалко, деньги тоже
тебе есть к кому идти хоть, есть хороший протезист на примете?

Лена, у Назарова мне просто металлокерамику могут сделать- имплант только в Витасмайле знаю протезиста - Максим Сергеевич - голубоглазый блондин. А у тебя кто-то есть?

4you
Березка,а почему раскололся? 30 тысяч? это не заоблачно?

4you, его уже раз 5 пломбировали - потом коронку поставили после рождения СОни - видимо что-то надавило на коронку, она на зуб - он и раскололся. Меня жаба задушит просто - это же надо накопить, у меня на это полгода будет пока ранка заживет нормально, потом ставится импант (15 тыр), через 3 месяца - коронка сверху(еще столько же).
Olimpia,лен ты мое письмо с тем что мне купить получила?

поищи,а

Зина я оч.сожалею
это большие деньги

я такие часики классные получила с англии-не работают блин(((
Катя, я дописала свой заказ в контакте.

Зина, бедный твой зуб ( Ну и бюджет тоже
Я как человек с коронкой и кандидат на имплантацию тебя оч хорошо понимаю, все это мало того что затратно, так еще и мягко говоря не приятно
Спасибо девочки за поддержку🙂 Болит еще жутко - до пн терпеть.
Березка,бедняга(

у меня кстати тьфу тьфу..зубы мудрости болеть перестали, а то уж лет 7 болели по очереди, резала 2 раза, и через некоторое время опять((( главное прошу хирурга УДАЛИТЕ, нет грит нормальные хорошие здоровые зубы..перетерпите.....

сходила на проф чистку осенью...и фсе..пока ни разу кеторол не пила
Проведали мы сегодня свой сад....Капец...ну что у нас в России за народ такой? работать блин ни хрена не хотят, а тырить да говнить пжалста( раскурочили холодильник, все перевернуто, лазили видать со смаком( через участок дом сгорел, теперь я даж рада что у нас там печки нет, а то б тож для "погреться" лазали
White horse,ой ужас

мне сад не нужен в этой стране
White horse,обидно, когда так....
Березка,перед Ариной ставила имплантант за 10, коронку за 5 на Салютной у Пирожкова

White horse,это во всех садах в черте города((

мы даже еще и не пытаемся проехать, у нас няша  там наверно

4you,змея-часики??
White horse, ооо, как я тебя понимаю. У нас несколько лет сад был недалеко от Копейска. Тоже стоит уехать - как залязят и всё вверх дном переворачивают, несколько телеков упёрли, плиток, посуды до фига, всякие лопаты-грабли-вёдра перетаскали десятками. В итоге, когда просто всё сами вывезли, они стены да оставшуюся мебель топором порубили... Мы не выдержали, продали.
Вуу Дуу
Девочки, как сегодня поведение у детей? У нашего чада такое, что мы уже на мочалки похожи и нервы наши тоже.

Такое же( Днём не спал. С самого утра до 21.30 бесился аки мартышка бешеная.
Moonstone,про сад- во сволочи...
Moonstone,у нас в саду ангар с литой дверью, самое ценное туды закрыли....думаю вспотели б воришки без болгарки дверь вскрывать...
отстреливать их надо, садовых воришек  :knuppel2:
в Миассе в 90х годах в некоторых садах летом казаки сторожи - были публичные порки "собирателей" урожаев
у нас просто будка и каждую весну неприятно, что бомбят все
4you
White horse,ой ужас

мне сад не нужен в этой стране

ну вот просто плюс мульон!!!
хочу домик с садом, но не в этой стране
Марин, давай вместе эмигрировать, а?

Ларисончик, вот только без шуток, серьезно, мы реально планируем в октябре на гран-при Индии, подумайте над нашим предложением, нас уже четверо (+ пара, которая с нами в прошлый раз ездила, оч.хорошие ребята, активные и безконфликтные)
это конец октября, как раз каникулы в школе
Зина, ты с Назаровым на эту тему говорила? у него же папа отличный протезист, я только у него 2 раза коронки ставила (вернее ставила, а через 7 лет меняла)
никуда я не пошла, выпила пиво, работаю над магазином
посмотрите фото Сваровски в моей редакции
вроде уже неплохо, было хуже 😀
Olimpia,лен в этой стране такое ощущение живут варвары

я читаю "про стены порубили топором"-ну реально не понимаю кто воспитывал этих людей и чему при этом учил

Лариса с именинником тебя! САше здоровья, успехов и много новых побед!
Manticora, завтра же вроде Саша именинник? Или нет?
Ларис прости, что заранее, но я помню, ты про воскресенье говорила ), я и поздравляю в воскресенье! Мозги берем.
Manticora, завтра)))
но в принципе в роддом я уехала днем 10-ого, без вод уже
так что седня 7 лет как я поехала в роддом)))
спасибо!

4you,щас уже ттт не так
стены уже не рубят, видимо обленились))

Olimpia, так вы ж без детей полетите, зачем мы вам там)))

Olimpia,возьмите нас-мы тоже бесконфликтные и бэздетными можем быть
девочки, быстренько можете салат с креветками посоветовать?
Ларисончик,листья+огурец+яйцо\японский омлет\+яблоко/болг.перец\
4you,вот огурец, яйцо и салат есть у меня точно
яблоки в салате не люблю
может сыра добавить к этой смеси?
Ларисончик,сыр мона
болг.перчик
тунца
4you, ты просто кладезь рецептов

вы бы видели, чем я щас питаюсь 😀
готовить же не надо, ем, что хочу
у меня в холодильнике такой набор взаимонесочетающихся продуктов... зато все, что я люблю и что легко открыть и съесть
сыры, колбаски, семга и к ней соус, творог, свежий огурец и готовые немецкие салаты, чипсы и пиво, сок и вода - вот и все
зато так здорово, что не надо готовить!

Ларисончик, ром пить 🙂
Оля-ля, берем, собирайтесь 🙂

кто еще с нами в Индию в конце октября? собираем выездную встречу ровесников с мужьями 🙂
Olimpia,там сезон-то еще поди не начнется
и где будет проходить этот гран-при?
Olimpia,на сколько дней планируете? гран-при будет недалеко от Дели? а искупаться?
До моей дошло дурное настроение, с утра упрямая и капризная. Спектакль опять не посмотрели, испугались громкой музыки. На Золушку идти уже боюсь.
Меня деть с утра опять напугал -  отковырял с бедолаги-ноутбука кнопочку одну и куда-то задевал. на мой вопрос о местонахождении кнопочки, отвечал, что "выкинул в унитаз и смыл"... Больше часа он был наказан, твердил, что кнопочка в унитазе и что больше так не будет делать... Потом я злосчастную кнопочку нашла у него под подушкой... ну что за фантазия у ребёнка вредительско-нервотрепательная такая?
девы, совершенно случайно, ни у кого нет отпаривателя взаймы?